Новая жизнь

Бяка тут в голове происходит.
Вобщем подсела конкретно на железо(тренажёры) решила накачаться :-D мечта так сказать молодости, но тогда я пила, особо не до зала...

ПП,всякие добавки спортивные(без химии)..мышца уже растет, но последние дни прям водки хочется , дурдом какой то, не пила ее никогда..а тут в зале антисептик спиртовой унюхала, кто-то руки протирал и капец хожу запах вспоминаю, возможно симптомы срыва, но я не поддамся..:grabli:
Алко мозг разводит жесть.
Пить не собираюсь, просто странные новые ощущения...как совсем последний алкаш на антисептик потянуло :biggrin:не ожидала от себя такого

Бяка тут в голове происходит.
Вобщем подсела конкретно на железо(тренажёры) решила накачаться :-D мечта так сказать молодости, но тогда я пила, особо не до зала...

ПП,всякие добавки спортивные(без химии)..мышца уже растет, но последние дни прям водки хочется , дурдом какой то, не пила ее никогда..а тут в зале антисептик спиртовой унюхала, кто-то руки протирал и капец хожу запах вспоминаю, возможно симптомы срыва, но я не поддамся..:grabli:
Алко мозг разводит жесть.
Пить не собираюсь, просто странные новые ощущения...как совсем последний алкаш на антисептик потянуло :biggrin:не ожидала от себя такого
Привет) может снизить нагрузки в зале нужно? Может халт хромает?

Привет) может снизить нагрузки в зале нужно? Может халт хромает?
Да, голодная сейчас вечно, боюсь жира с массой набрать. )
Рано наверное в ограничения бросилась . Посмотрим, чуть полегче режим сделаю, а то боюсь антисептик в ход пойдет :-D

Да, голодная сейчас вечно, боюсь жира с массой набрать. )
Рано наверное в ограничения бросилась . Посмотрим, чуть полегче режим сделаю, а то боюсь антисептик в ход пойдет :-D
Да ты что🫣 голод это же ужас ужасный для нас алкоголиков, никакой жир лишний точно не хуже выпитого антисептика (алкоголя)😂

Всем привет.)
Вернулась домой недавно, ездила в приют к собачкам. Вообще я давно уже езжу, лет так 8, может больше.

Но в период возлияний, тем более последний год, мне все тяжелее это давалось, целый день на улице, бегаешь, кормишь, гуляешь, думала умру))

А сейчас столько сил, я прям в шоке.)
С утра хорошее настроение, бесконечная энергия, целый день и совсем не устала))

Вобщем с каждым месяцем все лучше)
Недавно немного крыло, грусть, тоска))
Но я пережила это, отпустило))
Я учусь радоваться нормальной жизни. И это получается, я действительно становлюсь счастливее .

Это супер ощущение, когда есть силы, настроение, энергия. И даже просто идёшь по улице, смотришь на небо и просто счастлива, просто так,)))

Всем трезвости и душевного спокойствия :obnim2:

Последнее редактирование:
Всем привет
Последняя неделя прям душевный ад.
Не писала тут, так как тяги не было, просто все навалилось..

Очередное безразличие мужа, в своих делах, свои заботы, я вечно одна и пытаюсь и работать и устраивать всем комфортную жизнь. И слова хорошего не услышишь, все молчком и в своем телефоне.

Сын очень огорчил, обманул, не буду об этом, очень тяжело.

На работе проблемы, думаю новую искать или перетерпеть, переждать..

И все сразу это на мою нестабильную психику..даже есть перестала ..раз в день через силу

Может я просто это все пока тяжело принимаю, так как ещё на стадиях отмены и моя голова плохо соображает и больно на все реагирует...
Даже не форум психологов написала..
Вроде чуть полегче, но ненадолго отпускает, потом опять безумное отчаяние...

Всем привет

Очередное безразличие мужа, в своих делах, свои заботы, я вечно одна и пытаюсь и работать и устраивать всем комфортную жизнь. И слова хорошего не услышишь, все молчком и в своем телефоне.

И все сразу это на мою нестабильную психику..даже есть перестала ..раз в день через силу

Может я просто это все пока тяжело принимаю, так как ещё на стадиях отмены и моя голова плохо соображает и больно на все реагирует...

В жизни бывает разное. Бывает еще хуже.
Главное не что произошло, а реакция больного человека на происходящее.
Алкоголику крайне не полезно остро реагировать на любое течение жизни.
Если алкоголик лечится, получает помощь, он спокоен или быстро обретает спокойствие.

Не писать, не получать помощь - мне кажется, это не правильно.

В жизни бывает разное. Бывает еще хуже.
Главное не что произошло, а реакция больного человека на происходящее.
Алкоголику крайне не полезно остро реагировать на любое течение жизни.
Если алкоголик лечится, получает помощь, он спокоен или быстро обретает спокойствие.

Не писать, не получать помощь - мне кажется, это не правильно.
Да я вот все не понимаю, это моя больная реакция и все нормально, все так живут.

Или у меня наконец то открываются глаза и начинаю ясно видеть безразличие ко мне.
Все же привыкли что мама поможет, выручит, денег заработает, решит все проблемы. И будет молчать и ничего не просить в ответ

Да я вот все не понимаю, это моя больная реакция и все нормально, все так живут.

Или у меня наконец то открываются глаза и начинаю ясно видеть безразличие ко мне.
Все же привыкли что мама поможет, выручит, денег заработает, решит все проблемы. И будет молчать и ничего не просить в ответ
Это проявляется (ты начинаешь видеть без розовых или черных очков) то, что ты приняла или создала в своей семье.
Это может измениться не быстро, при наличии воли и желания других (не тебя). Ты можешь создать условия, при которых они захотят меняться. (нет гарантий, но велика вероятность).
Это может поменяться быстро, если сбежать. )))))

Это проявляется (ты начинаешь видеть без розовых или черных очков) то, что ты приняла или создала в своей семье.
Это может измениться не быстро, при наличии воли и желания других (не тебя). Ты можешь создать условия, при которых они захотят меняться. (нет гарантий, но велика вероятность).
Это может поменяться быстро, если сбежать. )))))
Попробую пока не сбежать, а очень хочется конечно. Только не куда)))

Да с тихой , покорной алкоголичкой было проще.
Не думала что у меня такой мерзкий характер вылезет .ха ха...:-D
Хотя это наверное просто желание наверстать упущенное..

Будем строить прекрасную новую жизнь..

Всем привет

Жаль, что такие обстоятельства. Главное не отчаивайся! Делай то, что зависит от тебя. Поискать новую работу, например.

А муж у тебя вообще употребляет или у него такого нет?

Жаль, что такие обстоятельства. Главное не отчаивайся! Делай то, что зависит от тебя. Поискать новую работу, например.

А муж у тебя вообще употребляет или у него такого нет?
Да новую работу сейчас вроде нет сил искать .

Вроде и говорила, осень люблю)(
А фиг знает может депрессия осенняя..сил нет, лежу ничего не хочу, ни спортом заниматься, даже ем раз в день через силу. Просто что бы ногами двигать и с собакой гулять.

Может все навалилось сразу и моя больная голова не может все это выдержать..
Надо как то вобщем вылезать..
Завтра в офис поеду, с людьми хоть пообщаюсь, а то на удалёнке две недели дома торчу одна. У всех свои дела, меня никто не замечает..

У мужа зависимости точно нет, он очень редко пьёт и мало. Плохо переносит.
Последний раз вроде пару пиво пил в июле или июне. Уже не помню.

А так конечно такое состояние черевато срывом.

Не работай я с головой ранее, точно бы уже напилась..

Мне сегодня даже опять приснилось, что у меня ДР и я КУ, такая вся молодец, бокал вина..
Ужастики вобщем сняться)))

А так конечно такое состояние черевато срывом.

Не работай я с головой ранее, точно бы уже напилась..

Мне сегодня даже опять приснилось, что у меня ДР и я КУ, такая вся молодец, бокал вина..
Ужастики вобщем сняться)))
Я в таких случаях, когда было эмоционально трудно, то говорила себе, что никто не умер, не тяжело болен, а всё остальное - временные трудности.

Думаю, что смысл в том, что надо научиться проживать такие эмоциональные состояния.

Надо подумать, как себе помочь. Кто-то принимает фарму. Ты на форум психологов написала, это тоже действие, может и поможет.

Можно по другому пойти пути: вспомнить, что раньше нравилось, для души, ну там какую музыку любишь слушать и т.п. Если природу любишь, то сходить в парк.

Я в таких случаях, когда было эмоционально трудно, то говорила себе, что никто не умер, не тяжело болен, а всё остальное - временные трудности.

Думаю, что смысл в том, что надо научиться проживать такие эмоциональные состояния.

Надо подумать, как себе помочь. Кто-то принимает фарму. Ты на форум психологов написала, это тоже действие, может и поможет.

Можно по другому пойти пути: вспомнить, что раньше нравилось, для души, ну там какую музыку любишь слушать и т.п. Если природу любишь, то сходить в парк.
Эх везёт тем у кого рядом природа.
Очень ее люблю.
У меня вокруг одни дома, дороги..
И ничего рядом похожего на парк.

Надо в выходные обязательно выбраться в лесок :IN LOVE:

Вот и стукнули 9 месяцев.)
Смотрю на счётчик и слезы наворачиваются от радости.. :happy:
Когда начинала, не думала, что и месяца продержусь.

Все более менее нормально. Продолжаю заниматься спортом, волонтерю,работаю. Всего в меру.

Иногда, очень редко, в стрессовых ситуаций, пробегает мысль, а может накатить:-D но я быстро отправляю ее туда где ей место) сразу вспоминаю "прекрасное" абстяжное утро, потерянные дни и шуги ЦНС.

Но срок ещё маленький, я не забываю что любой неверный шаг и я снова в болоте. Тут меня очень накатило, увидела в магазе безалкогольное красное вино, ну купила...не сдержалась, вкуса захотелось терпкого...

Пришла домой, поставила, смотрю на него и страшно...ну ладно думаю, купила, пробуй...
Крышка была закручивающаяся, не могу открыть, ковыряюсь, меня прям затрясло...и тут я понимаю и явно вижу как со стороны, какой я до сих пор алкаш, крышка не открывается, а меня прям от нетерпения трясет ..ужас..

Вобщем я ее открыла, попила, в целом фигня, компот..лучше сварить самостоятельно из ягод, вкуснее и полезнее..больше покупать не буду..
Полная ерунда..но зато я ещё раз напомнила себе, что я навечно алкоголик...,
тоже полезный опыт:blink:

Приветик @Мора поздравляю тебя с датой! Умничка😍 я еще летом решила отказаться от б/а пива, но иногда черт попутает, куплю… и вообще не понимаю фу горькое, не вкусное в очередной раз убеждаюсь, что чипсики и рыбку гараздо вкуснее с колой или просто чаем😊

@Мора, да, нельзя покупать б/а вино, пиво. Еще энергетики - туда же, поскольку это тоже ПАВ.
Как говорится победит тот волк, которого ты сам кормишь. Вот эти вещи ( б/а вино, пиво, энергетик) - это корм для алколичности. Выбирая их - выбираешь и путь назад, а не вперёд.

Назад
Сверху Снизу