Новая жизнь

Ох, эти состояния..
Интересно будет когда нибудь все нормально...
То грусть, печаль, то хочется сумасшедшего кутежа ..
То плохо умираю, помогите :blink:
Будет.
Зуп даю! :-D

У меня наоборот выходило, только больше себя загружала. Но я знаю это не оправдание, наоборот с алко ещё тяжелее, все жалеещь себя, злишься на всех, бегаешь по кругу и ничего не меняется. Надоело вообщем.
А как выздоравливаешь? В двух словах

А как выздоравливаешь? В двух словах
Много изучила по теме зависимости.
Это мне даёт понимание того что со мной происходит. Так легче осознанно трезветь.

Тут пишут не загружать себя особо, но я прям ударилась в спорт и ПП..так сказать тоже зависимость, но хоть не такая вредная)

На форуме часто сижу, читаю.
Перед сном включаю аудио книги про зависимость, слушаю, засыпаю ..
Многие уже много раз переслушала.
По Шичко пыталась, ненадолго хватило, не люблю писать))
В АА несколько раз сходила, но как то тоже не особо, сейчас редко заглядываю ..
Как то все так сама, с помощью форума..

Что то.. как то ..
Подозрительно... =-O
Подозрительность и недоверие тоже пройдут. :YES:

Вобщем у тебя сейчас идет нормальный процесс на пути к стойкой ремисси.
Если бы ты сейчас, на этом сроке, радостно скакала по столам или все вркруг видела бы в розовом цвете - был бы повод напрячься.
А так..
Радуйся! Ну или хотя бы не тревожься.
Это стандартный, обычный период.
И он обязательно закончится.
:ax:

Утро доброе :leaving:
Решила просто написать, настроение хорошее, жизнь прекрасна.
А то пишу только когда тяжко . )

В целом сейчас больше позитивных дней. С каждым месяцем все стабильнее . Даже плохо себя помню в первые месяцы, какими-то моментами . Как будто мозг плохое/тяжелое стирает. Сейчас совсем другой человек. Оглядываясь назад не верится что буквально 10 месяцев назад моя жизнь кружила только вокруг алкоголя. И я была готова выйти в окно)))
Конечно ещё когда стресс, тяжело его переживать, все очень близко принимаю.

Всем хорошей пятницы, выходных..
И трезвости каждый день..
:obnim2:

Последнее время, как будто другая становлюсь ..может это так и должно быть)

Как будто мозг потихоньку нормальный становится. Алкоголя не хочется от слова совсем, нет мыслей, нет желания . А если что то по памяти проскакивает, то прям отвращение и страшные воспоминания абстяжного утра .

Странно, даже страшно..)))
Может какая эйфорийка по ПАС подошла..)

@Мора, ты большая молодец!! Такой срок и ни шагу назад.
Ты наслаждаешься новой жизнью, но и как любой адекватный Человек боишься возврата в пропасть.
Хорошо, что в памяти всё ещё свежо. Мне в этом плане помогают дневники. Хотя тяги нет вообще ни какой, но мало-ли что?! Страховка лишней не будет.

Каждый новый день, наслождение неправда ли? Так держать! Вперёд к Новым здоровым привычкам, целям и достижениям.

:obnim1:

@Мора, ты большая молодец!! Такой срок и ни шагу назад.
Ты наслаждаешься новой жизнью, но и как любой адекватный Человек боишься возврата в пропасть.
Хорошо, что в памяти всё ещё свежо. Мне в этом плане помогают дневники. Хотя тяги нет вообще ни какой, но мало-ли что?! Страховка лишней не будет.

Каждый новый день, наслождение неправда ли? Так держать! Вперёд к Новым здоровым привычкам, целям и достижениям.

Да, оглядываясь назад, с ужасом вспоминаю себя, уже жить не могла, не хотела...не знаю как сил хватило..

Пишут что бросать нужно ради себя..
Частично так и было, но то что меня очень держало и помогло выбраться, это понимание что если я все таки не смогу, это не переживет моя мама, она самый близкий человек. И мои животные, я для них много значу, спасла их, теперь они от меня не отходят ..вот как они без меня будут)
Почему то на мужа и сына уже все равно было, наверное знала, что они точно выживут без меня))

Вот подумать, как лёгкое пиво могло так убить ЦНС..что ничего хорошего уже не замечала, только безысходность..

Пишут что бросать нужно ради себя..
Частично так и было, но то что меня очень держало и помогло выбраться, это понимание что если я все таки не смогу, это не переживет моя мама, она самый близкий человек. И мои животные, я для них много значу, спасла их, теперь они от меня не отходят ..вот как они без меня будут)
Могут быть и варианты. Нет шаблонов в жизни. Вотти я думаю, чтот не только для себя, а для всех кого любишь, кто в тебе нуждается, кто без тебя не сможет (этот конечно про животных), детишек у нас органы опеки быстренько изымают в случае подазрений.

Доброго тебе и утра и хорошего дня!

Могут быть и варианты. Нет шаблонов в жизни. Вотти я думаю, чтот не только для себя, а для всех кого любишь, кто в тебе нуждается, кто без тебя не сможет (этот конечно про животных), детишек у нас органы опеки быстренько изымают в случае подазрений.

Доброго тебе и утра и хорошего дня!
Спасибо и тебе хорошего дня и доброго утра :obnim1:

Слава богам, что я не успела допиться до подозрений органов )) да и муж почти не пьет.
Я больше боялась что умру быстрее, чем допьюсь до теплотрассы))))
Головка уже совсем ехала))

Странно, иногда так хорошо, аж летаю))

А иногда как тревога накроет, не уснуть, сердце колотиться...
Хотя настроение в целом замечательное.)

Вот так и болтает туда сюда, но тяги, мыслей выпить нет..
Вот тут подумала, прям совсем выпить не хочется, даже не потому что нельзя, а потому что реально не хочу.
Не хочу тупить, не хочу мутную голову, не хочу рушить здоровье..

Ох уж эти ПаСЫ..
или я сама по себе возможно не совсем стабильная)

Странно, иногда так хорошо, аж летаю))

А иногда как тревога накроет, не уснуть, сердце колотиться...
Хотя настроение в целом замечательное.)

Вот так и болтает туда сюда, но тяги, мыслей выпить нет..
Вот тут подумала, прям совсем выпить не хочется, даже не потому что нельзя, а потому что реально не хочу.
Не хочу тупить, не хочу мутную голову, не хочу рушить здоровье..

Ох уж эти ПаСЫ..
или я сама по себе возможно не совсем стабильная)
Морачка, с датой :mauridia:
У тебя за спиной уже такой большой путь к трезвой и счастливой жизни! Ты большая молодец!:obnim1:

@Мора, с 10 месяцами трезвости!🥰
@Мора, с Датой Трезвости Тебя!!

:mauridia:
Морачка, с датой :mauridia:
У тебя за спиной уже такой большой путь к трезвой и счастливой жизни! Ты большая молодец!:obnim1:
Доброе утро :IN LOVE:
Ой, спасибо девочки :obnim2:
Как быстро время пролетело)

Всем привет.
Последнюю неделю, две..
Как то тяжело.. Давит.. Нервы, тревога накрывает, особенно вечерами.

Все бы можно было бы свалить просто на стресс, но я понимаю и чувствую, все ни так просто..

Мысли, откуда-то взялись мерзкие мысли алкосущьности..
Нужно расслабиться, знаешь что делать.. Ты сможешь один бокал.. Тфу..

Копаюсь в себе, очередной раз... Уж всю себя за 10 месяце перекопала)
Вот думаю, возможно НГ на подходе, первый мой трезвый, так его ждала...
А вокруг корпоротивы, новогодняя суета.. Сижу дома, в движах не участвую, жду возможности быстрее уехать к мама, там спокойно, там природа, никто не пьёт.

Ещё возможно, не все подряд полезно читать..
Прочитала тут недавно одну фразу про год и толерантность.. Писать её тут не буду, вдруг тоже кому то в голову зацепится)

Вообщем держусь.. Обязательно все опять будет хорошо..

Последнее редактирование:
@Мора, с датой!
images

Назад
Сверху Снизу