Нужен совет, как себя вести...

Вообще смех) жена не знает, а с ним в квартире чужие тетки тусуются и спасают) вот одного этого достаточно для развода
Да мне не нужны дополнительные стимулы для развода, я и так уже всё решила

Но прямо любопытно, как эти осоловелые тетки решили алкаша реанимировать)) сломали дверь и давай алкаша лечить)) сцена веселая со стороны))

Вообще смех) жена не знает, а с ним в квартире чужие тетки тусуются и спасают) вот одного этого достаточно для развода
Ну положим дочь не чужая тётка.

Ну и хорошо же, сейчас они его очистят, отполируют, я перестала думать о грустном, прекрасно ведь?)

Ну тебе не пофиг)) Видишь - ты вполне себе вовлечена.. Если уж совсем откровенно..

Так что - танец "созы с бубнами" в самом разгаре..
Да сколько)) но чтобы так активно и бывшие и настоящие и будущие созы спасали, я что-то тут и не видела))

Да сколько)) но чтобы так активно и бывшие и настоящие и будущие созы спасали, я что-то тут и не видела))
Да постоянно так.

Даже терминология введена - допсозихи - это те, которые подпрыгивают ваще без официальных прав на болезного - всяческие дамы сердца бывшие и настоящие, соседки, сватьи и кумы и прочие)))

Ну тебе не пофиг)) Видишь - ты вполне себе вовлечена.. Если уж совсем откровенно..
А как она вовлечена то?
На развод подала и съехала.Не ходит и не следит.
Но заинтересована, да. А как иначе? В её интересах, чтоб алкаш на момент развода был вменяем.
Повезло, что чужими руками.

А как она вовлечена то?
Но заинтересована, да. А как иначе? В её интересах, чтоб алкаш на момент развода был вменяем.
А зачем нужна его вменяемость на момент развода?

У нас нет насильного удержания в браке. Разведут и без олкаша.

А то, что вовлечена - вполне понятно.Я за то, чтобы просто осознавать себя - да я вовлечена - потому что еще не вышла из этой ситуации..

А не то, что - мне все равно - но уже сколько страниц "об этом" - значит не все равно.

зачем нужна его вменяемость на момент развода?
Имущество разделить, с невменяемым не получиться.
Поэтому да, важно.
Тут бывало, что и сами в свои руки брали, чтобы к нотариусу довезти в "приличном" виде.

Имущество разделить, с невменяемым не получиться.
Поэтому да, важно.
Тут бывало, что и сами в свои руки брали, чтобы к нотариусу довезти в "приличном" виде.
А у ТС еще и имущество общее?

А как она вовлечена то?
А какая ей разница, будет он вменяем или нет? Развод происходит и при отсутствии))

Назад
Сверху Снизу