Новая жизнь

Да ещё мало прошло времени, поэтому штормит, чувствую обиду, саможалость. Прямо остро всё воспринимаю.
Нужно время и не контакт
время нужно, читать форум, пить таблетки, спать, думать о себе любимой, тк ты у себя одна, заботиться о здоровье, написать список, что важно для тебя. Не ругать себя. Хочется увидеться - видься, и потом обратно на форум, придет понимание, что на верном пути. Безопасность своя и дочери, финансы+ помощники. Остро тоже хорошо. Сама вдумайся- кому это чудо сдалось? Если я пришлю фотку алкаша - ты будешь в шоке - что за дядя, на бабушку похож. Но мне казалось, что принц. Алкоголь это яд - человек убивает все. От нервной системы и тканей в брюшной полости, до деградации и отсутствия моральных принципов. Зачем дочери такой пример? Ни для чего. Даже если завяжет, то что? годы скуки с ним? Что с этим человеком обсуждать? о чем с алкашиной говорить - об определенном артикле the? The..................и обоссался. О чем? Есть мужчины - которые сразу знают 4 языка. Может на первом уровне Elementary. Но бегло говорят по телефону. Иногда даже думаешь - вон идет таджик - но он смог выучить чужой язык в чужой стране. Люди делом заняты. А алкаш что? Занят поиском бутылки. И бросать не собирается, даже если подошьется - нужны годы работы - 1-2 года постоянной работы над собой. И не факт что не будет срывов. И огромное желание. Просто на уровне выживания - а он торгуется с тобой - что ты никому не не нужна... про каких то мужиков для секса несет чушь. Алкаши не моются, какой нафиг секс. Они душ не принимают. О чем обоссаный говорит? Мужчина, который сексом занимается - моется 2 раза в день. Очнись Алиса. Ну раз в день - вечером. Потому, что он здоровый мужчина. У здорового мужчины секс достаточно часто. Он не витает в облаках.

Последнее редактирование:
время нужно, читать форум, пить таблетки, спать, думать о себе любимой, тк ты у себя одна, заботиться о здоровье, написать список, что важно для тебя. Не ругать себя. Хочется увидеться - видься, и потом обратно на форум, придет понимание, что на верном пути. Безопасность своя и дочери, финансы+ помощники. Остро тоже хорошо. Сама вдумайся- кому это чудо сдалось? Если я пришлю фотку алкаша - ты будешь в шоке - что за дядя, на бабушку похож. Но мне казалось, что принц. Алкоголь это яд - человек убивает все. От нервной системы и тканей в брюшной полости, до деградации и отсутствия моральных принципов. Зачем дочери такой пример? Ни для чего. Даже если завяжет, то что? годы скуки с ним? Что с этим человеком обсуждать? о чем с алкашиной говорить - об определенном артикле the? The..................и обоссался. О чем? Есть мужчины - которые сразу знают 4 языка. Может на первом уровне Elementary. Но бегло говорят по телефону. Иногда даже думаешь - вон идет таджик - но он смог выучить чужой язык в чужой стране. Люди делом заняты. А алкаш что? Занят поиском бутылки. И бросать не собирается, даже если подошьется - нужны годы работы - 1-2 года постоянной работы над собой. И не факт что не будет срывов. И огромное желание. Просто на уровне выживания - а он торгуется с тобой - что ты никому не не нужна... про каких то мужиков для секса несет чушь. Алкаши не моются, какой нафиг секс. Они душ не принимают. О чем обоссаный говорит? Мужчина, который сексом занимается - моется 2 раза в день. Очнись Алиса. Ну раз в день - вечером. Потому, что он здоровый мужчина. У здорового мужчины секс достаточно часто. Он не витает в облаках.
Как раз моется он постоянно, два раза в день. Не грязнуля, но от этого не легче.

Просто я думаю ещё я не приняла вот это бессилие, как для созовисимых советуют, я увидела, поговорили и мне не нравится разговор, я считаю, что он должен всё осознать, думать по другому, действовать по другому, жить как мне надо. И особенно я удивилась, что он в этот раз не сказал, что бросит пить и будет что-то стараться делать. Наверное это уже совем деградация началась, как личности. Нет критики у него своих поступков.
Надо работать над собой и стараться от него держаться подальше насколько возможно

Мне это напоминает как моя мама в больнице мне говорила бред, а я сидела и не понимала, что с ней просходит. И не верила, что это конец, просила врача дать ей других таблеток. И врач мне тогда сказала, это её болезнь, она всегда с ней была, просто она держалась на таблетках, а теперь таблетки не действуют, и это конец, распад личности.
И у бывшего мужа тоже самое. Только другая болезнь.

@Alisa sa, ты пишешь про болезнь бывшего мужа, а какое это значение для Тебя теперь имеет? Он же бывший муж, он больше не твоя семья.

Мне кажется, что надо для себя внутри решение принять, что он теперь чужой для тебя человек. Понятно, что это не быстро. Хотя вот с учётом его агрессии, в т.ч. физической, меня бы уже от него отворотило.

И поставить себя и свои интересы на первое место в своей жизни.

В этом разделе много полезной литературы. Например, "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят"

Просто я думаю ещё я не приняла вот это бессилие, как для созовисимых советуют, я увидела, поговорили и мне не нравится разговор, я считаю, что он должен всё осознать, думать по другому, действовать по другому, жить как мне надо. И особенно я удивилась, что он в этот раз не сказал, что бросит пить и будет что-то стараться делать. Наверное это уже совем деградация началась, как личности. Нет критики у него своих поступков.
Надо работать над собой и стараться от него держаться подальше насколько возможно
Возможно он просто решил - что можно больше не церемониться и не пытаться делать хорошую мину при плохой игре.

МЛА кстати никогда мне не говорил, что собирается бросать пить .То есть он достаточно откровеннен - мне нравиться пить.

К сожалению, даже дети не всегда будут поступать и думать так, как мы хотим и это очень сложно принимается. А все наши мужья, друзья это вообще по сути "посторонние" люди и тем более слушать не будут.

Завтра рабочая неделя, надо брать себя в руки и настраиваться на хорошее, дочка пошла на поравку.

Мне он тоже сказал, что я разведенка никому нужна не буду, только для секса. Сегодня сказал, как-то зацепило это.
В психологии это называется :пытается сбить тебе цену, потому что по твоей высокой цене "купить" тебя не может. Значит надо обесценить, чтобы "купить" по дешевке.

У меня и так самооценка низкая, я не уверенный в себе человек на тему мужчин. И бм знает куда бить побольнее
Понимаю, это все от вдашности нашей. ((
Мой бывший тоже любил газлайтнуть, но все что мог сказать, это что мне у моим психиатрам надо, еще как то патчи купил от синих кругов. Надо было сказать , что б он их себе на ж... Пу наклеил, а я обиделась просто(((

Мне он тоже сказал, что я разведенка никому нужна не буду, только для секса. Сегодня сказал, как-то зацепило это.
Это называется " обесценивание'
Такое у манипуляторов бывает
Или просто , когда мужику женщина отказала, а он ее, например, шлюхой назвал( Но такое тоже бывает у тех мужиков, которые "не очень"

Ну я сейчас скажу странную вещь. Он тут не причем - это ты почему то не занималась собственной адаптацией. А сидела в уголочке, боясь всего на свете и главным мерилом выбрала себеп психически больного человека.

Можно сколько угодно обвинять его, но если не увидеть себя в этом всем - трудно сдвинуться...
А я вот понимаю ее очень!
Я тоже сидела в своем уголке! И мне не стыдно, да! Я всего боялась на свете,интересно почему...
Оно выбирала , как могла, живет как может.

Понимаю, это все от вдашности нашей. ((
Мой бывший тоже любил газлайтнуть, но все что мог сказать, это что мне у моим психиатрам надо, еще как то патчи купил от синих кругов. Надо было сказать , что б он их себе на ж... Пу наклеил, а я обиделась просто(((
Ну если хорошие патчи- чего обижаться. Вещь хорошая)

Я с этим человеком знакома с 17 лет, до этого у меня были не удачные отношения, безответная любовь, страдания и всё такое. А с ним всё было взаимно, какая то стабильность в отношениях и я была все эти годы уверена, что он изменится ради любви и семьи. Я же изменилась с тех пор, много прошли вместе. Я была безотвественная, выпивала, а с появлением дочки я начала меняться, начала просматриваться к подругам какие у них семьи, задалась вопросами, почему я всегда в долгах, почему я так плохо живу.
Стала читать психологию, вникать, хотела понять какая я. И что меня привело в эти отношения. Это не один год работы над собой. Мне просто нужно больше времени, все равно любой развод, который не на бумаге, а в голове это потеря. И хождения его надо пресекать, сегодня я сильно раскачалась конечно.

Да? Не знаю, многие бьюти блоггеры же прям в патчах ходят везде, типа элемент красивой жизни))
Ну так я его просила, разве. На кассе такой "это тебе". Причем муть какую то дешевую, зная что я такими пользоваться не стану.
Еще говорить любил, что я громко разговариваю, типа потише. У нас в городе так разговаривают, а он рот затыкает. Хотя его московский говор меня тоже раздражал.

не переживай, мне алк сазу сказал, я пил пью и буду пить. я сама на зубах, как алкаши, вместе с ним сидела. Зато счаз я живу хорошо. У нас тут есть мужчина сосед - он не пьет - так мне так странно видеть - всегда трезвого мужчину.... привыкли зубы скрипеть, у меня вспышки гнева)

Назад
Сверху Снизу