Я поняла. Лучшего и не представить.Недалеко. В лесную чащу)
Здесь нельзя писать города и т д?
Я не помню правила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла. Лучшего и не представить.Недалеко. В лесную чащу)
Правила форумаЯ поняла. Лучшего и не представить.
Здесь нельзя писать города и т д?
Я не помню правила
Всевозможные средства растительного происхождения могут весьма по-разному воздействовать на структуру коктейля нейромедиаторов и гормонов, в котором купается наш мозг (и соответственно это влияет на наше самочувствие, эмоциональное состояние, мышление и тд.).Я с тобой полностью согласна.
Помогать оно не помогает, само по себе никак не действует. Но я сейчас, так получилось, тусуюсь среди медитаторов, музыкантов и гвоздестояльцев, а в их шайке потребляется только чай, и то не всякий. Для алкашки вроде меня эта среда полезнее, чем развеселые бармены и богема. Так что как допсредство для поддержания HALT сойдет)
Не читал ни разу кстати , что там вкратце? вдвух словах
Так никто и не требует немедленного ответа, но на досуге поразмышляй об этом. Если сумеешь честно самой себе ответить -- возможно будет легче справиться. Назвать вещи своими именами -- уже половина успеха.Пока что, я не могу ответить на эти вопросы
Бессовестный!Не читал ни разу кстати , что там вкратце? вдвух словах
В двух словах: "Не бузи!"))Не читал ни разу кстати , что там вкратце? вдвух словах
Если не нравится - вали, ниче не удаляетсяВ двух словах: "Не бузи!"))
Болельщики нужны?))))И снова я здесь. Снова выпиваю
Да всё уже) спать пора. Попила чуть и хватитБолельщики нужны?))))
Плохо одной? Даже бухло не помогает?
Ничего, это не долго будет.
Всё, сдалась?Да всё уже) спать пора. Попила чуть и хватит