Нужен совет, как себя вести...

Мужики, они же как дети. А чужих детей, как известно не бывает!))
Интересно, как бы отреагировал мой нынешний муж, если бы вот так появился бывший и начал меня спасать…. Женщины ведь тоже как дети))

Люблю Балтийск) и Калининград тоже) прекрасные места! Морю привет!
побывала у вас уже после увольнения от алка. С ним застряла бы- не увидела бы ничего нового хорошего
С Балтийском у меня плохие ассоциации. Я, 18тилетняя девочка из Ленинграда, которая в своей жизни нигде кроме как в деревне летом и в Москве на выходных не была, попала в Балтийск, по распределению, с первым мужем. Это был 97 год, арендованная квартира на пополам с другой парой, воду давали только утром и вечером на полтора часа, и то только холодную, улицы и дворы не освещались, полная разруха и спасало только море конечно, хоть как-то компенсировало ужас бытия, ну и спасало конечно, летом и мылись в море)))

Ну да)) разные миры наверно)) ты решила уходить?
Я решила не возвращаться. Жду когда придёт уведомление о дате явиться в суд. Хотелось бы чтобы к этому времени он оклемался, договориться нормально.

Я решила не возвращаться. Жду когда придёт уведомление о дате явиться в суд. Хотелось бы чтобы к этому времени он оклемался, договориться нормально.
Подала в мировой уже?

Так они и пытаются его "обходить", всё норовят доступ получить)
Сегодня 14 день его второго плавания, после звонка о помощи больше не объявлялся. Подключилась первая жена, теперь в полку две сочувствующие, покачивают меня периодически взывая к совести, любви и ответственности ,что меня очень злит. Вчера настоятельно попросила их меня не беспокоить, сказала, что если будет информация сообщу. Первая ещё ничего, терпимо, но вторая- это настоящий вынос мозга. И перед богом они связаны, любая болезнь-это беда и она несёт ответственность за мужа перед богом... Нельзя бросать человека в болезни и т.д.... Невероятное количество информации мне абсолютно не нужной. Но теперь я знаю всё, ну или версии обеих сторон))) Оказывается первая жена от него не ушла, он ушёл от неё ко второй, продолжив изменять и ей, стал больше употреблять алкоголя и со временем уходить в запои. Оно ещё и кобелино!))) Она его прощала, пыталась перевоспитать, приобщить к церкви, а он жук такой её стараний не оценил и ушел. Но видимо болезнь принял, потому что в 16 году лёг в клинику Лазарева и потом закодировался...
Какая прЭлесть!!!

И я далека)) но бабоньки прямо крепкие)) мужик пил, изменял и ушел, а они лезут! Их в дверь, они в окно))) я так понимаю замуж так и не вышли
Кошелек у него видимо хороший.

Кошелек у него видимо хороший.
Фууу такой быть)) это же верченный брак! Тут только любовь)) хотя я не помню, чтобы церковь приветствовала приставания к чужим мужьям

Фууу такой быть)) это же верченный брак! Тут только любовь)) хотя я не помню, чтобы церковь приветствовала приставания к чужим мужьям
Это на бумаге он чужой. А вот на небесах свой!!

Это на бумаге он чужой. А вот на небесах свой!!
Господи, вот теперь мне стало страшно)) а для всех моих бм я тоже своя?)) это ведь на всех меня не хватит))
Ну так, когда встретятся там, пусть и общаются))

Господи, вот теперь мне стало страшно)) а для всех моих бм я тоже своя?)) это ведь на всех меня не хватит))
Вы же не венчались)

Ты что со всеми венчалась😳?
😁😁😁

Зачем?)) у нас светское государство! И развод при венчании никто не отменял, в чем тогда суть его?
Есть же люди воцерквенные. Для них это важно.
Да и церемония красивая, чо уж, дань моде. Разные причины

Назад
Сверху Снизу