Нужен совет, как себя вести...

А если ты успеешь развестись и после развода он станет овощем, ты тоже будешь ухаживать? Теперь ты всегда ему останешься должна?
На товарища повышенный спрос. И все-то дамы ему должны))) вот это парень !
Дорогая автор, там без тебя много желающих. Не впрягайся в эти игрища. Сам пьет- сам отвечает.

На товарища повышенный спрос. И все-то дамы ему должны))) вот это парень !
Дорогая автор, там без тебя много желающих. Не впрягайся в эти игрища. Сам пьет- сам отвечает.
На него сейчас спрос, так как деньгами помогает! А вот на овощ очередь резко сократится))

Вот это правильный подход.

Гибкость - это очень хорошее свойство .Никто не обещал ни вечной любви, ни вечной жизни. Все меняется. Кто-то шел рядом в жизни? кто-то сделал хорошее? Спасибо!

Что-то изменилось? Ну чтож - значит не по пути.
не надо вот этого - я буду вечно за ним ухаживать и прочее.. У нас будет вечная любовь!! Он должен мне теперь пожизненно!!!.. Он меня обманул подло и безнравственно!!! И прочее...
Вот прям плюс много-много!!🤩

На него сейчас спрос, так как деньгами помогает! А вот на овощ очередь резко сократится))
кто его знает.. Созы любят вот это всио - он беспомощен - кто же кроме меня будет рядом с ним по последнего вздоха?

так что не факт...

ПиСи - при этом он будет задорно гонять до ларька, если кто-то отвернется...

Не-не, должны, обязаны,пред Богом и людьми. Тем более- раз уж сами вперёд законной жены лезут. Все притязания на проблемы алка удовлетворить в полном объеме. Автора- отпустить в нормальную жизнь)
Печать,подпись ...

кто его знает.. Созы любят вот это всио - он беспомощен - кто же кроме меня будет рядом с ним по последнего вздоха?

так что не факт...

ПиСи - при этом он будет задорно гонять до ларька, если кто-то отвернется...
Тут согласна)) но уж больно дорого все этою потянут ли)) на словах все хорошо, но каждый месяц надо платить за удовольствие контролировать лежачего алкаша…

Не-не, должны, обязаны,пред Богом и людьми. Тем более- раз уж сами вперёд законной жены лезут. Все притязания на проблемы алка удовлетворить в полном объеме. Автора- отпустить в нормальную жизнь)
Печать,подпись ...
Вот и посмотрим, че там про венчание в горе и радости)) но главное не спугнуть))

Пусть так, но я понимаю, что для меня норма, а что нет. Недееспособного для меня бросить не норма. Другой вопрос, что конечно я не буду сидеть рядом, лить слёзы и тряпочкой обтирать, но подобающий уход обеспечу в любом случае .

Смотри пример. Конечно, сейчас набегут пара троллей, не обращай внимания, это за мной, а не за тобой) так вот, пример, когда я собиралась замуж, то один парень, как узнала не сразу, имел хобби прыгать с парашютом. Узнала это, когда он меня пригласил составить ему компанию не только на парашуте, а ещё на каких то летательных механизмах. Я же не могу рисковать напрасно, хотя не боюсь экстремальных видов спорта, но летный спорт, считаю небезопасным и не участвую сразу, мы расстались, потому что я не готова к инвалидности ни его, ни своей. Второй пример, когда другой парень со мной расстался по причине, что те виды спорта, которыми занимаюсь я, тоже небезопасны, травматичны, и для него мои виды спорта тоже, могут привести к негативным последствиям. У тебя алк глушит вещество, с такими же возможными, а то и хуже, последствиями, и тебе брать вот эту его инвалидизацию на себя незачем. У тебя партнёр с парашютом, считай, прыгает и рискует каждый раз стать инвалидом или умереть. Но это его экстрим, а не твой, и последствия брать, подумай сто раз, ты уверена, что готова на тыс 80 содержания бывшего в месяц?

Знаете, я тревожник. С юности всд ставили, были бессонницы, неврозы. Не сказать что то то супер серьёзное. Училась, диплом красный, работала, отдыхала, но некую свою особенность осознавала. Так вот, когда мы с мужем собрались пожениться - мне лет 20-21 было, я ему несколько раз говорила. Дорогой, я невротик, куда вывернет дальше не знаю… предупреждала, черт подери. Чтоб женился с открытыми глазами. Он сейчас говорит, что не помнит такого. Но я точно помню. А тут не рассказать про алкоголизм в анамнезе… ну черт, не понимаю как так. Если есть душевная близость / надо предупредить.

Знаете, я тревожник. С юности всд ставили, были бессонницы, неврозы. Не сказать что то то супер серьёзное. Училась, диплом красный, работала, отдыхала, но некую свою особенность осознавала. Так вот, когда мы с мужем собрались пожениться - мне лет 20-21 было, я ему несколько раз говорила. Дорогой, я невротик, куда вывернет дальше не знаю… предупреждала, черт подери. Чтоб женился с открытыми глазами. Он сейчас говорит, что не помнит такого. Но я точно помню. А тут не рассказать про алкоголизм в анамнезе… ну черт, не понимаю как так. Если есть душевная близость / надо предупредить.
Ну вообще-то правильно! Диабет и тд. Это все рассказывается сразу, чтобы человек мог принять решение, надо ему это или нет… да и не испугался дико первого присиупа

Смотри пример. Конечно, сейчас набегут пара троллей, не обращай внимания, это за мной, а не за тобой) так вот, пример, когда я собиралась замуж, то один парень, как узнала не сразу, имел хобби прыгать с парашютом. Узнала это, когда он меня пригласил составить ему компанию не только на парашуте, а ещё на каких то летательных механизмах. Я же не могу рисковать напрасно, хотя не боюсь экстремальных видов спорта, но летный спорт, считаю небезопасным и не участвую сразу, мы расстались, потому что я не готова к инвалидности ни его, ни своей. Второй пример, когда другой парень со мной расстался по причине, что те виды спорта, которыми занимаюсь я, тоже небезопасны, травматичны, и для него мои виды спорта тоже, могут привести к негативным последствиям. У тебя алк глушит вещество, с такими же возможными, а то и хуже, последствиями, и тебе брать вот эту его инвалидизацию на себя незачем. У тебя партнёр с парашютом, считай, прыгает и рискует каждый раз стать инвалидом или умереть. Но это его экстрим, а не твой, и последствия брать, подумай сто раз, ты уверена, что готова на тыс 80 содержания бывшего в месяц?
Сплошные адреналинщики) А по поводу алка, слава богу ещё ничего не произошло.

Сплошные адреналинщики) А по поводу алка, слава богу ещё ничего не произошло.

Я сама не против экстрима, но есть граница, за которую не могу, иначе лягу на родню овощем. Алк же рискует не меньше, выпивка ещё опаснее, потому что даже у бма были после выпивки травмы, тяжёлые, каких я не получала на спорте. И денег ушло много на лечение. Один раз даже вся сумма поездки на море, ушла на это. Лучше б съездила тогда!

Да и не произойдет, кроме развода очередного для него) но он реально марафонец))
Окончен марафон) Дорвались до тела страдающего) Глядишь к уведомлению о дате заседания в божеский вид приведут)
Консьержка утром звонила, что квартиру вскрыли.

Окончен марафон) Дорвались до тела страдающего) Глядишь к уведомлению о дате заседания в божеский вид приведут)
Консьержка утром звонила, что квартиру вскрыли.
Кто вскрыл? А разве это можно вскрывать чужие квартиры?!

Назад
Сверху Снизу