Нужен совет, как себя вести...

Светлогорск сейчас весь в капитальном строительстве, везде стоят баннеры с надписями: скоро здесь будет красиво)))
Мне больше Зеленоградск нравится, он уютный и душевный, не настолько туристический как Светлогорск, хотя оба хороши по своему)
Люблю Балтийск) и Калининград тоже) прекрасные места! Морю привет!
побывала у вас уже после увольнения от алка. С ним застряла бы- не увидела бы ничего нового хорошего

Вот благодарные близкие пускай его и обхаживают.
Он тебе не отец детей и не отец родной , опять же. Вы не связаны ничем, кроме свободного обоюдного выбора. А своим сокрытием тяжёлого заболевания он твои обязательства перед ним обнулил.
Теперь- все заново. Строительство семьи в алко-логике. Тебе это нужно?

Я очень сочувствую тебе. Мне бойфренд в свое время устроил акробатический этюд, моментально переквалифицировавшись из истового трезвенника в запойного алкаша. Полтора года вместе были до этого. Тогда я и пришла на форум.
Хорошие они парни, что уж сказать) и оч скромные. Молчали о предыдущих подвигах. А нам- жить с этим их перевоплощением?
Я ушла после второго его запоя. Сейчас у меня все в порядке. И ты беги.
Так они и пытаются его "обходить", всё норовят доступ получить)
Сегодня 14 день его второго плавания, после звонка о помощи больше не объявлялся. Подключилась первая жена, теперь в полку две сочувствующие, покачивают меня периодически взывая к совести, любви и ответственности ,что меня очень злит. Вчера настоятельно попросила их меня не беспокоить, сказала, что если будет информация сообщу. Первая ещё ничего, терпимо, но вторая- это настоящий вынос мозга. И перед богом они связаны, любая болезнь-это беда и она несёт ответственность за мужа перед богом... Нельзя бросать человека в болезни и т.д.... Невероятное количество информации мне абсолютно не нужной. Но теперь я знаю всё, ну или версии обеих сторон))) Оказывается первая жена от него не ушла, он ушёл от неё ко второй, продолжив изменять и ей, стал больше употреблять алкоголя и со временем уходить в запои. Оно ещё и кобелино!))) Она его прощала, пыталась перевоспитать, приобщить к церкви, а он жук такой её стараний не оценил и ушел. Но видимо болезнь принял, потому что в 16 году лёг в клинику Лазарева и потом закодировался...

Сегодня 14 день его второго плавания, после звонка о помощи больше не объявлялся. Подключилась первая жена, теперь в полку две сочувствующие, покачивают меня периодически взывая к совести, любви и ответственности ,что меня очень злит. Вчера настоятельно попросила их меня не беспокоить, сказала, что если будет информация сообщу. Первая ещё ничего, терпимо, но вторая- это настоящий вынос мозга. И перед богом они связаны, любая болезнь-это беда и она несёт ответственность за мужа перед богом... Нельзя бросать человека в болезни и т.д.... Невероятное количество информации мне абсолютно не нужной. Но теперь я знаю всё, ну или версии обеих сторон))) Оказывается первая жена от него не ушла, он ушёл от неё ко второй, продолжив изменять и ей, стал больше употреблять алкоголя и со временем уходить в запои. Оно ещё и кобелино!))) Она его прощала, пыталась перевоспитать, приобщить к церкви, а он жук такой её стараний не оценил и ушел. Но видимо болезнь принял, потому что в 16 году лёг в клинику Лазарева и потом закодировался...
А чего им болезным провода не обрежешь, отправив в черный списак? Блокируй, они тебе ни кто. Пусть сами сразу к нему и выясняют там что с ним и спасают.

Зачем с ними разговаривать?

Бывшие каждый день ездят к нему на квартиру звонят, он не открывает. Позавчера, я не помню кто из них, пошла по ближайшим магазинам с фотографией алка, в КБ ей сказали, что только был, затарился.
Сегодня утро началось с уговоров бывших вскрыть квартиру, чтобы помочь, вдруг ему скорую надо вызвать, а сам он не может, потому что когда он пьёт, у него слабеют ноги. Я говорю не руки же слабеют, ноги для этого не нужны. И не так уж они и слабеют, раз это не помешало ему пойти за живительной влагой) Прошу их оставить его уже в покое, он делает, что хочет со своей жизнью, взрослый человек. И вообще откуда эта неудержимая сила вторгнуться и что- то поменять по своему усмотрению... Это моя проблема если с ним что-то случится, хоронить я буду, обслуживать лежачий овощ тоже я, им то какое дело?
В общем на данный момент имеем: возрастного алкаша, в страшном запое, что я действительно уже настраиваю себя на исход печальный, двух раздражающих баб прицепом... Любовницы не хватает для полноты картины)))

А чего им болезным провода не обрежешь, отправив в черный списак? Блокируй, они тебе ни кто. Пусть сами сразу к нему и выясняют там что с ним и спасают.

Зачем с ними разговаривать?
После их утренних требований так и сделала)

Да можно, можно с ними не разговаривать и не слушать их. Зачем тебе всё это выслушивать? Пусть делают что хотят, тебя это касается только с твоего разрешение, когда ты их слушаешь а не отключаешься сразу.

Вот это поворот) вас в браке уже прямо толпа! Гулящий алкаш, а какой спрос, прямо очередь стоит из желающих)) всегда этому удивлялась конечно, но вот еще одно подтверждение(( тебе бы их послать подальше и напомнить, что он вообще-то женат и муж он только тебе, а ты сама решишь как тебе быть со своим мужем! Они с какой целью ломятся к чужому мужчине в квартиру?!

Вот это поворот) вас в браке уже прямо толпа! Гулящий алкаш, а какой спрос, прямо очередь стоит из желающих)) всегда этому удивлялась конечно, но вот еще одно подтверждение(( тебе бы их послать подальше и напомнить, что он вообще-то женат и муж он только тебе, а ты сама решишь как тебе быть со своим мужем! Они с какой целью ломятся к чужому мужчине в квартиру?!
Как это только мне?) Вторая кричит, что несёт ответственность за мужа перед богом, они венчались!)))

Как это только мне?) Вторая кричит, что несёт ответственность за мужа перед богом, они венчались!)))
Хочет третьей быть или что там такое?))) многоженец оказался)) я бы даже и растерялась, но вроде за это уголовка или как?)) вообщем теперь еще и соперницы вона появились…. Может отдать алкашика?

Хочет третьей быть или что там такое?))) многоженец оказался)) я бы даже и растерялась, но вроде за это уголовка или как?)) вообщем теперь еще и соперницы вона появились…. Может отдать алкашика?
Я уже на него не претендую) А от знаний о браках церковных я далека)

Я уже на него не претендую) А от знаний о браках церковных я далека)
И я далека)) но бабоньки прямо крепкие)) мужик пил, изменял и ушел, а они лезут! Их в дверь, они в окно))) я так понимаю замуж так и не вышли

И я далека)) но бабоньки прямо крепкие)) мужик пил, изменял и ушел, а они лезут! Их в дверь, они в окно))) я так понимаю замуж так и не вышли
Алк платит ипотеку за квартиру, где живет вторая жена и их общая дочь. Вот вторая жена и пытается руками ТС за алком ухаживать, чтоб он не болел и дальше ипотеку платил.

Алк платит ипотеку за квартиру, где живет вторая жена и их общая дочь. Вот вторая жена и пытается руками ТС за алком ухаживать, чтоб он не болел и дальше ипотеку платил.
Так она и своими руками тоже пытается)) вообщем весело конечно, но я в браке не люблю толпу))

Сейчас обе не замужем. И лезут же не жить с ним, а спасать)

Нет, за ипотеку он не платит, он просто финансово им помогает.

То есть алку можно бросить венчаную жену оттого, что она уже типа старая и не секси, а тебе нельзя оставить алка? Он же намного старше и алк, это мезальянс. Не алк, а какой-то многоженец Сухов получается :CRAZY:

То есть алку можно бросить венчаную жену оттого, что она уже типа старая и не секси, а тебе нельзя оставить алка? Он же намного старше и алк, это мезальянс. Не алк, а какой-то многоженец Сухов получается :CRAZY:
Да, печально всё, если бы не было так смешно)

Назад
Сверху Снизу