__Олёнка__
Участник
Я так не думаю, и никогда этого не говорила.. У нас будет вечная любовь!! Он должен мне теперь пожизненно!!!.. Он меня обманул подло и безнравственно!!! И прочее...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так не думаю, и никогда этого не говорила.. У нас будет вечная любовь!! Он должен мне теперь пожизненно!!!.. Он меня обманул подло и безнравственно!!! И прочее...
вот и правильно.Я так не думаю, и никогда этого не говорила.
На товарища повышенный спрос. И все-то дамы ему должны))) вот это парень !А если ты успеешь развестись и после развода он станет овощем, ты тоже будешь ухаживать? Теперь ты всегда ему останешься должна?
На него сейчас спрос, так как деньгами помогает! А вот на овощ очередь резко сократится))На товарища повышенный спрос. И все-то дамы ему должны))) вот это парень !
Дорогая автор, там без тебя много желающих. Не впрягайся в эти игрища. Сам пьет- сам отвечает.
Вот прям плюс много-много!!Вот это правильный подход.
Гибкость - это очень хорошее свойство .Никто не обещал ни вечной любви, ни вечной жизни. Все меняется. Кто-то шел рядом в жизни? кто-то сделал хорошее? Спасибо!
Что-то изменилось? Ну чтож - значит не по пути.
не надо вот этого - я буду вечно за ним ухаживать и прочее.. У нас будет вечная любовь!! Он должен мне теперь пожизненно!!!.. Он меня обманул подло и безнравственно!!! И прочее...
кто его знает.. Созы любят вот это всио - он беспомощен - кто же кроме меня будет рядом с ним по последнего вздоха?На него сейчас спрос, так как деньгами помогает! А вот на овощ очередь резко сократится))
Не-не, должны, обязаны,пред Богом и людьми. Тем более- раз уж сами вперёд законной жены лезут. Все притязания на проблемы алка удовлетворить в полном объеме. Автора- отпустить в нормальную жизнь)На него сейчас спрос, так как деньгами помогает! А вот на овощ очередь резко сократится))
Тут согласна)) но уж больно дорого все этою потянут ли)) на словах все хорошо, но каждый месяц надо платить за удовольствие контролировать лежачего алкаша…кто его знает.. Созы любят вот это всио - он беспомощен - кто же кроме меня будет рядом с ним по последнего вздоха?
так что не факт...
ПиСи - при этом он будет задорно гонять до ларька, если кто-то отвернется...
Вот и посмотрим, че там про венчание в горе и радости)) но главное не спугнуть))Не-не, должны, обязаны,пред Богом и людьми. Тем более- раз уж сами вперёд законной жены лезут. Все притязания на проблемы алка удовлетворить в полном объеме. Автора- отпустить в нормальную жизнь)
Печать,подпись ...
Пусть так, но я понимаю, что для меня норма, а что нет. Недееспособного для меня бросить не норма. Другой вопрос, что конечно я не буду сидеть рядом, лить слёзы и тряпочкой обтирать, но подобающий уход обеспечу в любом случае .
Ну вообще-то правильно! Диабет и тд. Это все рассказывается сразу, чтобы человек мог принять решение, надо ему это или нет… да и не испугался дико первого присиупаЗнаете, я тревожник. С юности всд ставили, были бессонницы, неврозы. Не сказать что то то супер серьёзное. Училась, диплом красный, работала, отдыхала, но некую свою особенность осознавала. Так вот, когда мы с мужем собрались пожениться - мне лет 20-21 было, я ему несколько раз говорила. Дорогой, я невротик, куда вывернет дальше не знаю… предупреждала, черт подери. Чтоб женился с открытыми глазами. Он сейчас говорит, что не помнит такого. Но я точно помню. А тут не рассказать про алкоголизм в анамнезе… ну черт, не понимаю как так. Если есть душевная близость / надо предупредить.
Сплошные адреналинщики) А по поводу алка, слава богу ещё ничего не произошло.Смотри пример. Конечно, сейчас набегут пара троллей, не обращай внимания, это за мной, а не за тобой) так вот, пример, когда я собиралась замуж, то один парень, как узнала не сразу, имел хобби прыгать с парашютом. Узнала это, когда он меня пригласил составить ему компанию не только на парашуте, а ещё на каких то летательных механизмах. Я же не могу рисковать напрасно, хотя не боюсь экстремальных видов спорта, но летный спорт, считаю небезопасным и не участвую сразу, мы расстались, потому что я не готова к инвалидности ни его, ни своей. Второй пример, когда другой парень со мной расстался по причине, что те виды спорта, которыми занимаюсь я, тоже небезопасны, травматичны, и для него мои виды спорта тоже, могут привести к негативным последствиям. У тебя алк глушит вещество, с такими же возможными, а то и хуже, последствиями, и тебе брать вот эту его инвалидизацию на себя незачем. У тебя партнёр с парашютом, считай, прыгает и рискует каждый раз стать инвалидом или умереть. Но это его экстрим, а не твой, и последствия брать, подумай сто раз, ты уверена, что готова на тыс 80 содержания бывшего в месяц?
Сплошные адреналинщики) А по поводу алка, слава богу ещё ничего не произошло.
Да и не произойдет, кроме развода очередного для него) но он реально марафонец))Сплошные адреналинщики) А по поводу алка, слава богу ещё ничего не произошло.
Окончен марафон) Дорвались до тела страдающего) Глядишь к уведомлению о дате заседания в божеский вид приведут)Да и не произойдет, кроме развода очередного для него) но он реально марафонец))
Живой?Окончен марафон) Дорвались до тела страдающего) Глядишь к уведомлению о дате заседания в божеский вид приведут)
Консьержка утром звонила, что квартиру вскрыли.
Видимо))))Живой?
Больше информации не имею)))Видимо))))
Кто вскрыл? А разве это можно вскрывать чужие квартиры?!Окончен марафон) Дорвались до тела страдающего) Глядишь к уведомлению о дате заседания в божеский вид приведут)
Консьержка утром звонила, что квартиру вскрыли.