Новая жизнь

Всем привет.
Последнюю неделю, две..
Как то тяжело.. Давит.. Нервы, тревога накрывает, особенно вечерами.

Все бы можно было бы свалить просто на стресс, но я понимаю и чувствую, все ни так просто..

Мысли, откуда-то взялись мерзкие мысли алкосущьности..
Нужно расслабиться, знаешь что делать.. Ты сможешь один бокал.. Тфу..

Копаюсь в себе, очередной раз... Уж всю себя за 10 месяце перекопала)
Вот думаю, возможно НГ на подходе, первый мой трезвый, так его ждала...
А вокруг корпоротивы, новогодняя суета.. Сижу дома, в движах не участвую, жду возможности быстрее уехать к мама, там спокойно, там природа, никто не пьёт.

Ещё возможножно, не все подряд полезно читать..
Прочитала тут недавно одну фразу про год и толерантность.. Писать её тут не буду, вдруг тоже кому то в голову зацепится)

Вообщем держусь.. Обязательно все опять будет хорошо..
Привет, ты такая молодчинка,уже такой огромный путь пройден.
Постарайся и дальше🙏Успокоительные не какие не подключала?

Привет, ты такая молодчинка,уже такой огромный путь пройден.
Постарайся и дальше🙏Успокоительные не какие не подключала?
Спасибо, держусь.. Знаю, все кончится...

Кроме валерьянки и пустырника ни чего.. Ну и корвалол пару, тройку раз.. Когда совсем умирала)
Как то боюсь опять на что то подсесть..
Посмотрим, будет невыносимо.. Возможно надо будет

Коллеги, может кто то знает, есть хорошие действующие онлайн группы
Смарт рекавери?
Одну нашла, но у них все отмены по встречам.
Или это совсем не рабочая программа?

Всем привет :obnim2:
Все хорошо, спокойненько))
Бяки всякие прошли через пару, тройку дней. )

Тут новая цель у меня появилась, так странно, я раньше совсем разучилась ставить себе цели, исполнять свои мечты. Только пила, никаких желаний не было, просто дожить до вечера и выпить.

Теперь, даже страшно, непонятно))
Я начинаю чего то хотеть, двигаться к свои мечтам, а самое интересное, что я наконец то вижу чего хочу по настоящему..
Вообщем хочу изменить специализацию деятельности, сейчас изучаю, где проходить обучение.) получить доп.образование.

Пока молчу куда хочу податься, пусть сначала хотя бы поступлю)
35 лет, жизнь только начинается :kiss2:

Тут новая цель у меня появилась, так странно, я раньше совсем разучилась ставить себе цели, исполнять свои мечты. Только пила, никаких желаний не было, просто дожить до вечера и выпить.

Я начинаю чего то хотеть, двигаться к свои мечтам, а самое интересное, что я наконец то вижу чего хочу по настоящему..
Вообщем хочу изменить специализацию деятельности, сейчас изучаю, где проходить обучение.) получить доп.образование.

Рад за тебя. Продолжай в том же духе!

Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".

привет! Как дела? Как настрой?

Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".

привет! Как дела? Как настрой?
Привет.
Нормально,)
Праздники начались, )
Кушаю, сплю, жду первого трезвого нового года.
Верю в прекрасное трезвое будущее)))

Всем привет.
Первый трезвый новый год пережила))
Ну как сказать, было не просто и в тоже время легко. Странно, непонятно и необычно)
Тревога душила, на пустом месте, как пальцами сжимала горло..
Я вспоминала, как легко это снималось бокалом/бутылкой этанола.

Но это в прошлом..

Говорили с мамой, разговор зашёл о алкоголизме(мама не в курсе моей зависимости)
Говорить алкоголикам нельзя верить, они обязательно опять напьются... Стало больно и страшно, потому что она права. Я сама себе не верю, до сих пор. 95%, а то и больше вернуться в употреб..не хочу быть в их числе. (

Очень помогает смотреть в будущее с мечтами, стремиться к изменениям.
В этом году планирую пойти получить вторую вышку и полностью изменить направление деятельности..
Надеюсь получится..
Иду дальше... Надеюсь на себя

Очень помогает смотреть в будущее с мечтами, стремиться к изменениям.
В этом году планирую пойти получить вторую вышку и полностью изменить направление деятельности..
Привет! Да, собственно говоря, я пришёл недавно к выводу что бухать то и некогда :) Тоже в трезвости появилось много планов и начинаний и совсем бы не хотелось возвращаться к амебному пьяному состоянию. Осознал, сколько всего в жизни нужно привести в порядок после многих лет возлияний... У меня тоже этот новый год был первый трезвый с 2009 (был в армии, не пил). Удачи тебе, все получится ТОЛЬКО если оставаться трезвым!

Привет! Да, собственно говоря, я пришёл недавно к выводу что бухать то и некогда :) Тоже в трезвости появилось много планов и начинаний и совсем бы не хотелось возвращаться к амебному пьяному состоянию. Осознал, сколько всего в жизни нужно привести в порядок после многих лет возлияний... У меня тоже этот новый год был первый трезвый с 2009 (был в армии, не пил). Удачи тебе, все получится ТОЛЬКО если оставаться трезвым!
Спасибо. :obnim1:
У нас обязательно все получится)
Вперед, к новой жизни)

Бросаю курить.
Первый день..
Кошмар, хуже чем алко. Или я забыла уже...

Тяга прям не отпускает с утра..
С этанола хоть только вечер нужно было пережить, а тут целый день..

Назад
Сверху Снизу