Новая жизнь

это ее котлеты были еще((( Она их алкашонку своему принесла. Со словами - ты говно хозяйка, у вас дома нечего есть. У нее тоже эта тяга есть к унижению людей. (хотя как назло с алкашом я и готовила) пыталась быть идеальной созой )))

А, ну тогда ладно)
У нас пол двора ржало над этой историей) все мои подруги по площадке.

Ну на самом деле это все про избыточность)) То есть неадекватность сторон.

Сначала просто не можем сказать спокойно нет.. Потом начинаем чуть ли не драки.

Это все к себе вопросы - тут есть в чем разбираться...

Кстати, вот за что уважаю свою свекровь - ни разу у нее не промелькнуло в мой адрес что-то про хозяйственность. Хотя хозяйка я реально так себе, тем более когда дети младенцами были, вообще зашивалась и забивала на все. Молча ( ну в смысле без комментариев) передавала замороженные котлеты, так алк еще и критиковал их периодически, если что не так. И пельмени самолепные, и вареники. Низкий ей поклон, выручала эта ее еда очень.
Сорри за не в тему воспоминание)

Девочки, спасибо, что пишите мне советы, даже на душе легче стало, что я всё делаю правильно и всё надо это пройти ради себя и дочери.

Ну на самом деле это все про избыточность)) То есть неадекватность сторон.

Сначала просто не можем сказать спокойно нет.. Потом начинаем чуть ли не драки.

Это все к себе вопросы - тут есть в чем разбираться...
это да... спокойствия нет, в решении задачи. Я ходила с этим к психологу. Потому что, у меня есть потребность сначала терпеть - потом желание мстить. Причем хочется прямо драться. Но я стараюсь жить по Лабковскому - 3 раза сказал - не понимает - до свиданья. Многие отсеиваются... но нормальные со мной. как и ненормальные)))

Девочки, спасибо, что пишите мне советы, даже на душе легче стало, что я всё делаю правильно и всё надо это пройти ради себя и дочери.
Главное принять решение, потом уже техника! Все справились и ты справишься)) этот демон только в твоей голове такой страшный и большой!

Кстати, вот за что уважаю свою свекровь - ни разу у нее не промелькнуло в мой адрес что-то про хозяйственность. Хотя хозяйка я реально так себе, тем более когда дети младенцами были, вообще зашивалась и забивала на все. Молча ( ну в смысле без комментариев) передавала замороженные котлеты, так алк еще и критиковал их периодически, если что не так. И пельмени самолепные, и вареники. Низкий ей поклон, выручала эта ее еда очень.
Сорри за не в тему воспоминание)

Буду держать блок и разбираться со своими тараканами
ты главное не ругай себя, ты можешь как можешь. Не все сразу. Как только мотает - лезь на форум - пробегись по темам - отпускает сразу. Голова на месте.

Ну тут я вообще не могу ничего сказать, меня бить нельзя и точка. Но видно люди чувствуют и не пытаются даже)) если бы ударил, это последняя встреча в любом случае, конечно если бы не убил…
Для меня тоже.
И если просто словесно унижал - также.

Мне не понять, при чём здесь , что просит прощения или не просит. Это вообще не имеет никакого значения.

И в свою квартиру я бы его не пускала ни за что. Все разговоры только в публичном месте, где есть люди. Можно во двор выйти.

Для меня тоже.

Мне не понять, при чём здесь , что просит прощения или не просит. Это вообще не имеет никакого значения.

И в свою квартиру я бы его не пускала ни за что. Все разговоры только в публичном месте, где есть люди. Можно во двор выйти.
А можно и не выходить больше)) все сказано миллион раз, что еще?

Да есть и критиковать - это алкаши умеют - а сами нефига не делают. Очень отозвалось про критиканство.
Не только олкаши на самом деле.

По сути - это частая история в парах - вот мужское критиканство. И тут хоть оправдание есть - олкаш - чего взять та!! А когда критикует успешный денежный мужик - еще хлеще. .Вот как раз подруга проходит развод - там свои замороки с неолкашами...

Для меня тоже.

Недаром говорят, что алкаши бояться огласки, и в дом никто не приходит. До брака с алкашом, у меня дома всегда были гости, подруги, компании. Алкаши, бояться когда толпа, мой алкаш боялся публичности. И других мужиков тоже бояться))) Я как то алка пригласила в экспофорум, тк моя компания была соорганизатором выставки. Это был его профиль деятельности. Алк не пришел - тк при заезде увидел что куча мерседесов приезжает. И все в пиджаках идут дядьки. Испугался. Трусы они.

Не только олкаши на самом деле.

По сути - это частая история в парах - вот мужское критиканство. И тут хоть оправдание есть - олкаш - чего взять та!! А когда критикует успешный денежный мужик - еще хлеще. .Вот как раз подруга проходит развод - там свои замороки с неолкашами...
Да, бывает. Я однажды присутствовала при ситуации. К нам приехали гости ( муж с женой, жена классно пекла, даже какие-то курсы закончила по печению тортов). И она привезла нам собственно испеченный торт. И вот мы его едим. И этот муж вдруг выдает - слушай, Маша, какой-то неудачный торт, сухой. Я аж онемела. Но жена не промах оказалась - отчихвостила его.
Хотя блин, муж там тоже алк был) вспомнила.

Буду держать блок и разбираться со своими тараканами
Алкаши бояться индивидуальности. Твоей естественности. Например алк меня ругал, что я громко говорю. Я как итальянка, очень громко, когда весело и эйфория, я громко говорю + глуховата я. И меня он затыкал. Так нельзя. А счаз я одна, обращаюсь с приятелем, ему нравиться мой темперамент и шуточки. И это просто приятель - он говорит, горбатого могила исправит) Просто с алками мы теряем себя. Иди к себе.

И еще, вон алк мой с дочкой вчера ходил в кино, сегодня в театр, кафе ей и наряды - супер отец!!! Я тут с августа, и с августа не было ни недели, чтобы я не листала разные темы. Даже если алк, подошьется, и будет ходить в АА, похудеет, и будет заниматься здоровьем, я чего то не уверена, что вернусь обратно.... скорее нет. Даже если он отдаст мне квартиру - я и в нее возвращаться уже не хочу.... Может это форум, а может таблетки, а может время. Но меня переломало за 5 месяцев....Я даже на улицу не выхожу. На что смотреть то? На кого? Об чем говорить? Хотя мы с ним в одной сфере работаем. Но он так умеет врать и приукрашивать... что можно все делить пополам. А у меня нет желания общаться с человеком, где надо все делить.

Да ещё мало прошло времени, поэтому штормит, чувствую обиду, саможалость. Прямо остро всё воспринимаю.
Нужно время и не контакт

Назад
Сверху Снизу