Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё осложняет то что это единственные длительные отношения в моей жизни, много лет, пласт жизни, с юности. Отпустить трудно может поэтому. И поставить точку.
Я кстати всегда всем говорю, что алкоголичек очень быстро мужчины бросают и не нянчатся с ними долго 10-15 лет, только женщины сердобольные. У меня у соседа жена умерла 2 года назад, он живет с другой, родили, счастлив. Она пила у него. А он уезжал куда-то работать и не спасал.
Всё осложняет то что это единственные длительные отношения в моей жизни, много лет, пласт жизни, с юности. Отпустить трудно может поэтому. И поставить точку.
Он сам ее поставит... Ты главное - присматривай за собой - по типу - а не пора ли его начинать спасать уже? А то он поставит - а ты побежишь спасать.)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.