Мерсик
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дрессирую своих, стараюсь)))Гораздо эффективнее заняться своими тараканами, чем пытаться дрессировать чужих.
Мерси - ты прям как не от мира сего..Может за год осознаёт что без алко лучше? Работа , спорт. Или год будет ждать ну когда же когда?
А. Оказывается уже написАли)))Ты как с дуба упала)
когда домой возвращаться планируешь?Возвращаться в этот брак я не хочу.
Так закончилась подзарядка. Так , иногда накатывает)Мерси - ты прям как не от мира сего..
И чего то там все пишешь - пишешь в теме - но все на каком то низком уровне подзарядки)))
Все о народе (олкашах) заботишься? Ой, не бережешь ты себя, Михалыч...Так закончилась подзарядка. Так , иногда накатывает)
Пока не планирую. Не хочу сидеть в той квартире. Пока от самой квартиры хочется держаться подальше.когда домой возвращаться планируешь?
Мы с ним жили на съемной. Потом оттуда съехали к моим родителям. С ними прожили год. И переехали в нынешнюю квартиру.мне интересно сколько лет из 8 ТС жила с мужем у её родителей?
Я вдруг впервые за несколько лет увидела, что выходные могут быть без запаха алкоголя. Что можно погулять. Что дома спокойно. Что люди разговаривают не только о машинах, алкашке и всяком пьяном бреде.Поживи пока отдельно с любящими родителями, успокойся,
замки надо было сразу менять! он сейчас там будет жить один и хрен вы его оттуда выкурите. он уже соориентировался и понял, что не время борзеть.А алк сегодня звонил. Пьяный, просил вернуться домой, нес полную пургу.
«иди домой, ты обещала что бы ни случилось спать рядом»
«Я не приду. Ты пьян. Я не приду»
не забывай, что это тот самый человек, который с лёгкостью тебе сказал, что его больше не интересует всё что связано с тобой и что он сам продаст на развод в понедельник. вот пускай и отвечает за базар только так таких и учить базар свой пьяный фильтровать. а не умеешь фильтровать--отвечай.И ласковые слова писал.
Жаль все же, что ключи у него остались.Да просто манипуляции были, чтобы сделать свой употреб более комфортным.
Сейчас в ход пошли другие манипуляции, цель та же самая.
а теперь представь насколько тебе было бы сейчас легче, если бы замки были поменяны. личинку поменять--дело 15 минут.Но я не могу сказать твердое «нет» и вычеркнуть. А пока я не могу - не считаю правильным идти туда. Я провалюсь. И провалю все, к чему шла.