Новая жизнь

Как думаешь, почему у тебя так?
У меня никогда не было такого.

Могу предположить в качестве причины недостаточную любовь к себе(?)

А на дочку жалеешь деньги на подобные траты, например на парикмахерскую?
Очень долго жила с долгами и боюсь опять попасть в долги. Страшно тратить деньги

Нет, на дочку не жалею, у неё все есть, но тоже траты разумные
Ну вот и ответ - на дочку то не жалко, потому как любишь её, хочешь, чтобы у неё все было, что ей нужно.

А к себе так за что? Думаешь, что не достойна этих трат? Вроде и тратишь на себя, но и жаль тебе этого. Логика такая, что могла бы и НЕ тратится, так или нет?

Представь на месте себя какую-нибудь очень хорошую ( по твоим меркам) женщину, ей бы какой совет дала: жалеть на себя деньги или нет?

Последнее редактирование:
Да конечно мой выбор стараться жить самостоятельно, мужиков вообще видеть не хочу. Никаких. Время пройдет, уйдет тоска, все наладится.
Пока лучше никаких, тоже так думаю.

А там, потом, ты ведь молодая, ещё может встретиться в будущем и хороший мужчина.

Вот только ставку на это делать не надо, как по мне. Встретится - хорошо, не встретиться - тоже не плохо. В общем, я хочу лично жить так, чтобы жизнь не зависела от наличия/ отсутствия мужчины.

Очень долго жила с долгами и боюсь опять попасть в долги. Страшно тратить деньги
Это тогда другое, я про это не подумала.

Но всё равно как-то стараться в этом направлении, не бояться теперь, когда нет уже долгов.

Я затра день распланировала, думы гонять некогда будет. С утра в школу на собрание, а потом обед приготовлю и в цирк с дочкой пойдем 😊. Буду каждые выходные сумму выделять на совместное времяпрепровождение с дочерью, во всяком случае стараться так делать. А то правда сижу в тоске и жду кто меня развеселит, так нельзя. В итоге всё сама я должна делать, по другому никак.

Спасибо всем за советы и участие, что пишите не обвиняя и не осуждая. Это большое значение для меня имеет.

А то правда сижу в тоске и жду кто меня развеселит
Мне не до тоски было (хотя и скучал очень по Коту): нужно столько всего поправить в квартире, прикупить прилично необходимого, обустроиться... Тоже со средствами не особо было хорошо. Ну и отдохнуть хотелось. Очень было насыщенное время, сейчас его с удовольствием вспоминаю: каждый день очередная маленькая победа!

@Кикиша, а у тебя же и своя кошечка есть, которая с тобой живёт? Или я неверно запомнила?

@Кикиша, а у тебя же и своя кошечка есть, которая с тобой живёт? Или я неверно запомнила?
Да, я ее взял именно скучая по Коту. Там вообще эпопея была: я сначала пытался приманить к себе уличных котов, описывал тут в разных темах эти происшествия...:-D

Я затра день распланировала, думы гонять некогда будет. С утра в школу на собрание, а потом обед приготовлю и в цирк с дочкой пойдем 😊. Буду каждые выходные сумму выделять на совместное времяпрепровождение с дочерью, во всяком случае стараться так делать. А то правда сижу в тоске и жду кто меня развеселит, так нельзя. В итоге всё сама я должна делать, по другому никак.
Цирк - как здорово! В нашем городе цирк закрыт на ремонт уже года 2 или 3. Но мы не унываем, если едем в отпуск в какой-нибудь другой город, обязательно посещаем там цирк. Сначала я покупаю билеты на поезд, потом в цирк, затем только бронирую жилье.

Все дают советы, а потом сами же делают наоборот. Загадка
О, да со стороны то всё понятно. Я уже все своё окружение в голове проанализировала, всех бы научила. :LOL:

Но ПТ говорит, нечего ресурсы разбазаривать, ты дофига в себя вложила всего.
По простому ты ж соз - остановись.))

А по своей проблеме - это очень сложно. Я больше полугода рыдала на сессиях раз в неделю. И топталась на месте.

И вот спустя год вроде прям полегчало.

Последнее редактирование:
О, да состороны то всё понятно. Я уже все своё окружение в голове проанализировала, всех бы научила. :LOL:

Но ПТ говорит, нечего ресурсы разбазаривать, ты дофига в себя вложила всего.
По простому ты ж соз - остановись.))

А по своей проблеме - это очень сложно. Я больше полугода рыдала на сессиях раз в неделю. И топталась на месте.

И вот спустя год вроде прям полегчало.
Мне понравился совет на форуме дали тут,, Не вовлекайся,, Следую этому совету. По отношению к проблемам чужих людей.

Цирк - как здорово! В нашем городе цирк закрыт на ремонт уже года 2 или 3. Но мы не унываем, если едем в отпуск в какой-нибудь другой город, обязательно посещаем там цирк. Сначала я покупаю билеты на поезд, потом в цирк, затем только бронирую жилье.
Ооо, я так и сделала. Буду в Москве скоро проездом, пойдем с сыном в Цирк Никулина.)

А то лезла ко всем подругам, только дай спасти, хлебом не корми.
Я дошла до того, что они боятся просить совет, т.к. знают что ответ им не понравится.

Просто стараюсь слушать и кивать.
Не ляпнув: ну ты сама так выбираешь жить.

Это ещё хорошо , когда деньги есть. Все развлечения денег стоят)
Можно хотя бы программу минимум.)
Есть такие группы в ВК. Называются чаще всего "Бесплатно в...название города".
Бывает много мероприятий бесплатно.
Ещё есть на различных курсах бесплатные, пробные уроки. Можно сходить, попробовать что-то новое, танцы, рисование, спорт. Потом отказаться от дальнейших услуг.

Наверное просто мой бм мне давал поддержку какую-то, я бы ему пожаловалась на тяжёлую неделю, а он бы мне сказал, а я бедный вообще пашу как проклятый и мне бы легче стало 😁
Ну здрасти. Может он ещё придет на задушевный разговор?
Не так ли давно была полиция и больничный из-за него.
Ищи себе новых друзей.
Хочешь мне пиши что-нибудь в личку. Я часто в интернете, все время с телефоном в руках. По работе и не только.

Я дошла до того, что они боятся просить совет, т.к. знают что ответ им не понравится.

Просто стараюсь слушать и кивать.
Не ляпнув: ну ты сама так выбираешь жить.
У меня подруга раньше такая была, в институтские годы всю правду матку всем говорила, надо и не надо. С возрастом переосмыслила, что нельзя так и теперь более мягкая в высказывания, больший акцент на поддержку и наводящие вопросы, чтобы сам человек доходил мозгом))

Назад
Сверху Снизу