Новая жизнь

Да я теперь склоняюсь, что мои подруги и сестра созовисимые, мужья на первом месте, а сами в тени где-то, их как личностей нет особо, в семье растворились.
Еще раз тебя с забором. Так держать. Молодец
:mauridia:

Да я теперь склоняюсь, что мои подруги и сестра созовисимые, мужья на первом месте, а сами в тени где-то, их как личностей нет особо, в семье растворились.
Ну ты уже не там где они.
А они пусть дальше живут в своем неведении.

Им так проще, возможно мир удивительнях открытий для них и не настанет.

Что ж их жизнь - их выбор.

Да я тоже заметила, что очень мало общительных людей, ну вот например даже на работе, я когда пришла, ко всем доброжелательная была, но подружилась, только с одной девушкой младше меня, а моего возраста и старше, все угрюмые какие-то. Я к ним заходила поздороваться, и о погоде, о природе поговорить, но смотрю ничего не меняется и я перестала контакты налаживать. А с этой девушкой общаться легко не навязчиво, но только на работе, о своих личных проблемах я не говорю. По работе что-то ей помогу, подскажу, она только устроилась после декрета вышла, а у меня то 15 лет стаж в профессии
Вот кстати да.... У меня тоже чувство, что раньше проще знакомиться было, чем сейчас. Я 6 лет в организации работаю, но за это время так и не получилось с кем-то сдружиться. А чувствовать себя, что навязываюсь не очень хочется. Хотя может я так выгляжу и люди не хотят навязываться мне😄

Всем привет. Пришла с работы, приготовила ужин, дома тихо и спокойно. Как хорошо 😊

Работа только расстраивает, много в последнее время, зато мозг занят и мысли не крутятся, как и что будет дальше. Даже не хочу думать о приходах и просьбах простить.

Письмо мне прислали из полиции, сказали в возбуждении дела отказано, нет никаких доказательств, а моя справка ничего не значит. Ущерб здоровью не нанесён

Письмо мне прислали из полиции, сказали в возбуждении дела отказано, нет никаких доказательств, а моя справка ничего не значит. Ущерб здоровью не нанесён
Не здорово, конечно, но все равно смысл был: сигнал поступал -- товарищ где-то как-то на заметке будет.
Вообще, странные порой происходят вещи с этими делами. Но все это не напрасно.

Обидно, что человек никак не защищен в такой ситуации к сожалению. Я как-то ожидала большего. Не срока конечно реального, но хотя бы хоть какое-то наказание.

Обидно, что человек никак не защищен в такой ситуации к сожалению. Я как-то ожидала большего. Не срока конечно реального, но хотя бы хоть какое-то наказание.
Вот поэтому женщина и должна о себе сама думать и уходить раньше, чем начнётся треш, ведь защитить особо некому, особенно если официальный брак…

Он же отстал от тебя, не донимает, в дверь не ломится, после работы не караулит. Это результат твоего обращения в полицию.

Он же отстал от тебя, не донимает, в дверь не ломится, после работы не караулит. Это результат твоего обращения в полицию.
А я думаю тут дело не в полиции. Она меняется и ее реакции другие, а следовательно и действия окружающих меняются.

А я думаю тут дело не в полиции. Она меняется и ее реакции другие, а следовательно и действия окружающих меняются.
А как алк понял, что Alisa изменилась? Участковый ему это осознать помог. Доходчиво объяснил.

А как алк понял, что Alisa изменилась? Участковый ему это осознать помог. Доходчиво объяснил.
По общению, пусть даже минимальному всегда понятно, как с человеком можно, а как нет. Вот на уровне интуиции какой-то. Про участковых знаю много, не рабочая схема

По общению, пусть даже минимальному всегда понятно, как с человеком можно, а как нет. Вот на уровне интуиции какой-то. Про участковых знаю много, не рабочая схема
Согласна, я раньше себя не так вела, я не блокировала, а если блокировала, то снимала блок, ругались в переписке, потом опять блок. Сейчас я не общаюсь и дочери поставила блок.И общаться не хочу и разговаривать не о чем.

Согласна, я раньше себя не так вела, я не блокировала, а если блокировала, то снимала блок, ругались в переписке, потом опять блок. Сейчас я не общаюсь и дочери поставила блок.И общаться не хочу и разговаривать не о чем.
Вот и результаты! Никто не спасёт, никакие беседы полиции, если сама в позиции доступной жертвы! Жертву можно донимать до опупения, а вот жесткая позиция и уже плоды

Назад
Сверху Снизу