Новая жизнь

Спорт не люблю, а в бассейн да нужно подумать над этим, мысль хорошая.
Что тут думать? Собирай сланцы, полотенце и купальник и иди завтра. Можешь с ребенком, веселее будет. Возьми сначала разовое посещение. Посмотри, понравится или нет. Потом абонемент купишь. Наполняй свою жизнь позитивом, новыми ощущениями. Нужно не думать, а делать.

Спорт не люблю, а в бассейн да нужно подумать над этим, мысль хорошая.
По сути, все эти преграды у нас в голове. А как я пойду? А с кем? А в чем? Сколько много бессмысленных тормозящих вопросов. Вот появилась идея, мелькнула в голове только, зацепи ее и реализовывай. Там потом по ходу пьесы разберёшься, твое это или нет, зашло тебе или нет. Если не попробуешь, и не узнаешь. И круг знакомств расширится. И времени мысли гонять об алке меньше будет.

@МаринаРоза,
Ну как бы вся наша созья проблема - что созы - люди реактивные... Вот это во всем сказывается. Инициативы мало. Зажигательности мало. В основном ответные реакции. вот он общел (сводить в бассейн, жениться, рассказать сказку на ночь , не пить) - а не сделал! Я страдаю теперь.

А выигрывают в жизни люди проактивные - которые сами - и бассейн выбирают по сВОЕМУ вкусу, и сказки тоже на ночь и замуж выходят, когда хотят, а не когда кто-то обещает).

Вот правда - это другая ментальность)) Таких людей и не обидишь - они сами свою жизнь простраивают, а не ждут, кто их придет развлекать :dance2:

Выпереть товарища
На развлечениях экономить я перестала, могу и в кубышку свою залезть, но что-то интересное пропустить боюсь. Не всегда планируемые мероприятия затратные. Стараюсь не тратить много на фаст фуд, часто перекус с собой берем. На этом реально можно сэкономить. Дети привыкли к такому драйву. Если на выходные ничего не запланировано, удивляются: "как же так?" Зато потом много новых эмоций, обсуждений, воспоминаний.
Вот да, я щас лучше на событие какое то потрачу, чем спущу деньги на унитаз.выбрала духовную пищу ,в общем, вместо обычной)))

Я какая-то сама себе не понятная и жить не хочу с пьянками с этими и всё равно грусть
Где-то читала, что любой внутренний рост идёт через сопротивление. Но если преодолеть это сопротивление, не идти у него на поводу, то как бы выходишь на новый уровень.

У нас один из парков с бесплатным входом. Я очень там люблю гулять, особенно нравились там белки с их домиками.
IMG-20240421-WA0018.jpgIMG-20240421-WA0017.jpgи детская железная дорога, такая миниатюрная, но добавляет изюминку этому парку.

Последнее редактирование:
@Alisa sa, я впервые пошла в тренажёрный зал этим летом, в 45 лет. Рада очень!

Про бесплатные мероприятия культурного направления. Сейчас их много проводят в библиотеках, например, встречи с писателями, разные квесты. Либо совсем бесплатно, либо по пушкинской карте. Я хожу бывает в ближайшую библиотеку.
В Художественных музеях в моём городе плата за вход очень небольшая. В кино пойти, тоже можно недорогой выбрать билет.

А как твой котёнок растёт? Я так животных люблю, для меня это важная часть жизни.

Нет загадки. Так происходит только потому, что они делают сами такой выбор.
Она очень умная женщина, я не ожидала от неё такого выбора. В 100 р меня умнее и знает как себя любить, выглядит замечательно.

Где-то читала, что любой внутренний рост идёт через сопротивление. Но если преодолеть это сопротивление, не идти у него на поводу, то как бы выходишь на новый уровень.

У нас один из парков с бесплатным входом. Я очень там люблю гулять, особенно нравились там белки с их домиками.
Посмотреть вложение 1708797Посмотреть вложение 1708798и детская железная дорога, такая миниатюрная, но добавляет изюминку этому парку.
Да парки моё все, гуляю когда тепло постоянно, по всем паркам города.

У меня больше созависимость, чем алко зависимость. Два в одном флаконе, вот меня и кидает с одного полюса на другой. Для себя жить не умею, куплю обновку и совесть мучает, могу долго себе ничего не покупать, а потом бм говорит надо идти приодеться и я вспоминаю, точно 😆
Пить мне не хочется , но спасать хлебом не корми. У меня и работа связана с помощью людям и мне всё мало.

Постриглась переживаю, что дорого. Брови сделала, переживаю, что дорого, маникюр тоже самое, у меня тяжелый случай. На себя денег жалко.

Постриглась переживаю, что дорого. Брови сделала, переживаю, что дорого, маникюр тоже самое, у меня тяжелый случай. На себя денег жалко.
Но я соз., конечно.
Но какой-то невнятный.
На это никогда не жалко

Мне тоже жалко... А потом как психану и потрачу все на себя... С мыслью, что живу лишь раз

Она очень умная женщина, я не ожидала от неё такого выбора. В 100 р меня умнее и знает как себя любить, выглядит замечательно.
Но тем не менее, это её сознательный выбор.

Разные люди делают разный выбор на протяжении своей жизни. Выбор можно изменить в любой момент,если захотеть.

Мне кажется, что важен не чужой выбор, а свой, собственный.

У меня и работа связана с помощью людям и мне всё мало.
Ну и прекрасно! Отрывайся в спасательстве на работе. Тем более, раз в должностные обязанности входит.

Но тем не менее, это её сознательный выбор.

Разные люди делают разный выбор на протяжении своей жизни. Выбор можно изменить в любой момент,если захотеть.

Мне кажется, что важен не чужой выбор, а свой, собственный.
Да конечно мой выбор стараться жить самостоятельно, мужиков вообще видеть не хочу. Никаких. Время пройдет, уйдет тоска, все наладится.

Как думаешь, почему у тебя так?
У меня никогда не было такого.

Могу предположить в качестве причины недостаточную любовь к себе(?)

А на дочку жалеешь деньги на подобные траты, например на парикмахерскую?

Как думаешь, почему у тебя так?
У меня никогда не было такого.

Могу предположить в качестве причины недостаточную любовь к себе(?)

А на дочку жалеешь деньги на подобные траты, например на парикмахерскую?
Нет, на дочку не жалею, у неё все есть, но тоже траты разумные

Назад
Сверху Снизу