Даааа)Ну это же с 01.06.24 ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даааа)Ну это же с 01.06.24 ?
Так я и для вкуса его пью.каждому свое.
я приучил свой организм просыпаться без кофе и энергетиков.
после хорошего сна бодрости валом
Тоже каждый раз хочу спросить и забываю. Мне мерещится откачка жира вакуумным
Даже вот обидеться хотела…насосом, но думаю это не так, на месяц бы в Вере жира не хватило
Не сомневался в тебе
Даже вот обидеться хотела…
Да где? Где? Это вообще -то мне показывали)) так не честноЭто прям твоё пузо втянуто?
А чего, в ответ тоже можно оратьСочувствую
литр кофе!
Нет ничего прекрасней, чем хорошенько выспаться, проснуться и выпить кофе
У тебя есть плетка?В честь окончания марафона, могу достать плётку)
Она его очень быстро вытянула обратноДа где? Где? Это вообще -то мне показывали)) так не честно
Я уже налопалась Говорю же,только на голодный желудок, совсем меня не слушаетеОна его очень быстро вытянула обратно
Я еле-еле успел увидеть, но оно того стоило
@BrownEyes90 , покажи пузико ещё раз
У меня в прошлом марафоне такая же фигня былаПоздравляю с окончанием марафона! Цель была -3 кг. Итог: + 1 кг
Ух ты! Так быстро все прошло.... Результат на сегодня - 3 кг. Огромное спасибо организатором, @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня и @дядя Коля за то что тихонько или не очень, громко показывали цели!
Между нами... я сегодня именинница. 18лет +20 лет жизненного опыта, и с 18 часов мне задают вопрос а почему ты еще трезвая? Ответ а почему я должна быть пьяной? Трезвый муж, трезвая я правда не ходим а перекатываемся, наелись но это как известно мелочи жизни!
Желаю ясной головы, сил, здоровья, возможности исполнить свои мечты! До встречи ЗОЖИКИ!
Пусть у тебя все буде Хорошо и даже Лучше!Между нами... я сегодня именинница.
Поздравляю с днем рожденияУх ты! Так быстро все прошло.... Результат на сегодня - 3 кг. Огромное спасибо организатором, @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня и @дядя Коля за то что тихонько или не очень, громко показывали цели!
Между нами... я сегодня именинница. 18лет +20 лет жизненного опыта, и с 18 часов мне задают вопрос а почему ты еще трезвая? Ответ а почему я должна быть пьяной? Трезвый муж, трезвая я правда не ходим а перекатываемся, наелись но это как известно мелочи жизни!
Желаю ясной головы, сил, здоровья, возможности исполнить свои мечты! До встречи ЗОЖИКИ!