Будет.Ох, эти состояния..
Интересно будет когда нибудь все нормально...
То грусть, печаль, то хочется сумасшедшего кутежа ..
То плохо умираю, помогите
Зуп даю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет.Ох, эти состояния..
Интересно будет когда нибудь все нормально...
То грусть, печаль, то хочется сумасшедшего кутежа ..
То плохо умираю, помогите
А как выздоравливаешь? В двух словахУ меня наоборот выходило, только больше себя загружала. Но я знаю это не оправдание, наоборот с алко ещё тяжелее, все жалеещь себя, злишься на всех, бегаешь по кругу и ничего не меняется. Надоело вообщем.
Много изучила по теме зависимости.А как выздоравливаешь? В двух словах
Что то.. как то ..Будет.
Зуп даю!
Да, много нас таких, это прям помогает..Как с меня списано...
Подозрительность и недоверие тоже пройдут.Что то.. как то ..
Подозрительно...
Да, оглядываясь назад, с ужасом вспоминаю себя, уже жить не могла, не хотела...не знаю как сил хватило..@Мора, ты большая молодец!! Такой срок и ни шагу назад.
Ты наслаждаешься новой жизнью, но и как любой адекватный Человек боишься возврата в пропасть.
Хорошо, что в памяти всё ещё свежо. Мне в этом плане помогают дневники. Хотя тяги нет вообще ни какой, но мало-ли что?! Страховка лишней не будет.
Каждый новый день, наслождение неправда ли? Так держать! Вперёд к Новым здоровым привычкам, целям и достижениям.
Могут быть и варианты. Нет шаблонов в жизни. Вотти я думаю, чтот не только для себя, а для всех кого любишь, кто в тебе нуждается, кто без тебя не сможет (этот конечно про животных), детишек у нас органы опеки быстренько изымают в случае подазрений.Пишут что бросать нужно ради себя..
Частично так и было, но то что меня очень держало и помогло выбраться, это понимание что если я все таки не смогу, это не переживет моя мама, она самый близкий человек. И мои животные, я для них много значу, спасла их, теперь они от меня не отходят ..вот как они без меня будут)
Спасибо и тебе хорошего дня и доброго утраМогут быть и варианты. Нет шаблонов в жизни. Вотти я думаю, чтот не только для себя, а для всех кого любишь, кто в тебе нуждается, кто без тебя не сможет (этот конечно про животных), детишек у нас органы опеки быстренько изымают в случае подазрений.
Доброго тебе и утра и хорошего дня!
Морачка, с датойСтранно, иногда так хорошо, аж летаю))
А иногда как тревога накроет, не уснуть, сердце колотиться...
Хотя настроение в целом замечательное.)
Вот так и болтает туда сюда, но тяги, мыслей выпить нет..
Вот тут подумала, прям совсем выпить не хочется, даже не потому что нельзя, а потому что реально не хочу.
Не хочу тупить, не хочу мутную голову, не хочу рушить здоровье..
Ох уж эти ПаСЫ..
или я сама по себе возможно не совсем стабильная)
@Мора, с 10 месяцами трезвости!
Доброе утроМорачка, с датой
У тебя за спиной уже такой большой путь к трезвой и счастливой жизни! Ты большая молодец!
Спасибо большое