Нужен совет, как себя вести...

Бывшие каждый день ездят к нему на квартиру звонят, он не открывает. Позавчера, я не помню кто из них, пошла по ближайшим магазинам с фотографией алка, в КБ ей сказали, что только был, затарился.
Сегодня утро началось с уговоров бывших вскрыть квартиру, чтобы помочь, вдруг ему скорую надо вызвать, а сам он не может, потому что когда он пьёт, у него слабеют ноги. Я говорю не руки же слабеют, ноги для этого не нужны. И не так уж они и слабеют, раз это не помешало ему пойти за живительной влагой) Прошу их оставить его уже в покое, он делает, что хочет со своей жизнью, взрослый человек. И вообще откуда эта неудержимая сила вторгнуться и что- то поменять по своему усмотрению... Это моя проблема если с ним что-то случится, хоронить я буду, обслуживать лежачий овощ тоже я, им то какое дело?
В общем на данный момент имеем: возрастного алкаша, в страшном запое, что я действительно уже настраиваю себя на исход печальный, двух раздражающих баб прицепом... Любовницы не хватает для полноты картины)))
Это ж надо такое желание «причинить» добро человеку, что аж квартиру вскрыть)) никуда не спрячешься от соз, везде найдут)) и ноги то не слабеют до магазина дойти, а до двери - аж ослаб весь))

Это ж надо такое желание «причинить» добро человеку, что аж квартиру вскрыть)) никуда не спрячешься от соз, везде найдут)) и ноги то не слабеют до магазина дойти, а до двери - аж ослаб весь))
Не укрыться от бывших созов)) даже что-то жалко парнишку))

Так они и пытаются его "обходить", всё норовят доступ получить)
Сегодня 14 день его второго плавания, после звонка о помощи больше не объявлялся. Подключилась первая жена, теперь в полку две сочувствующие, покачивают меня периодически взывая к совести, любви и ответственности ,что меня очень злит. Вчера настоятельно попросила их меня не беспокоить, сказала, что если будет информация сообщу. Первая ещё ничего, терпимо, но вторая- это настоящий вынос мозга. И перед богом они связаны, любая болезнь-это беда и она несёт ответственность за мужа перед богом... Нельзя бросать человека в болезни и т.д.... Невероятное количество информации мне абсолютно не нужной. Но теперь я знаю всё, ну или версии обеих сторон))) Оказывается первая жена от него не ушла, он ушёл от неё ко второй, продолжив изменять и ей, стал больше употреблять алкоголя и со временем уходить в запои. Оно ещё и кобелино!))) Она его прощала, пыталась перевоспитать, приобщить к церкви, а он жук такой её стараний не оценил и ушел. Но видимо болезнь принял, потому что в 16 году лёг в клинику Лазарева и потом закодировался...
Эх и сук, не рассказал вам

То есть алку можно бросить венчаную жену оттого, что она уже типа старая и не секси, а тебе нельзя оставить алка? Он же намного старше и алк, это мезальянс. Не алк, а какой-то многоженец Сухов получается :CRAZY:
Ну и пусть несёт кто ж ей мешаеи

Меня больше пугает тянуть на себе лежачего инвалида. Эгоистка?
Правильно пугает.
Брат в запое попал в кому и сейчас инвалид первой группы, полностью на уходе жены. Уже 10 лет. Сам ничего не может делать.

Тут как бы, исходя из опыта, нужно было бы помочь выйти из запоя благополучно, при этом стремительно бежать разводиться.

Но тут уж как выйдет. 🤷

Правильно пугает.
Брат в запое попал в кому и сейчас инвалид первой группы, полностью на уходе жены. Уже 10 лет. Сам ничего не может делать.

Тут как бы, исходя из опыта, нужно было бы помочь выйти из запоя благополучно, при этом стремительно бежать разводиться.

Но тут уж как выйдет. 🤷
Тоже дилема, он две недели назад благополучно выходил.., а воз и ныне там... Опять выйдет на дней 10 и снова запьёт и толку?

Меня больше пугает тянуть на себе лежачего инвалида. Эгоистка?
Вовсе нет. Если заболел близкий человек, с которым многое пройдено, доверие, близость , дети, внуки- это одно дело.
Если же закономерно допился до потери здоровья такой себе муж, об алкоголизме умолчавший и ещё с двумя женами в активе... То уж точно свою жизнь на него класть не стоит. Абсолютно не тот случай.

Правильно пугает.

Но тут уж как выйдет. 🤷
Не-не - не надо никаких участий в выводах из запоя и прочее.. К чему это все?

Да и ухаживать за инвалидами никто не обязывает.

Тоже дилема, он две недели назад благополучно выходил.., а воз и ныне там... Опять выйдет на дней 10 и снова запьёт и толку?
Я "своего" тогдашнего после приведения его в чувства проинформировала об прекращении отношений. Он вышел из запоя ( прокапали) , решил в очередной раз ( как выяснилось ) кодироваться. И усе.
Ты держи уже свою линию поведения. Ситуация разрешится. Пить месяцами он не будет , и развод состоится при любом раскладе

Назад
Сверху Снизу