Спорт не люблю, а в бассейн да нужно подумать над этим, мысль хорошая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что тут думать? Собирай сланцы, полотенце и купальник и иди завтра. Можешь с ребенком, веселее будет. Возьми сначала разовое посещение. Посмотри, понравится или нет. Потом абонемент купишь. Наполняй свою жизнь позитивом, новыми ощущениями. Нужно не думать, а делать.Спорт не люблю, а в бассейн да нужно подумать над этим, мысль хорошая.
По сути, все эти преграды у нас в голове. А как я пойду? А с кем? А в чем? Сколько много бессмысленных тормозящих вопросов. Вот появилась идея, мелькнула в голове только, зацепи ее и реализовывай. Там потом по ходу пьесы разберёшься, твое это или нет, зашло тебе или нет. Если не попробуешь, и не узнаешь. И круг знакомств расширится. И времени мысли гонять об алке меньше будет.Спорт не люблю, а в бассейн да нужно подумать над этим, мысль хорошая.
Вот да, я щас лучше на событие какое то потрачу, чем спущу деньги на унитаз.выбрала духовную пищу ,в общем, вместо обычной)))На развлечениях экономить я перестала, могу и в кубышку свою залезть, но что-то интересное пропустить боюсь. Не всегда планируемые мероприятия затратные. Стараюсь не тратить много на фаст фуд, часто перекус с собой берем. На этом реально можно сэкономить. Дети привыкли к такому драйву. Если на выходные ничего не запланировано, удивляются: "как же так?" Зато потом много новых эмоций, обсуждений, воспоминаний.
Где-то читала, что любой внутренний рост идёт через сопротивление. Но если преодолеть это сопротивление, не идти у него на поводу, то как бы выходишь на новый уровень.Я какая-то сама себе не понятная и жить не хочу с пьянками с этими и всё равно грусть
Нет загадки. Так происходит только потому, что они делают сами такой выбор.Все дают советы, а потом сами же делают наоборот. Загадка
Она очень умная женщина, я не ожидала от неё такого выбора. В 100 р меня умнее и знает как себя любить, выглядит замечательно.Нет загадки. Так происходит только потому, что они делают сами такой выбор.
Да парки моё все, гуляю когда тепло постоянно, по всем паркам города.Где-то читала, что любой внутренний рост идёт через сопротивление. Но если преодолеть это сопротивление, не идти у него на поводу, то как бы выходишь на новый уровень.
У нас один из парков с бесплатным входом. Я очень там люблю гулять, особенно нравились там белки с их домиками.
Посмотреть вложение 1708797Посмотреть вложение 1708798и детская железная дорога, такая миниатюрная, но добавляет изюминку этому парку.
Мне тоже жалко... А потом как психану и потрачу все на себя... С мыслью, что живу лишь разПостриглась переживаю, что дорого. Брови сделала, переживаю, что дорого, маникюр тоже самое, у меня тяжелый случай. На себя денег жалко.
Но тем не менее, это её сознательный выбор.Она очень умная женщина, я не ожидала от неё такого выбора. В 100 р меня умнее и знает как себя любить, выглядит замечательно.
Ну и прекрасно! Отрывайся в спасательстве на работе. Тем более, раз в должностные обязанности входит.У меня и работа связана с помощью людям и мне всё мало.
Да конечно мой выбор стараться жить самостоятельно, мужиков вообще видеть не хочу. Никаких. Время пройдет, уйдет тоска, все наладится.Но тем не менее, это её сознательный выбор.
Разные люди делают разный выбор на протяжении своей жизни. Выбор можно изменить в любой момент,если захотеть.
Мне кажется, что важен не чужой выбор, а свой, собственный.
Как думаешь, почему у тебя так?Постриглась переживаю, что дорого. Брови сделала, переживаю, что дорого, маникюр тоже самое, у меня тяжелый случай. На себя денег жалко.
Нет, на дочку не жалею, у неё все есть, но тоже траты разумныеКак думаешь, почему у тебя так?
У меня никогда не было такого.
Могу предположить в качестве причины недостаточную любовь к себе(?)
А на дочку жалеешь деньги на подобные траты, например на парикмахерскую?