Амариш
Рецидивист)))
У тебя еще есть шанс!!!!Сколько я потеряла))) пропущу эти удовольствия….

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя еще есть шанс!!!!Сколько я потеряла))) пропущу эти удовольствия….
У меня нет личного алкаша)) а бывшие алкаши меня совсем не привлекают)) не возьмут меня в клубУ тебя еще есть шанс!!!!![]()
Не складывается, третья я)Грят самая частая коалиция - это дружба первой жены с третьей против второй))))![]()
Нот, а ваш алк жив ещё? Я читала твою тему, тама завершения нет, и момента с удушьем...У меня нет личного алкаша)) а бывшие алкаши меня совсем не привлекают)) не возьмут меня в клуб
Ассоциации остались)Ну это тогда. Сейчас все намного лучше, особенно летом.
У меня мама сильно болела и мне было уже не до алкаша)) после сцены, я с ним развелась и забыла как звать… на этот нг звонил пьяный! Значит жив, но у меня уже следующий муж и честно сказать плевать на алкаша))Нот, а ваш алк жив ещё? Я читала твою тему, тама завершения нет, и момента с удушьем...
Теперь завершена)У меня мама сильно болела и мне было уже не до алкаша)) после сцены, я с ним развелась и забыла как звать… на этот нг звонил пьяный! Значит жив, но у меня уже следующий муж и честно сказать плевать на алкаша))
И прошу заметить,весьма счастливо))))Теперь завершена)
Очень плохо, скрывается от меня)))Как там спасаемый?!))
Господи, да как же они все одинаково пытаются манипулировать людьми))) всех идиотами считают просто, одинаковые попытки вызвать вину и на ревность))) смешные такие… вот и пусть сидит со спасателямиОчень плохо, скрывается от меня)))
Вечером вчера позвонил ещё, обвинил меня, что я прятала своё лицо все эти годы, а люди которые по-настоящему им дорожат его не оставили в тяжёлый момент... Теперь трубку не берёт, а я завтра хотела к нотариусу... Но походу быстро не разрешится, толи обиделся, толи опять забухал?
Да кто сделал этот тяжёлый момент? Он его и сделал. Насильно в рот не заливали.Очень плохо, скрывается от меня)))
Вечером вчера позвонил ещё, обвинил меня, что я прятала своё лицо все эти годы, а люди которые по-настоящему им дорожат его не оставили в тяжёлый момент... Теперь трубку не берёт, а я завтра хотела к нотариусу... Но походу быстро не разрешится, толи обиделся, толи опять забухал?
Вот ты смешная!!! Виноваты все)) алкаш тут причем?!))Да кто сделал этот тяжёлый момент? Он его и сделал. Насильно в рот не заливали.
Но меня качнуло, даже плакала после разговора.Да кто сделал этот тяжёлый момент? Он его и сделал. Насильно в рот не заливали.
Какой талант психолога у него пропадает)) сейчас еще и виноватой останешься…Но меня качнуло, даже плакала после разговора.
Для него конечно виноватой останусь, кто-то же должен быть виноват)Какой талант психолога у него пропадает)) сейчас еще и виноватой останешься…
Мнение этого члена экипажа нас не интересует))) пусть со своими курицами сидит, пьет и спасается))Для него конечно виноватой останусь, кто-то же должен быть виноват)