Нужен совет, как себя вести...

@Мурзена,

ну вот и все как бы))

Так что - вот это накручивание - это ведь все тоже созомышление из серии" только я могу решить эту проблему" - в смысле тащить инвалида, платить пенсии и прочее.

Люди уже позаботились об этом - вон закон есть)))
О чем я и говорила))

а злость наверно в такой ситуации естественная реакция, а что я должна улыбаться и Бога благодарить, что на меня подсел алкаш?!

@__Олёнка__, привет , не разобралась как в личные сообщения писать , быстренько тут спрошу : я еду в ваши края на отдых , про Светлогорск в курсе ,что там федеральная стройка , но почему то хотела там остановиться , вопрос или все же не рассматривать его для остановки из за стройки ?

@__Олёнка__, привет , не разобралась как в личные сообщения писать , быстренько тут спрошу : я еду в ваши края на отдых , про Светлогорск в курсе ,что там федеральная стройка , но почему то хотела там остановиться , вопрос или все же не рассматривать его для остановки из за стройки ?
Привет, только вчера там были, на концерт ездили, и погуляли конечно) Там уже совсем неплохо, масштабные работы завершены, канатную дорогу запустили, на мой взгляд можно комфортно отдохнуть, стройка помешать уже не должна)

а злость наверно в такой ситуации естественная реакция, а что я должна улыбаться и Бога благодарить, что на меня подсел алкаш?!
Он подсел потому что ты позволила, почва твоя для него благоприятная оказалась, а на кого злиться почве для кактуса, если на ней растут только кактусы, а не фиалки?

Он подсел потому что ты позволила, почва твоя для него благоприятная оказалась, а на кого злиться почве для кактуса, если на ней растут только кактусы, а не фиалки?
Ты права в самом моем попадании к алкашу я виновата сама и тут не на кого обижаться. Но вот вопрос пенсии ему из моего кармана меня вывел из равновесия)) я не читала семейный кодекс до заключения брака и вот тут была ошибка

Привет, только вчера там были, на концерт ездили, и погуляли конечно) Там уже совсем неплохо, масштабные работы завершены, канатную дорогу запустили, на мой взгляд можно комфортно отдохнуть, стройка помешать уже не должна)
Спасибо огромное за инф

Продолжение, откачали по ходу "любящие") Звонит сегодня мой ещё законный алк и спрашивает, ты почему вчера трубку не брала? Я ответила, что на концерте была. И спрашиваю, а зачем ты звонил? Он: спросить, почему ты не поздравила меня с 23 февраля...

Шах и мат!))))

Я от наглости такой подзависла конечно, а потом и говорю: ну как же не поздравила, поздравила, просто ты ещё подарка не видел) Жди, на неделе должно уведомление о получении придти...
Для умирающего пару дней назад голос довольно бодрый, откапали наверное. Но встречаться не захотел, сослался на плохое самочувствие))))

Продолжение, откачали по ходу "любящие") Звонит сегодня мой ещё законный алк и спрашивает, ты почему вчера трубку не брала? Я ответила, что на концерте была. И спрашиваю, а зачем ты звонил? Он: спросить, почему ты не поздравила меня с 23 февраля...

Шах и мат!))))

Я от наглости такой подзависла конечно, а потом и говорю: ну как же не поздравила, поздравила, просто ты ещё подарка не видел) Жди, на неделе должно уведомление о получении придти...
Для умирающего пару дней назад голос довольно бодрый, откапали наверное. Но встречаться не захотел, сослался на плохое самочувствие))))
А ты что хотела встретиться?

А ты что хотела встретиться?
Да, у меня уже все документы готовы к разделу имущества, и дарственная, и добровольное соглашение. Пока в сознании, я до суда хочу его увидеть у нотариуса, вдруг опять 10 дней и заплыв... А ещё я хочу увидеть его в этом состоянии отходняка, ну это уже второстепенно, но чтобы в голове зафиксировать на случай моих колебаний...

Ты права в самом моем попадании к алкашу я виновата сама и тут не на кого обижаться. Но вот вопрос пенсии ему из моего кармана меня вывел из равновесия)) я не читала семейный кодекс до заключения брака и вот тут была ошибка
Вина в чем в твоя? В твоей сущности, которую ты не осознавала? Это ние вина, а беда. И про семейный кодекс тоже такое, ну прочла бы, изучила все пункты, и дальше что? Ну, уголовный поизучай на всяк случай, административный, кодекс о труде обязательно. Невозможно подстелить соломку на все случаи жизни.

Перечитала своё "излияние", сказала, что вместе 4 года, неверно... это мы женаты 4 года, а вместе 7 лет... И конечно я буду прыгать на граблях, невозможно все годы перечеркнуть за кошмарные полтора месяца. Беспокойство достигает уже какого-то апогея, места себе не нахожу, давление шкалит, ничего не отвлекает.
Прыгать на граблях можно и подальше от него. Страдать и мечтать приятней, когда никто не раздражает рядом

Так они и пытаются его "обходить", всё норовят доступ получить)
Сегодня 14 день его второго плавания, после звонка о помощи больше не объявлялся. Подключилась первая жена, теперь в полку две сочувствующие, покачивают меня периодически взывая к совести, любви и ответственности ,что меня очень злит. Вчера настоятельно попросила их меня не беспокоить, сказала, что если будет информация сообщу. Первая ещё ничего, терпимо, но вторая- это настоящий вынос мозга. И перед богом они связаны, любая болезнь-это беда и она несёт ответственность за мужа перед богом... Нельзя бросать человека в болезни и т.д.... Невероятное количество информации мне абсолютно не нужной. Но теперь я знаю всё, ну или версии обеих сторон))) Оказывается первая жена от него не ушла, он ушёл от неё ко второй, продолжив изменять и ей, стал больше употреблять алкоголя и со временем уходить в запои. Оно ещё и кобелино!))) Она его прощала, пыталась перевоспитать, приобщить к церкви, а он жук такой её стараний не оценил и ушел. Но видимо болезнь принял, потому что в 16 году лёг в клинику Лазарева и потом закодировался...
Поразительный круговорот бывших жён и все друг с другом взаимосвязаны)))

С Балтийском у меня плохие ассоциации. Я, 18тилетняя девочка из Ленинграда, которая в своей жизни нигде кроме как в деревне летом и в Москве на выходных не была, попала в Балтийск, по распределению, с первым мужем. Это был 97 год, арендованная квартира на пополам с другой парой, воду давали только утром и вечером на полтора часа, и то только холодную, улицы и дворы не освещались, полная разруха и спасало только море конечно, хоть как-то компенсировало ужас бытия, ну и спасало конечно, летом и мылись в море)))
Ну это тогда. Сейчас все намного лучше, особенно летом.

Назад
Сверху Снизу