Правильно сказали опытные люди, как только запал в делах кончился, то сорвался и забухал, закурил, и т д... Ну чтож, вновь обнуляемся и начинаем снова
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Может не стоит всё сразу бросать? Займись своей трезвостью, а с сигами разберёшься позже. Не пропадай, пишиПравильно сказали опытные люди, как только запал в делах кончился, то сорвался и забухал, закурил, и т д... Ну чтож, вновь обнуляемся и начинаем снова
Привет, Андрей!Правильно сказали опытные люди, как только запал в делах кончился, то сорвался и забухал, закурил, и т д... Ну чтож, вновь обнуляемся и начинаем снова
Бывает выпиваю опять... Не вдребезги, но всё же... Есть определенные проблемы в жизни и якобы алкоголь спасаетАндрей, привет! Ты как?
Проблемы есть у всех и алкоголь только мешает. Вспомни тот месяц, что не пил. Ведь было классно! Доброе трезвое утро, баночка земляники, ремонт своими руками ( за столь маленькой срок). Давай собирайся и начинай с начала. Можешь в марафон сходить. Хоть тебе он и надоел в конце, но ты не пил и отчитывался каждое утро.Бывает выпиваю опять... Не вдребезги, но всё же... Есть определенные проблемы в жизни и якобы алкоголь спасает
Начинаю новый отчёт трезвости с сегодняшнего дня. Аминь.
привет! как самочувствие? как настрой? может к нам в марафон? мы за тобой присмотрим, поддержимНачинаю новый отчёт трезвости с сегодняшнего дня. Аминь.
Спасибо, не хочу пока в марафоне участвовать)привет! как самочувствие? как настрой? может к нам в марафон? мы за тобой присмотрим, поддержим![]()
привет! а расскажи, почему срываешься?Доброго времени суток вам. Вновь новая жизнь у меня. Аминь.
Посмотреть вложение 265209
А как то становится скучно, тоскливо, что запланировал делаю и сделав такое вот состояние. Плюс общение с женским полом как то дурно влияет по видимому, какие-то эмоции, которые тянут к выпивке. Наверное надо вообще жить Соло мне. Подсознательно чувствую отношусь к женщинам не очень хорошо, ибо был печальный опыт брака.привет! а расскажи, почему срываешься?
А помнишь как весело было в марафоне? Там ты не скучал! Стихи писал загляденье, фотографииА как то становится скучно, тоскливо, что запланировал делаю и сделав такое вот состояние. Плюс общение с женским полом как то дурно влияет по видимому, какие-то эмоции, которые тянут к выпивке. Наверное надо вообще жить Соло мне. Подсознательно чувствую отношусь к женщинам не очень хорошо, ибо был печальный опыт брака.
Мне кажется во мне сидят две сущности: ангел и бес, периодически то один, то другой командует мною.