__Олёнка__
Участник
Просто озвучила свой страхТы разведешься и будешь жить без алкашей дальше! Вот туда и денешься, а он пусть ищет другую наивную
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто озвучила свой страхТы разведешься и будешь жить без алкашей дальше! Вот туда и денешься, а он пусть ищет другую наивную
Меня тоже он посещал, но потом я приняла решение и успокоилась! Я за чужие удовольствия по счетам не плачу! Уж простите))Просто озвучила свой страх
Будет день и будет пища)А то что рано или поздно допьётся, если сам не бросит, то это факт… за удовольствия надо платить, но самому))
И не надо геройства, я ему обеспечу уход… это очень дорогое удовольствие, я платила и знаю точно, и вопрос почему ты должна по соточке в месяц отдавать за чужого алкаша
Не будет пищи, работай с головой заранее. Ты решила разводиться и идти своим путём? Иди и забудь, человек свой выбор сделал и это его право полностью))Будет день и будет пища)
Проблемы становятся проблемами, если мы их так принимаем. А это явно не проблемы автора, что там будет с алкашом заплывным
Я иду, иду)))Не будет пищи, работай с головой заранее. Ты решила разводиться и идти своим путём? Иди и забудь, человек свой выбор сделал и это его право полностью))
Вообще конечно ты молодец! Без потерь считай выползаешь! Хотя сюрпризик удался))) живёшь с человеком и вот тебе два месяца запой))Я иду, иду)))
Я не считаю, что выползаю без потерьВообще конечно ты молодец! Без потерь считай выползаешь! Хотя сюрпризик удался))) живёшь с человеком и вот тебе два месяца запой))
Эмоционально для меня это очень даже затратноЯ не считаю, что выползаю без потерь
Ты другое темы читала? Там и Здоровье посыпалось и годы в этом аду пролетели…Я не считаю, что выползаю без потерь
Два месяца! Тяжело, но ты не втянулась… это редко кому удаетсяЭмоционально для меня это очень даже затратно
Читала, и читаю, но себя же мне тоже пожалеть надо))))Ты другое темы читала? Там и Здоровье посыпалось и годы в этом аду пролетели…
Но не долго и лучше смеясь)) бывает))Читала, и читаю, но себя же мне тоже пожалеть надо))))
Я бы втянулась, если бы он не пошёл на второй круг, я уже об этом говорила.Два месяца! Тяжело, но ты не втянулась… это редко кому удается
Ангел хранитель у тебя мощный! Свечку ему и большое спасибоЯ бы втянулась, если бы он не пошёл на второй круг, я уже об этом говорила.
Если бы ангел хранитель появился 7 лет назад, было бы вообще чудесно)Ангел хранитель у тебя мощный! Свечку ему и большое спасибо
А что было не так? Ты прожила отличные годы с человеком, спасибо ему за это. Многие расходятся и не с алкашами. Просто ваши пути разошлись, но за хорошее спасибоЕсли бы ангел хранитель появился 7 лет назад, было бы вообще чудесно)
Вот это правильный подход.А что было не так? Ты прожила отличные годы с человеком, спасибо ему за это. Многие расходятся и не с алкашами. Просто ваши пути разошлись, но за хорошее спасибо