Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это будет морально тяжелее сделать, когда алк уже не рвётся разводиться с вещами на выход. он наоборот теперь хочет остаться.Так он на работу ходит каждый день, поменять замок не проблема - днём.
Да! Но выкинуть его оттуда полчаса. Он там вообще никто. Собственник +полиция. , это если его застанут. Второй вариант. Тупая замена замков. Да хоть заявление собственника в полицию с просьбой опечатать. ТС же не собирается пока домой возвращаться. Но вот есть одна неприятность. Пока он зарегистрирован у родителей, он же и быковать может начать. Типа я тут прописан. Короче , развод и выписка.замки надо было сразу менять! он сейчас там будет жить один и хрен вы его оттуда выкурите. он уже соориентировался и понял, что не время борзеть.
да, вначале развод, а уже потом выписка. до развода алк считается членом семьи типа.Но вот есть одна неприятность. Пока он зарегистрирован у родителей, он же и быковать может начать. Типа я тут прописан. Короче , развод и выписка.
а чо бы не прийти, если квартира пустая? дверь открыл, зашёл, лёг спать. что тут сложного? не надо прощения просить и жене что то говорить и обещать.Так уже приперся. За базар отвечать не приучен.
Не похож он на гордого имхо. И жить ему негде, а решать вопрос с жильем он не привык. После работы нужно ж куда идти ночевать беднушке. Будет душевные разговоры разговаривать, считаю.я очень надеюсь и от всей души желаю ТС, чтобы её алк оказался из породы очень гордых алков, не отходчивых, которые высоко себя ценят и никогда не унижаются и не бегают за женщинами.
от такой породы избавляться легче всего. они не просят прощения, не золотятся, а упрямо гнут свою линию без дипломатических хитростей.
Конечно. Но займись делом. Займись разводом. Отсутствие штампа в паспорте(в твоем паспорте), ну или свидетельства о разводе помогут тебе решать многие ТВОИ проблемы.Возвращаться в этот брак я не хочу.
Но вот в один день отвязаться от мыслей и переживаний за того, с кем прожила несколько лет, кого любила, о ком заботилась, с кем обнималась и строила планы на будущее, вплоть до старости я тоже не могу.
Я стараюсь не думать. Стараюсь отойти от всего.
К родителям припрется.Я бы сделала так. В его отсуствие поменяла замки. И переехала к родителям недели на 2-3 - чтоб он отучился туда приходить и ломиться в двери.
Ну это не страшно - там отец спустит с лестницы. Да и не припрется он туда..К родителям припрется.
человек имеет право проживать по месту прописки. и даже пить имеет право по месту прописки.Под бухлом и ломящегося в двери , так в ментовку сдать - сейчас не проблема.
Родители вместе со мной будут выписывать. Там квартира в долях, так что мы все участвуем. Пока не ныряла в такие вопросы.
.
Если родители перепропишут ТС к себе в другую квартиру , то он уже и не член семьи. Основание для выписки появится. Точно не знаю, но вроде сейчас при выписке не надо указывать, куда выписываешься. Выписали в никуда. )) Как вариант можно и рассмотреть. .да, вначале развод, а уже потом выписка. до развода алк считается членом семьи типа.
Конечно, и проживать, и пить. А вот буянить , создавать угрозу жизни или имуществу, прав у него нет. А обязанность у ментов забрать по заявлению имеетсячеловек имеет право проживать по месту прописки. и даже пить имеет право по месту прописки.
При выписке неважно член семьи или не член.Если родители перепропишут ТС к себе в другую квартиру , то он уже и не член семьи. Основание для выписки появится. Точно не знаю, но вроде сейчас при выписке не надо указывать, куда выписываешься. Выписали в никуда. )) Как вариант можно и рассмотреть. .
это делается только через суд. без вариантов. только через суд. с момента подачи заявления до суда может пройти 2-4 месяца, в зависимости от загруженности мировых судов. далее, если ответчик не явится на суд, то заседание перенесут ещё на пару месяцев. а если ответчик явится и начнёт ныть, что он не имеет ни средств ни желания снимать квартиру отдельно от любимой жены, то ему дадут отсрочку на полгодика, чтобы порешал свои проблемы.Точно не знаю, но вроде сейчас при выписке не надо указывать, куда выписываешься. Выписали в никуда. ))