Olenenok
Ламповая тян
Доброе утро ![Smile 127 :skov: :skov:](/styles/default/xenforo/smilies/original/skovoroda.gif)
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Я скрытый, тихий алкоголик - предпочитаю не светить своей проблемой, или светить по-минимуму. Но когда уже в употребе, то скрыть невозможно ничего.
Но эти все воспоминания неконструктивны, надо жить сегодняшним днем. Есть только "сегодня".
![Smile 127 :skov: :skov:](/styles/default/xenforo/smilies/original/skovoroda.gif)
спустя пару месяцев это состояние станет привычным и нормальным, надо заранее подумать, как тогда поддерживать свои противоалкогольные установкиСейчас я наконец то наслаждаюсь трезвостью а именно просыпаться без похмелья, идти со свежей головой на работу и со свежим лицом.
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Конечно были, но к чему гонять тягу и вспоминать об этом? Было, что на работе с утра в кофе коньяк добавляла, было, что пьяная за руль садилась, было, что мужчине пьяную суицидальную истерику устроила. На форуме этом тоже в употребе исполняла.Расскажи у тебя были же наверняка какие нибудь случаи за которые стыдно,я думаю у каждого обитателя нотдринк есть такое за что стыдно по сей день
Я скрытый, тихий алкоголик - предпочитаю не светить своей проблемой, или светить по-минимуму. Но когда уже в употребе, то скрыть невозможно ничего.
Но эти все воспоминания неконструктивны, надо жить сегодняшним днем. Есть только "сегодня".