Но муж автора развёлся и все… дань моде не даёт прав пожизненноЕсть же люди воцерквенные. Для них это важно.
Да и церемония красивая, чо уж, дань моде. Разные причины
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но муж автора развёлся и все… дань моде не даёт прав пожизненноЕсть же люди воцерквенные. Для них это важно.
Да и церемония красивая, чо уж, дань моде. Разные причины
Так там БЖ активничает. А он может и не в курсе что он её крест на ВСЕГДА.Но муж автора развёлся и все… дань моде не даёт прав пожизненно
На мой взгляд обряд совершить легко, а вот жить по богу- это реально сложно! И вот эта самая набожная жена сейчас нарушает все традиции и лезет к чужому мужу, прикрываясь церковью…Так там БЖ активничает. А он может и не в курсе что он её крест на ВСЕГДА.![]()
Мне вчера его вторая бывшая звонила, пыталась на путь истинный вернуть... Незнакомая женщина, я её живьём в глаза
Идиотка, вполне достойная его. Пусть и выносят мозги друг другу, он- с запоями, она- с борщами. А там, действительно, высшие силы разберутся- кто из них кого доканает .Так они и пытаются его "обходить", всё норовят доступ получить)
Сегодня 14 день его второго плавания, после звонка о помощи больше не объявлялся. Подключилась первая жена, теперь в полку две сочувствующие, покачивают меня периодически взывая к совести, любви и ответственности ,что меня очень злит. Вчера настоятельно попросила их меня не беспокоить, сказала, что если будет информация сообщу. Первая ещё ничего, терпимо, но вторая- это настоящий вынос мозга. И перед богом они связаны, любая болезнь-это беда и она несёт ответственность за мужа перед богом... Нельзя бросать человека в болезни и т.д.... Невероятное количество информации мне абсолютно не нужной. Но теперь я знаю всё, ну или версии обеих сторон))) Оказывается первая жена от него не ушла, он ушёл от неё ко второй, продолжив изменять и ей, стал больше употреблять алкоголя и со временем уходить в запои. Оно ещё и кобелино!))) Она его прощала, пыталась перевоспитать, приобщить к церкви, а он жук такой её стараний не оценил и ушел. Но видимо болезнь принял, потому что в 16 году лёг в клинику Лазарева и потом закодировался...
Тыштооо!! У меня с БМ венчанный брак. А с нынешним нет. Если в раю мне надо быть опять с БМ, то рай автоматически превращается в ад! А если оба в аду? Чё делать то?)))Ну так, когда встретятся там, пусть и общаются))
Получи и распишись знания) раз так удачно все устроилось, что обнаружилась ответственная за взрослого человека аж перед Господом Богом- ну и отлично. Редко кому так везёт как тебе .Я уже на него не претендую) А от знаний о браках церковных я далека)
Вот же ж жесть ))))) меня в пот бросило.Тыштооо!! У меня с БМ венчанный брак. А с нынешним нет. Если в раю мне надо быть опять с БМ, то рай автоматически превращается в ад! А если оба в аду? Чё делать то?)))
Ох, тяжкие времена , действительно....С Балтийском у меня плохие ассоциации. Я, 18тилетняя девочка из Ленинграда, которая в своей жизни нигде кроме как в деревне летом и в Москве на выходных не была, попала в Балтийск, по распределению, с первым мужем. Это был 97 год, арендованная квартира на пополам с другой парой, воду давали только утром и вечером на полтора часа, и то только холодную, улицы и дворы не освещались, полная разруха и спасало только море конечно, хоть как-то компенсировало ужас бытия, ну и спасало конечно, летом и мылись в море)))
С алкоголиком церковь разрешает разводиться. Так что в церковь, расторгать брак перед богом)Тыштооо!! У меня с БМ венчанный брак. А с нынешним нет. Если в раю мне надо быть опять с БМ, то рай автоматически превращается в ад! А если оба в аду? Чё делать то?)))
Автор вообще мало похожа на созика. Не обычная. Даже подозрительно здороваяА считать она себя может чем угодно, закон говорит, что она больше не жена) а то ведь и все любовницы себя женами могут считать, но ведь факты другие! И это еще автор спокойная такая и ей не нужен алкаш! А другая жена ей быстро бы все пояснила, что лезть в семью не стоит…
В браке были приобретения, он оформлял на себя, и я считала это правильным, сам заработал, сам купил - это его. И в голове у меня не было никогда мысли что-то с ним делить, да и разводиться конечно тоже не предполагалось. Но тут я успокоилась, приняла всё произошедшее и подумала, а с какого собственно хрена?) Из моей счастливой устаканенной жизни он меня вышвырнул, разочарование принёс, сердечный приступ - два рубца, ресурс потрачен, в утешение я хочу взять, что захочу). Поэтому я хочу договориться с ним полюбовно, он мне даёт, что я хочу, а я не подаю на полный раздел имущества.Я передумала с имуществом)
После первого брака поздоровелаАвтор вообще мало похожа на созика. Не обычная. Даже подозрительно здоровая, я бы сказала.
БМ не алкоголик. Просто псих. И нет такого таинства развенчать брак. Можно просто взять разрешение (благословение) на другой брак.С алкоголиком церковь разрешает разводиться. Так что в церковь, расторгать брак перед богом)
В Писании вроде сказано, что на небесах нет мужей и жён.Тыштооо!! У меня с БМ венчанный брак. А с нынешним нет. Если в раю мне надо быть опять с БМ, то рай автоматически превращается в ад! А если оба в аду? Чё делать то?)))
Ох сейчас накинется на тебя жена истинная))) но ты права однозначноВ браке были приобретения, он оформлял на себя, и я считала это правильным, сам заработал, сам купил - это его. И в голове у меня не было никогда мысли что-то с ним делить, да и разводиться конечно тоже не предполагалось. Но тут я успокоилась, приняла всё произошедшее и подумала, а с какого собственно хрена?) Из моей счастливой устаканенной жизни он меня вышвырнул, разочарование принёс, сердечный приступ - два рубца, ресурс потрачен, в утешение я хочу взять, что захочу). Поэтому я хочу договориться с ним полюбовно, он мне даёт, что я хочу, а я не подаю на полный раздел имущества.
Почему накинется?Ох сейчас накинется на тебя жена истинная))) но ты права однозначно
Ну она же жена и все принадлежит ей)) он ей дает деньги, а аппетит приходит во время еды…вовремя ты уходишь, там и без алкоголизма слишком все веселоПочему накинется?
Она жена небесная)))Ну она же жена и все принадлежит ей)) он ей дает деньги, а аппетит приходит во время еды…вовремя ты уходишь, там и без алкоголизма слишком все весело
Но рвать будет на земле))) все эти высокодуховные очень за бабло держатся)) уже лезет, ногами не вытолкать…Она жена небесная)))