Новая жизнь

Не знаю. Я с ней не знаком. Но помню она его с корпоратива домой не пускала. Ночевал в подъезде. Жесткая походу.
Мужик🧐
А ну ему покидающий тип женщин нравится значит, может мать такая была.
Понимаю чувака, может он и не осознано. Еще и заты лишился. Плачу вместе с ним🙏

Я тоже знаю такую семью, где муж ночует в подъезде, а сам работает и платит ипотеку, а жена нигде не работает, ей её родители помогают, но живут уже лет 10 точно. Мужу 35 лет, а ей 30 и дочь 8 лет у них. По всякому бывает, не всегда семьи хорошие и счастливые к сожалению

Последнее редактирование:
Мужик🧐
А ну ему покидающий тип женщин нравится значит, может мать такая была.
Понимаю чувака, может он и не осознано. Еще и заты лишился. Плачу вместе с ним🙏
Мне кажется ему сейчас намного лучше. Свободное время есть. Другой вопрос как его проводить. Я думаю вовремя расстаться не такая уж плохая идея. Если больше ничего не связывает. Жить в ненависти тоже уж не стоит. В наше время тяжело найти нужного человека. Себя бы понять для начала. Многих дети связывают. Хорошо если договориться можно. У меня знакомая вообще с мужем разводится, но говорит не знает что с квартирой делать. Пока живут как соседи. Она говорит он ее вообще как женщину не воспринимает.

Добрый вечер. Неделя рабочая очень тяжелая была как назло, что-то сегодня днем тоскливо так стало, на работе сижу, даже позвонить не кому, обычно бм звонила, если было свободное время. Прямо накатила грусть на меня. И понимаешь, что человек говно, а все равно. Просто может развеется надо, работа и дом никуда не хожу.
Советую спортзал или бассейн.

Надо на выходные запланировать с дочкой прогулки куда-то.
У меня распланированы все февральские выходные и половина мартовских. Билеты куплены. Отпуск на апрельских каникулах сына тоже забронирован. Обсуждаем с детьми детали, строим планы, предвкушаем. Чего сидеть да горевать?

У меня распланированы все февральские выходные и половина мартовских. Билеты куплены. Отпуск на апрельских каникулах сына тоже забронирован. Обсуждаем с детьми детали, строим планы, предвкушаем. Чего сидеть да горевать?
Это ещё хорошо , когда деньги есть. Все развлечения денег стоят)
Можно хотя бы программу минимум.)

Да я себе не могу много позволить , зарплата не большая, а жить в долг потом не хочется.
Понимаю, у меня щас на работе тоже такой период , что зарплата небольшая. Отслеживаю пустые траты, ну и ужаться приходится.
А что делать.
А с ребенком , так вообще вдвойне сложнее финансово.

Да я себе не могу много позволить , зарплата не большая, а жить в долг потом не хочется.
Видишь какие у тебя противоречия - то полицию вызываешь, то оказывается ты ему звонишь в каждую свободную минуту..

Странно да?

Это к вопросу - что ты сама не наполняешь свою жизнь. Ты не знаешь как ее наполнять - не приучила себя - максимум - звонок кому то, чтоб подпитаться от него..

С этим тоже надо разбираться.

Видишь какие у тебя противоречия - то полицию вызываешь, то оказывается ты ему звонишь в каждую свободную минуту..

Странно да?

Это к вопросу - что ты сама не наполняешь свою жизнь. Ты не знаешь как ее наполнять - не приучила себя - максимум - звонок кому то, чтоб подпитаться от него..

С этим тоже надо разбираться.
Я звонила один раз в день, когда на работе и вечером видились дома.

Я звонила один раз в день, когда на работе и вечером видились дома.
Надо анализировать - что он тебе давал.

Я вообще считаю неверной стратегией - валить всех собак на БМов. .Он явно что-то тебе давал и немало.. Вот это все надо понять и научиться добывать самостоятельно.

Это ещё хорошо , когда деньги есть. Все развлечения денег стоят)
Можно хотя бы программу минимум.)
На развлечениях экономить я перестала, могу и в кубышку свою залезть, но что-то интересное пропустить боюсь. Не всегда планируемые мероприятия затратные. Стараюсь не тратить много на фаст фуд, часто перекус с собой берем. На этом реально можно сэкономить. Дети привыкли к такому драйву. Если на выходные ничего не запланировано, удивляются: "как же так?" Зато потом много новых эмоций, обсуждений, воспоминаний.

На развлечениях экономить я перестала, могу и в кубышку свою залезть, но что-то интересное пропустить боюсь. Не всегда планируемые мероприятия затратные. Стараюсь не тратить много на фаст фуд, часто перекус с собой берем. На этом реально можно сэкономить. Дети привыкли к такому драйву. Если на выходные ничего не запланировано, удивляются: "как же так?" Зато потом много новых эмоций, обсуждений, воспоминаний.
Да конечно -совершенно необязательно тратить огромные деньги - просто прогулка какая нить в незнакомом месте - уже приключение)) Тут главное сам факт - настрой. все месте, прикольно)))

Я вот думаю моя сестра разошлась с мужем и через время нашла мужчину, долго не говорила мне, но он оказался алкоголик лютый. Кодировался много раз, сейчас не пьет, живут. Она всегда мне говорила, мол как я живу со своим алкашом, он ужасен и всё такое. А теперь сама так живёт.И почему женщинам некоторым просто хронически не везёт в личной жизни. Я так подумала, лучше вообще жить без мужчины. Чем опять и опять натыкаться на гавно.

Наверное просто мой бм мне давал поддержку какую-то, я бы ему пожаловалась на тяжёлую неделю, а он бы мне сказал, а я бедный вообще пашу как проклятый и мне бы легче стало 😁

Я вообще гулять люблю, природу, но зимой холодно, мне не нравится гулять, надо весну ждать. А сейчас ходить в театры и на выставки там где тепло 😊

Назад
Сверху Снизу