__Олёнка__
Участник
Дочь вскрыла, мне только консьержка позвонила не против ли яКто вскрыл? А разве это можно вскрывать чужие квартиры?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дочь вскрыла, мне только консьержка позвонила не против ли яКто вскрыл? А разве это можно вскрывать чужие квартиры?!
Удивляюсь каждый раз, сколько вокруг идиотов! И что дальше? Вот вскрыли они и что?Дочь вскрыла, мне только консьержка позвонила не против ли я
Ну откуда же я знаю?) Когда узнаю, расскажу)Удивляюсь каждый раз, сколько вокруг идиотов! И что дальше? Вот вскрыли они и что?
Вообще смех) жена не знает, а с ним в квартире чужие тетки тусуются и спасают) вот одного этого достаточно для разводаНу откуда же я знаю?) Когда узнаю, расскажу)
Да мне не нужны дополнительные стимулы для развода, я и так уже всё решилаВообще смех) жена не знает, а с ним в квартире чужие тетки тусуются и спасают) вот одного этого достаточно для развода
Но прямо любопытно, как эти осоловелые тетки решили алкаша реанимировать)) сломали дверь и давай алкаша лечить)) сцена веселая со стороны))Да мне не нужны дополнительные стимулы для развода, я и так уже всё решила
Ну положим дочь не чужая тётка.Вообще смех) жена не знает, а с ним в квартире чужие тетки тусуются и спасают) вот одного этого достаточно для развода
Ну и хорошо же, сейчас они его очистят, отполируют, я перестала думать о грустном, прекрасно ведь?)Да мне не нужны дополнительные стимулы для развода, я и так уже всё решила
Ну я думаю она там с матерью и инициатива именно матери!Ну положим дочь не чужая тётка.
А нам не пофиг чья инициатива?) Пусть делают, что хотят!Ну я думаю она там с матерью и инициатива именно матери!
Да постоянно так.Да сколько)) но чтобы так активно и бывшие и настоящие и будущие созы спасали, я что-то тут и не видела))
Главное, что не переживаю из-за всего происходящего.Ну тебе не пофиг)) Видишь - ты вполне себе вовлечена.. Если уж совсем откровенно..
Так что - танец "созы с бубнами" в самом разгаре..
А как она вовлечена то?Ну тебе не пофиг)) Видишь - ты вполне себе вовлечена.. Если уж совсем откровенно..
А зачем нужна его вменяемость на момент развода?А как она вовлечена то?
На развод подала и съехала.Не ходит и не следит.
Но заинтересована, да. А как иначе? В её интересах, чтоб алкаш на момент развода был вменяем.
Повезло, что чужими руками.
Имущество разделить, с невменяемым не получиться.зачем нужна его вменяемость на момент развода?
А какая ей разница, будет он вменяем или нет? Развод происходит и при отсутствии))А как она вовлечена то?
На развод подала и съехала.Не ходит и не следит.
Но заинтересована, да. А как иначе? В её интересах, чтоб алкаш на момент развода был вменяем.
Повезло, что чужими руками.
А имущество делится?А какая ей разница, будет он вменяем или нет? Развод происходит и при отсутствии))