Нужен совет, как себя вести...

Корица описывала, вспомнила. Он вроде ещё и женился и ребёнка заделал в этот период.
Он пьёт так, что с пола встать не может
Смотришь с претензиями, молча что то хочешь,ну он же не дурак, понимает что тебе это не нравиться.
И не смотрю, и рядом не нахожусь

В

Вы матчасть читайте. Соз всегда пуп земли спровоцировал итп.
Нет. Вы в этой драме лишь мебель, декорация. Страсти происходят у аокоголика с бухлом.
Он болен. По собственной инициативе.
Бегите
Матчасть прочитана в первую очередь)

Это я к сообщению про женитьбу и ребёнка)
Что какие социальные коммуникации, если он и передвигаться не в состоянии...
Думаю, что это не первый запой в его жизни.. Вот пускай сам и разбирается.

Что какие социальные коммуникации, если он и передвигаться не в состоянии..
Да в состоянии временами. Пойло же добыть ещё надо. Значит пер одически в состоянии стояния. Ну и компания тут самое то, принесут, нальют.
Я месячный запой в живую видела. Валяется, потом чуть оклемывается до стояния на ногах и в магазин. Или телефон- заказ, чтобы привезли.

Ты все делаешь правильно! Проведи время с детьми, в любом возрасте детям хочется любви и внимания матери :IN LOVE:
Через год-два и думать об алке не будешь(ни общих детей, ни плетей....)
Тебе всего 45 - впереди еще много прекрасных моментов в жизни. :mauridia:
Пусть ссытся дальше😂

Ну обычные рассуждения соза. .По таким рассуждениям обычно вычисляется соз на раз)) "Бросить" "мучает совесть" и прочее...

А не бросить то как это - поучаствовать в запое? Я просто даже не понимаю - а что значит - не бросить алка? Сидеть что ли рядом с ним? ты ему там нужна сильно? Наливать в стакан, чтоб не пролилось? Бегать за добавкой? Вытирать лужи на полу?

А то, что некоторые алкоголики вполне себе хорошие люди - а почему нет? Это не связанные вещи - личные качества и алкоголизм.

А ты давно развелась с первым супругом? В чем причина развода?
Он наверное так ее замучил пока бухал, что вот так решил загладить

Привет, извини , а про мать у тебя тут не темы?
Я бы прочла
Привет! Нет. Как-то не думала даже заводить. Это давно в прошлом. А вот с психологом хотела пообщаться на эту тему, так как обиды и воспоминания никак не отпускают, хоть и стараюсь. А почему тебе так эта тему интересна? У тебя схожая ситуация? Если что, можем в личке пообщаться, чтобы тут не флудить.

Ну вот, первый шаг сделан, подала заявление на развод... Тяжело на душе, окружение не поддержало, мама сказала - довела мужика, не пил же... Остальные как в один голос галдят- надо съездить посмотреть, как он там... Сегодня 8 день его аута, он и не думает, как я тут, а я должна... Меня это бесит, он несчастный, его все жалеют, а я такой монстр во плоти.... И не хочу я ехать смотреть как он там, потому что два варианта, либо валяется, либо умер, в любом случае я ему не нужна.

ТС, привет. Ты сейчас в начале своей болезни - созависимости, и только от тебя зависит, заболеешь ты ей или нет.
Учти - этот вирус на много лет и очень сложно потом от этого излечиться.
Понадобится очень много времени и, возможно, денег. Ещё этот вирус заразителен, например, он заражает детей созависимой матери.
Кстати, эта болезнь смертельна.

Ну вот, первый шаг сделан, подала заявление на развод... Тяжело на душе, окружение не поддержало, мама сказала - довела мужика, не пил же... Остальные как в один голос галдят- надо съездить посмотреть, как он там... Сегодня 8 день его аута, он и не думает, как я тут, а я должна... Меня это бесит, он несчастный, его все жалеют, а я такой монстр во плоти.... И не хочу я ехать смотреть как он там, потому что два варианта, либо валяется, либо умер, в любом случае я ему не нужна.
Все правильно! 💯

Окружение не поддержало так как не были на твоем месте, и об алколизме и запоях знают очень поверхностно. Мы тут тебя поддерживаем все, ну созики точно все. Знаем, плавали, видели.
Ты большая молодец! Теперь главное не свернуть с пути! Удачи тебе и уверенности в правильности твоего решения.

Отлично! О таких милых особенностях, как алкоголизм, надо предупреждать до брака. Иначе это - мошенничество на доверии. Ты на запойного алкаша не подписывалась. Пусть находит себе ровню - алкоголицу 55-60 лет и с ней живёт, чтобы по-честному вытаскивать друг друга из запоев по очереди. А то у вас мезальянс. А что эти, которые галдят, сами не поедут и не посмотрят???

Назад
Сверху Снизу