хочу пиццу теперь , это проклятие выбора называетсяНу я ж не настолько изващенка
Могу сфоткать цветную капусту протертую в блендере
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хочу пиццу теперь , это проклятие выбора называетсяНу я ж не настолько изващенка
Могу сфоткать цветную капусту протертую в блендере
я Марии 3 кг прибавил примерно, мне теперь в её марафоне хана!!!Я ждала этой реакции)))
Йес))
Трудно было не встрять
А вот и нет. Я не настолько предсказуема, хоть @Ялия на это и намекает,я Марии 3 кг прибавил примерно, мне теперь в её марафоне хана!!!
Ну я не совсем на предсказуемость намекала))А вот и нет. Я не настолько предсказуема, хоть @Ялия на это и намекает,
Прикольно) вы друг у друга капитаныя Марии 3 кг прибавил примерно, мне теперь в её марафоне хана!!!
намекни на что намекала-то, пожалуйстаНу я не совсем на предсказуемость намекала))
К тому же ты благодушна сейчас, на сытый то желудок
Пусть молчит, мой желудок не настолько полоннамекни на что намекала-то, пожалуйста
Да, давай я тоже напишу пусть молчитПусть молчит, мой желудок не настолько полон
Я не настолько предсказуема, как ты намекаешь))Да, давай я тоже напишу пусть молчит
так ведь никаких шансов на ответ не будет!
та ёмаё, игры разума прямЯ не настолько предсказуема, как ты намекаешь))
ну вот, прощай сон. Сфоткай карамельку плизПойду наверное карамельку пососу, жрать теперь охото…
спокойной (или как там в телеге получится)А я пойду в телеграм. Ужасы читать. Глядишь, и в сон поклонит
Люблю ЗОЖ!Да не вопрос Лови!!!Посмотреть вложение 941450
Да вы банда!Вот такое вот преступление на двоих.
Мы фильмами делимся.Я что-то пропустила... Какие слёзки... Зачем вы плачете?