Привет! Выбирайся! Поставь себе цель: Войти в Новый год трезвым!Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Выбирайся! Поставь себе цель: Войти в Новый год трезвым!Спасибо
Да,после очередного возлияния всё болит, кажется сердце начинает болеть особенно, ноет как-то. Лежу у матери пока, бросил также и курить тоже. Смотрю по Ютуб Фахреева В.А., дачника-музыканта СерёгуПривет! Выбирайся! Поставь себе цель: Войти в Новый год трезвым!
Очень постараюсь встретить новый год трезвоМедчайлимон и по новой в нормальную трезвую жизнь)
Андрей, давай, соберись! Все получится!И провести весь следующий год трезво
Подыхать не охота в 43 года то. Должно получиться. А иначе вообще никак.Андрей, давай, соберись! Все получится!
Та подожди помирать , в 43 жизнь только начинаетсяПодыхать не охота в 43 года то. Должно получиться. А иначе вообще никак.
Кстати, с двумя 9-квми тебя
Привет! Молодец. Отдыхай.Всем привет. Всё нормально у меня. Без наркотиков день провёл. Спокойной ночи.
Фильм посмотри интересный, прогуляйся. Кстати, ты Перевал Дятлова смотрел? Рекомендую!Привет. Всё нормально, лежу дома, приготовил вкусный утиный суп, хватит мне на пару суток.
Иногда после еды автоматом хочу пойти покурить, но потом одергиваюсь и смеюсь над собой.
Пить не тянет, прошло трое суток после последней пьянки.
Очень надеюсь на выздоровление от этих гадостей. Спасибо всем за поддержку.
Смотрел. Много чего интересного смотрел ещё. Спасибо за советыФильм посмотри интересный, прогуляйся. Кстати, ты Перевал Дятлова смотрел? Рекомендую!