По теории красивого Игоря Николаева должно быть ещё четыре причины.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый имеет право искать свои пути, используя любые методы, согласен. Пока здоровья хватает, особенно.У каждого свои методы
Я с тобой полностью согласна.Если бы оно так работало, были бы вместо нарколожек клиники духовных практик и гвоздестояния.
Очень сочувствую. Но ты ж сама понимаешь, выпивка не поможет, сделает хуже и тяжелее(Сегодня не первый день, когда я выпила. Выпила раньше. Муж ушёл на сво и я решила выпить
Каждый имеет право искать свои пути, используя любые методы, согласен. Пока здоровья хватает, особенно.
Я провожу чайный церемонии. Пью чай Китайский... но алкоголь как-то не хочет уходить. Подмены не произошлоЯ с тобой полностью согласна.
Помогать оно не помогает, само по себе никак не действует. Но я сейчас, так получилось, тусуюсь среди медитаторов, музыкантов и гвоздестояльцев, а в их шайке потребляется только чай, и то не всякий. Для алкашки вроде меня эта среда полезнее, чем развеселые бармены и богема. Так что как допсредство для поддержания HALT сойдет)
Очень сочувствую. Но ты ж сама понимаешь, выпивка не поможет, сделает хуже и тяжелее(
Да, я пыталась когда-то такое провернуть. Но оно ж на совсем разные темы и удовлетворяет кардинально противоположные потребности. Алко пьем, чтобы забить и забыть. А хороший чай, наоборот, обостряет восприятие и внимание.Я провожу чайный церемонии. Пью чай Китайский... но алкоголь как-то не хочет уходить. Подмены не произошло
Значит тебе что-то не понравилось в твоей трезвости, если решила поменять ее на выпивку?И снова я здесь. Снова выпиваю
Чай - это хороший инструмент для медитацииДа, я пыталась когда-то такое провернуть. Но оно ж на совсем разные темы и удовлетворяет кардинально противоположные потребности. Алко пьем, чтобы забить и забыть. А хороший чай, наоборот, обостряет восприятие и внимание.
Немножечко развозит уже, да?)И давайте не будем обесценивать пути, которыми идут люди, чтобы уйти от каких-то "проблем" или напротив, прийти к чему-то важному
У тебя срок трезвости был почти 9 месяцев?Это работает. Просто я не до конца в осознанном состоянии. Но стремлюсь к этому)
Пока что, я не могу ответить на эти вопросыЗначит тебе что-то не понравилось в твоей трезвости, если решила поменять ее на выпивку?
А мне так хорошо и удобно без алкоголя, что даже мысли об подобном обмене никогда не приходит в голову. Покопайся в себе: что не устроило? Может сумеешь найти причину.
Почти 8У тебя срок трезвости был почти 9 месяцев?
Сознание меняется после первого глотка. А возможно и раньшеНемножечко развозит уже, да?)
Для медитации - да. Не для работы с алкоголизмом.Чай - это хороший инструмент для медитации
А куда вы едете?Для медитации - да. Не для работы с алкоголизмом.
Я еду на ретрит, и мне придется написать в анкете, употребляла ли я в ближайший год алкоголь. По-хорошему они не должны пускать меня на ретрит. Голова должна быть чистой.
Когда употребляешь, вообще ничто хорошее не работает.
Недалеко. В лесную чащу)А куда вы едете?
В артрит какой тоА куда вы едете?