Сегодня уже 10 день его вторичного марафона...
Почти два месяца не могу сказать, что в одиночестве, но без него. Сначала казалось, что мир рухнул, потому что он заполнял очень большой процент моей жизни, мы многое делали вместе, и были очень близки эмоционально, я думала, что нашла мужчину который стал для меня всем в одном лице, и самым близким другом, и любимым, и любовником, и партнёром по жизни... Казалось, что так будет всегда.
Но вот прошло хоть и не так много времени, я сегодня проснулась и поняла, что ничего страшного на самом деле то не произошло, он живёт так как нужно ему, а я должна жить так, как нужно мне, у меня есть прекрасные воспоминания, отлично прожитые годы, новый опыт. Я не пропала, не растворилась, я всё та же самодостаточная личность, жизнь то продолжается) Откуда-то появились лёгкость, желания. День прекрасный, дети и родители здоровы, есть где жить, есть что есть, есть чем жить и увлекаться, всё же отлично. Раз так произошло, значит впереди ждёт что-то другое, какие-то новые грани. Хотела сегодня поработать, но решила, что выходной!) А не поехать ли на море! Солнце, снег, латте на побережье, поэтому собралась, форум в кармашек и вперёд))) Всем отличного настроения и выходных!)