каждому свое.
Нет ничего прекрасней, чем хорошенько выспаться, проснуться и выпить кофе
я приучил свой организм просыпаться без кофе и энергетиков.
после хорошего сна бодрости валом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
каждому свое.
Нет ничего прекрасней, чем хорошенько выспаться, проснуться и выпить кофе
Марафон заканчивается, а я так и не спросил. Что за вакуум такой ты делаешь ?!))Они уже прощаются
А я отчёт за вчера ещё не принесла…
Да и за сегодня тоже планировала)
Спасибо организаторам и участникам за этот летний зож марафон
Желаю нам всем успехов в освоении новых полезных привычек и поддержании ключевых
Всего доброго
Отчёт за 22 июля: на пути к цели - 3, в вера не было свободного времени совсем. Важный день и очень много дел. Вакуум сделала, шагов немного прошла. Всё.
@дядя Коля
Доп: вчера нарушила, но на то был повод.
Посмотреть вложение 1531172Посмотреть вложение 1531174Посмотреть вложение 1531173
пузом играетМарафон заканчивается, а я так и не спросил. Что за вакуум такой ты делаешь ?!))
Тоже каждый раз хочу спросить и забываю. Мне мерещится откачка жира вакуумным насосом, но думаю это не так, на месяц бы в Вере жира не хватилоМарафон заканчивается, а я так и не спросил. Что за вакуум такой ты делаешь ?!))
Не меня спрашивали, но отвечуМарафон заканчивается, а я так и не спросил. Что за вакуум такой ты делаешь ?!))
Это прям твоё пузо втянуто?Не меня спрашивали, но отвечу
Упреждение такое, хм… дыхательное. Делать его нужно с утра, на тощак. Выдыхаешь весь воздух и втягиваешь пузо… вот так. В интернете побольше информации. Тема реально классная
Посмотреть вложение 1531293
ну даЭто прям твоё пузо втянуто?
Я тоже, давно отказалась от энергетиков, от кофе еще пол года назад, но в последнее время начала нет нет, да разрешать себе кофеек, во время марафона ни ни. Тем более без сахара не очень то и хочется. Вообще получилось так что в итоге я и от чая практически отказалась Только водакаждому свое.
я приучил свой организм просыпаться без кофе и энергетиков.
после хорошего сна бодрости валом
Очень здорово, а у меня что то снова начались проблемы со сном, сегодня купила магний пропью, раньше помогало. Могу ложиться во время, но за ночью просыпаюсь часто, раздражает.Спасибо за марафон!
Спасибо всем за поддержку.
Я практически добилась результата. Научила себя вовремя ложится спать. И сегодня, о чудо, я даже ночью не просыпалась.
Здоровый сон - это очень важно для физического и психического здоровья.
Спасибо большое, как быстро с вами пролетело времяПосмотреть вложение 1531107
Дорогие участники, ЗОЖИКИ!
Наш марафон подошел к концу, и мы рады видеть, каких впечатляющих результатов вы достигли! За эти дни мы вместе прошли большой путь, научились новому и заложили основу для позитивных изменений в нашей жизни.
Каждый из вас доказал, что сила воли, поддержка единомышленников и правильный настрой способны творить чудеса. Ваши истории и достижения вдохновляют и мотивируют продолжать двигаться вперед.
ЭТО БЫЛ ОСОБЕННЫЙ МАРАФОН - ОЧЕНЬ ЛАЙТОВЫЙ , но даже при этом у нас неплохие результаты!
Статистика марафона :
Записалось - 77 человек
Прошли марафон - 36 супер зожиков!!!
Безупречные- 6 участников
Не останавливайтесь на достигнутом! Пусть новые привычки, которые вы развивали на протяжении марафона, станут частью вашей повседневной жизни. Продолжайте улучшать себя, ставьте новые цели и верьте в свои силы.
Благодарим вас за активное участие, поддержку друг друга и за вашу целеустремленность. Пусть этот марафон станет началом большого пути к лучшему, здоровому и счастливому будущему.
Особая благодарность нашему капитану и наставнице ! Они всегда были рядом и старались подбодрить участников! @дядя Коля @Лесная Соня
До новых встреч и новых побед!
С уважением,
Организаторы марафона : @aspiring @Юннат
В честь окончания марафона, могу достать плётку)Громче ори, он любит пожёстче
Но сначала подбегут ещё дети и будут ныть: Мам ты не видела мой поп ит, мам где мой телефон! Мам! Мам маммааа, ну вставай! Ты что не слышишь?
А ты уйдёшь, так и не узнав, что такое вакуумМарафон заканчивается, а я так и не спросил. Что за вакуум такой ты делаешь ?!))
Вот это результатС нетерпением буду ждать следующего ЗОЖ-марафона и верю, что уж тогда вволю наобщаюсь с зожиками)))
А пока - в ЗОЖ городок) Окончательной цели пока не достигла. С 01.06 сбросила 9 кг, ещё осталось 4 кг. Надеюсь , что всё получится. Пусть медленно, но дойду. Оно, чем дальше, тем медленнее.
Но в принципе собой довольна.
Так это с 1 июня!Вот это результат
Ну это же с 01.06.24 ?Так это с 1 июня!