Нужен совет, как себя вести...

У меня нет личного алкаша)) а бывшие алкаши меня совсем не привлекают)) не возьмут меня в клуб
Нот, а ваш алк жив ещё? Я читала твою тему, тама завершения нет, и момента с удушьем...

Нот, а ваш алк жив ещё? Я читала твою тему, тама завершения нет, и момента с удушьем...
У меня мама сильно болела и мне было уже не до алкаша)) после сцены, я с ним развелась и забыла как звать… на этот нг звонил пьяный! Значит жив, но у меня уже следующий муж и честно сказать плевать на алкаша))

У меня мама сильно болела и мне было уже не до алкаша)) после сцены, я с ним развелась и забыла как звать… на этот нг звонил пьяный! Значит жив, но у меня уже следующий муж и честно сказать плевать на алкаша))
Теперь завершена)

Как там спасаемый?!))
Очень плохо, скрывается от меня)))
Вечером вчера позвонил ещё, обвинил меня, что я прятала своё лицо все эти годы, а люди которые по-настоящему им дорожат его не оставили в тяжёлый момент... Теперь трубку не берёт, а я завтра хотела к нотариусу... Но походу быстро не разрешится, толи обиделся, толи опять забухал?

Вечером вчера позвонил ещё, обвинил меня, что я прятала своё лицо все эти годы, а люди которые по-настоящему им дорожат его не оставили в тяжёлый момент... Теперь трубку не берёт, а я завтра хотела к нотариусу... Но походу быстро не разрешится, толи обиделся, толи опять забухал?
Господи, да как же они все одинаково пытаются манипулировать людьми))) всех идиотами считают просто, одинаковые попытки вызвать вину и на ревность))) смешные такие… вот и пусть сидит со спасателями

Да кто сделал этот тяжёлый момент? Он его и сделал. Насильно в рот не заливали.

Какой талант психолога у него пропадает)) сейчас еще и виноватой останешься…
Да он наверняка бездарно гонит.. Это нужен спред класс женщин - которые вообще на такое реагируют. Ну собственно они в созах и оказываються...

Назад
Сверху Снизу