Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот пусть сами его и окучивают))) Ишь какие все хитрые))Конечно они переживают, так пьёт, помрёт, кто их финансово подпитывать будет?
А мама сказала, что я стала жестокая и нетерпимая к людям) А они с добром)))Ну вот пусть сами его и окучивают))) Ишь какие все хитрые))
Вот пускай сами свое добро и прикладывают в больным местам олкаша)) А то - чужими руками добро делать - вот житрожопные какие созихи...А мама сказала, что я стала жестокая и нетерпимая к людям) А они с добром)))
А то, вторая между прочим, ему борщ привозила, в неделю отходняка до второго заплыва, а я такая плохая просто уехала...Вот пускай сами свое добро и прикладывают в больным местам олкаша)) А то - чужими руками добро делать - вот житрожопные какие созихи...
Ещё и квартиру от ссанья и блевотины заставила отмывать, сказав, что в вонь не вернусь... Видать от физической перегрузки домашними делами по новой в запой и ушёл!)А то, вторая между прочим, ему борщ привозила, в неделю отходняка до второго заплыва, а я такая плохая просто уехала...
Не мешай - пускай с первой вступают в соцсоревнование...А то, вторая между прочим, ему борщ привозила, в неделю отходняка до второго заплыва, а я такая плохая просто уехала...
Да я ваще не мешаю, я при разводе ещё дам им всем просраться, так что и он протрезвет сразу.Не мешай - пускай с первой вступают в соцсоревнование...
И что ей надо?? На путь истинный - это куда?? Во наглая тётка!Мне вчера его вторая бывшая звонила, пыталась на путь истинный вернуть... Незнакомая женщина, я её живьём в глаза не видела! Она мне ещё будет морали читать, что правильно, а что нет!
Ей надо, чтобы тятенька под присмотром был)И что ей надо?? На путь истинный - это куда?? Во наглая тётка!
Дабы не нарушать быт привычный, для неё, и дитятка её) Ей денюшка нужна, а дочке мультипаспорт) Окачурится тятенька, она останется жить на пенсию, а дочь двойное гражданство ещё оформить не успела.Ей надо, чтобы тятенька под присмотром был)
Так пусть и обхаживают кормильца своего, коль им нужно! Ты тут при чём?Дабы не нарушать быт привычный, для неё, и дитятка её) Ей денюшка нужна, а дочке мультипаспорт) Окачурится тятенька, она останется жить на пенсию, а дочь двойное гражданство ещё оформить не успела.
Он же не телок, куда повели туда и пошёл..Так пусть и обхаживают кормильца своего, коль им нужно! Ты тут при чём?
Скоро завершится, так или иначе, больше 10 дней очень редко кто вывозит, больше 14 практически никто.8й день заплыва, напоминаю)
Ну вот, первый шаг сделан, подала заявление на развод... Тяжело на душе, окружение не поддержало, мама сказала - довела мужика, не пил же... Остальные как в один голос галдят- надо съездить посмотреть, как он там... Сегодня 8 день его аута, он и не думает, как я тут, а я должна... Меня это бесит, он несчастный, его все жалеют, а я такой монстр во плоти.... И не хочу я ехать смотреть как он там, потому что два варианта, либо валяется, либо умер, в любом случае я ему не нужна.