Нужен совет, как себя вести...

А мама сказала, что я стала жестокая и нетерпимая к людям) А они с добром)))
Вот пускай сами свое добро и прикладывают в больным местам олкаша)) А то - чужими руками добро делать - вот житрожопные какие созихи...

Вот пускай сами свое добро и прикладывают в больным местам олкаша)) А то - чужими руками добро делать - вот житрожопные какие созихи...
А то, вторая между прочим, ему борщ привозила, в неделю отходняка до второго заплыва, а я такая плохая просто уехала...

А то, вторая между прочим, ему борщ привозила, в неделю отходняка до второго заплыва, а я такая плохая просто уехала...
Ещё и квартиру от ссанья и блевотины заставила отмывать, сказав, что в вонь не вернусь... Видать от физической перегрузки домашними делами по новой в запой и ушёл!)

Не мешай - пускай с первой вступают в соцсоревнование...

Мне вчера его вторая бывшая звонила, пыталась на путь истинный вернуть... Незнакомая женщина, я её живьём в глаза не видела! Она мне ещё будет морали читать, что правильно, а что нет!
И что ей надо?? На путь истинный - это куда?? Во наглая тётка!

Ей надо, чтобы тятенька под присмотром был)
Дабы не нарушать быт привычный, для неё, и дитятка её) Ей денюшка нужна, а дочке мультипаспорт) Окачурится тятенька, она останется жить на пенсию, а дочь двойное гражданство ещё оформить не успела.

Дабы не нарушать быт привычный, для неё, и дитятка её) Ей денюшка нужна, а дочке мультипаспорт) Окачурится тятенька, она останется жить на пенсию, а дочь двойное гражданство ещё оформить не успела.
Так пусть и обхаживают кормильца своего, коль им нужно! Ты тут при чём?

Как смешно и плачевно бы всё не звучало, но в чрезвычайных ситуациях очень интересно наблюдать за людьми, когда они прекрываясь масками добродетели просто источают этот "аромат" своих потребностей, и от этого ещё больше разочаровываешься в людях

Так пусть и обхаживают кормильца своего, коль им нужно! Ты тут при чём?
Он же не телок, куда повели туда и пошёл..
До сегодняшнего дня всё было отлично, он заботлив, жена не препятствует никак, только поощряет, зачем им лезть ближе, тем более ближе и не принимали

Продолжение)
8й день заплыва, напоминаю) я же всё равно блюдю)
Сейчас звонок... Речь даётся с трудом, бессвязная:- Оленька, мне очень плохо, приедь пожалуйста, помоги мне...
Я спрашиваю:- чем я могу тебе помочь?
Он:- хотя бы своим присутствием
Я ещё раз спрашиваю:- чем конкретно я могу тебе помочь?
Сопит, проваливается...
Потом говорит, что понятно, ты не хочешь приехать, и вешает трубку
Я кремень
P.s. живой однако)))

Мне еще нравится, как все созы второй и третьей линии сразу начинают давить на соза первой линии родства)) Такие прям энергичные!!! :-D
Быть хорошим и творить благородные дела чужими руками и за чужой счет, что может быть милее и прекраснее? Ну конечно все хотят участвовать!))

Ну вот, первый шаг сделан, подала заявление на развод... Тяжело на душе, окружение не поддержало, мама сказала - довела мужика, не пил же... Остальные как в один голос галдят- надо съездить посмотреть, как он там... Сегодня 8 день его аута, он и не думает, как я тут, а я должна... Меня это бесит, он несчастный, его все жалеют, а я такой монстр во плоти.... И не хочу я ехать смотреть как он там, потому что два варианта, либо валяется, либо умер, в любом случае я ему не нужна.

Окружение еще всплывет) когда раздведешься с алком, пройдет какое то время, будешь жить спокойно. И вот тогда, так как основной соз соскочил, алк станет это окружение задалбывать. Окружение начнет к тебе обращаться. Сразу массово, от родни _ может, сойдетесь? От коллег _ видел твоего мужа бывшего, он страдает и т д. От знакомых _ любые варианты, от долгов алка до "как ты могла так поступить" ( смотря что он им озвучил в качестве причины развода) Жди потом давления больше, чем сейчас. Пожтому я рекомендую, алко созо окружение разогнать, выйти из этих кругов. Или переждать тогда , пока все доброхоты тебе донесут инфу, потратят весь свой дар убеждения, потому что еще чуть позже, они сами начнут алка шарахаться.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу