Нужен совет, как себя вести...

А то что рано или поздно допьётся, если сам не бросит, то это факт… за удовольствия надо платить, но самому))
И не надо геройства, я ему обеспечу уход… это очень дорогое удовольствие, я платила и знаю точно, и вопрос почему ты должна по соточке в месяц отдавать за чужого алкаша

А то что рано или поздно допьётся, если сам не бросит, то это факт… за удовольствия надо платить, но самому))
И не надо геройства, я ему обеспечу уход… это очень дорогое удовольствие, я платила и знаю точно, и вопрос почему ты должна по соточке в месяц отдавать за чужого алкаша
Будет день и будет пища)

Будет день и будет пища)
Не будет пищи, работай с головой заранее. Ты решила разводиться и идти своим путём? Иди и забудь, человек свой выбор сделал и это его право полностью))

@Нот,

Вот-вот... Да и вообще - все проблемы по мере поступления.. И без созофанатизма...
Проблемы становятся проблемами, если мы их так принимаем. А это явно не проблемы автора, что там будет с алкашом заплывным

Не будет пищи, работай с головой заранее. Ты решила разводиться и идти своим путём? Иди и забудь, человек свой выбор сделал и это его право полностью))
Я иду, иду)))

Если бы ангел хранитель появился 7 лет назад, было бы вообще чудесно)
А что было не так? Ты прожила отличные годы с человеком, спасибо ему за это. Многие расходятся и не с алкашами. Просто ваши пути разошлись, но за хорошее спасибо

А что было не так? Ты прожила отличные годы с человеком, спасибо ему за это. Многие расходятся и не с алкашами. Просто ваши пути разошлись, но за хорошее спасибо
Вот это правильный подход.

Гибкость - это очень хорошее свойство .Никто не обещал ни вечной любви, ни вечной жизни. Все меняется. Кто-то шел рядом в жизни? кто-то сделал хорошее? Спасибо!

Что-то изменилось? Ну чтож - значит не по пути.
не надо вот этого - я буду вечно за ним ухаживать и прочее.. У нас будет вечная любовь!! Он должен мне теперь пожизненно!!!.. Он меня обманул подло и безнравственно!!! И прочее...

Назад
Сверху Снизу