Нужен совет, как себя вести...

Это тоже парадокс созости.

С одной стороны - обвинения, с другой стороны - надо срочно бежать спасать и лечить непонятно от чего.
Вместо того, чтоб заняться своей жизнью и спокойно спать.
Как я могу спать без своей круглой расчески среднего диаметра?)))

Как я могу спать без своей круглой расчески среднего диаметра?)))
А если без шуток, понятно, что сложно сейчас заняться своей жизнью, а уж тем более спать спокойно. Невозможно перестроиться ща столь короткий срок

Автор, вам могу пожелать легкой дороги на выход. Вы большая молодец, что не размениваете свою жизнь на бутылочный склад. Что говорится, принцип, не сотвори себе алкокумира в действии. Выходить вначале всегда проще. Наша всеобщая ошибка - самоубежденность в том, что один раз - не пидор@з, а потом уже эти разы никто не считает. Мне невероятно радостно видеть, что есть истории, в которых люди не увязают по самое горло прежде чем начать себя тащить за волосы из болота.

Мне невероятно радостно видеть, что есть истории, в которых люди не увязают по самое горло прежде чем начать себя тащить за волосы из болота.
Я бы увязла, если бы он не зашёл на второй круг...

Я бы увязла, если бы он не зашёл на второй круг...
Не увязли бы. У вас есть стержень, который не дал бы вам это сделать. Даже через экран планшета я его чувствую) только так бывает у те, кто ценит свою жизнь и время, которое в ней отпущено, вы как раз из таких ценителей.

@Istorichka, прочитала вашу тему и тоже удалила и заблокировала в мессенджерах, оставила только телефон. Какой смысл отслеживать, всё равно всё случится без моего участия. Если оклемается, в любом случае позвонит.

Сегодня уже 10 день его вторичного марафона...
Почти два месяца не могу сказать, что в одиночестве, но без него. Сначала казалось, что мир рухнул, потому что он заполнял очень большой процент моей жизни, мы многое делали вместе, и были очень близки эмоционально, я думала, что нашла мужчину который стал для меня всем в одном лице, и самым близким другом, и любимым, и любовником, и партнёром по жизни... Казалось, что так будет всегда.
Но вот прошло хоть и не так много времени, я сегодня проснулась и поняла, что ничего страшного на самом деле то не произошло, он живёт так как нужно ему, а я должна жить так, как нужно мне, у меня есть прекрасные воспоминания, отлично прожитые годы, новый опыт. Я не пропала, не растворилась, я всё та же самодостаточная личность, жизнь то продолжается) Откуда-то появились лёгкость, желания. День прекрасный, дети и родители здоровы, есть где жить, есть что есть, есть чем жить и увлекаться, всё же отлично. Раз так произошло, значит впереди ждёт что-то другое, какие-то новые грани. Хотела сегодня поработать, но решила, что выходной!) А не поехать ли на море! Солнце, снег, латте на побережье, поэтому собралась, форум в кармашек и вперёд))) Всем отличного настроения и выходных!)

Раз так произошло, значит впереди ждёт что-то другое, какие-то новые грани. Хотела сегодня поработать, но решила, что выходной!) А не поехать ли на море! Солнце, снег, латте на побережье, поэтому собралась, форум в кармашек и вперёд))) Всем отличного настроения и выходных!)
Супер :dance2: :girls3:

Прекрасный город и окрестности, мне очень понравился, прямо захотелось пожить там на пенсии ♥️ Светлогорск тоже супер.
Светлогорск сейчас весь в капитальном строительстве, везде стоят баннеры с надписями: скоро здесь будет красиво)))
Мне больше Зеленоградск нравится, он уютный и душевный, не настолько туристический как Светлогорск, хотя оба хороши по своему)

Светлогорск сейчас весь в капитальном строительстве, везде стоят баннеры с надписями: скоро здесь будет красиво)))
Мне больше Зеленоградск нравится, он уютный и душевный, не настолько туристический как Светлогорск, хотя оба хороши по своему)
Зеленоградск замечательный, милый город.

Даже если нет никаких трешей от алкоголика жить , просто находиться рядом тяжело , даже с «приличным» если так можно выразиться алкоголиком,просираешь свою жизнь . Я когда из ракушки стала выползать , посмотрела вокруг и ахнула , ведь все на самом деле бывает по другому .
И там по дням , годам сколько они могут , могут , мой с трубками и катетерами после операции , но только вперед за хотя бы бокалом вина , так и говорил все теперь я «человек».
И да работает , когда начинаешь заниматься собой без оглядки только .

Не в таком контексте, человек делал много хорошего для близких, и всё это воспринималось как норма, как должное, в один момент стал делать плохое, неудобное окружающим, и всё, перечёркивается всё предыдущее моментально, и он уже персона нон грата.
Вот благодарные близкие пускай его и обхаживают.
Он тебе не отец детей и не отец родной , опять же. Вы не связаны ничем, кроме свободного обоюдного выбора. А своим сокрытием тяжёлого заболевания он твои обязательства перед ним обнулил.
Теперь- все заново. Строительство семьи в алко-логике. Тебе это нужно?

Я очень сочувствую тебе. Мне бойфренд в свое время устроил акробатический этюд, моментально переквалифицировавшись из истового трезвенника в запойного алкаша. Полтора года вместе были до этого. Тогда я и пришла на форум.
Хорошие они парни, что уж сказать) и оч скромные. Молчали о предыдущих подвигах. А нам- жить с этим их перевоплощением?
Я ушла после второго его запоя. Сейчас у меня все в порядке. И ты беги.

Назад
Сверху Снизу