Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о!Продолжение)
8й день заплыва, напоминаю) я же всё равно блюдю)
Сейчас звонок... Речь даётся с трудом, бессвязнаяОленька, мне очень плохо, приедь пожалуйста, помоги мне...
Приехал?)о!я один в один также своему звонила и ныла на отходняке
что б приехал.. все мы алкаши одинаковые..
Почему не было?Да нет, не было. Ступай прямо. Дорогу осилит идущий! Все будет хорошо. Ты молодец!
Потому что алкоголизм - это очень сложно. И все эти созошансы смехотворны.Почему не было?
Наверно можно даже шире смотреть! Кто кому вдруг в праве раздавать шансы? Человек такой какой есть со своими качествами и опытом. Даже если не алкоголик, там может быть много качеств, которые неприемлемы! И никакая раздача шансов не изменит его…Потому что алкоголизм - это очень сложно. И все эти созошансы смехотворны.
Ничего не стыдно. Каждая тема уникальна.Да, не абстрагировалась, я не могу это сделать как по переключению тумблера. Я уже не пишу и не звоню. Но отслеживаю, да, из-за страха, что умрёт, с ним пока справиться не могу. Но я знаю, куда и зачем я иду, пусть делаю это постепенно, осознавая и принимая те или иные вещи. Я для себя решение приняла, пусть и колеблюсь периодически, но с каждым днём всё больше успокаиваюсь, здравый смысл перевешивает и утверждаюсь в своём принятом решении. И я понимаю, что он рано или поздно очухается, если до смерти не упьётся конечно, нам нужно будет поговорить, решить бытовые вопросы, вещи мне забрать в конце концов...
Такой жизни как была уже не будет, а меньшее мне не нужно, ушло доверие, чувство спокойствия, надёжности и защищённости, а без этого какие могут быть отношения? У него был шанс, буквально 9 дней назад, он им не воспользовался. Ну что же, это его жизнь, его выбор, приоритеты расставлены, кушайте, что выбрали). И вообще, я сегодня прочла тему мелкой моли (чудовищный ник) и мне даже стыдно стало, у людей треш такой происходит, и я тут со своими соплями). Огромное всем спасибо за поддержку, советы, это на самом деле это очень помогает, спасибо)
О, я тоже была банкоматом по раздаче шансов...Наверно можно даже шире смотреть! Кто кому вдруг в праве раздавать шансы? Человек такой какой есть со своими качествами и опытом. Даже если не алкоголик, там может быть много качеств, которые неприемлемы! И никакая раздача шансов не изменит его…
Наверно можно даже шире смотреть! Кто кому вдруг в праве раздавать шансы? Человек такой какой есть со своими качествами и опытом. Даже если не алкоголик, там может быть много качеств, которые неприемлемы! И никакая раздача шансов не изменит его…
Да и незачем.Чего уж тут шире смотреть? Не вправе раздавать, когда не просят, а если просят, есть право дать?) И речь не об изменениях, ты принимаешь человека или нет, изменить никого невозможно
Он больной. Просто психически болен.Чего уж тут шире смотреть? Не вправе раздавать, когда не просят, а если просят, есть право дать?) И речь не об изменениях, ты принимаешь человека или нет, изменить никого невозможно
Просто как пиз.оболу относиться легче)Он больной. Просто психически болен.
Поэтому его просьбы - это тоже своего рода бред. Так и надо к этому относиться.
Так алкаши всегда просят шансы)) причём у всего окружения)) одна не дала, следующая даст!Он больной. Просто психически болен.
Поэтому его просьбы - это тоже своего рода бред. Так и надо к этому относиться.
Да и незачем.
Легче - потому что проще обвиняющие позиции занимать - типа - врун, вагин-ол и так далее.Просто как пиз.оболу относиться легче)
У меня никогда не просил.Так алкаши всегда просят шансы)) причём у всего окружения)) одна не дала, следующая даст!
Как факт я приму потом, а пока побуду в обвинении, ему всё равно, а мне так легче)Легче - потому что проще обвиняющие позиции занимать - типа - врун, вагин-ол и так далее.
Не один биполярщик не может гарантировать, что у него больше никогда не будет приступов. По сути - тут тоже самое.
Один по-хорошемук должен тут же бежать к психиатру, другой - в АА какое нибудь.. типа того. Но чаще всего - ни тот, ни другой так не делают - потому что не критичны сами к себе.
просто - это рутина алкоголизма. Навешивать на низ какие то сложные обвиняющие характеристики - типа - он мне обещал - но обманул - это бессмысленно. Просто - вообще - если иметь дело с олкашем, то надо понимать - вот так вот может быть на любом этапе - это не хорошо ни плохо - просто факт.
Мы все,спокойные и уравновешенные в нормальной жизни с ними становимся истеричкамиНикогда не думала, что буду вести себя как истеричка...)
Это тоже парадокс созости.Как факт я приму потом, а пока побуду в обвинении, ему всё равно, а мне так легче)