Это правда, моему
алку дела нет до меня. Нужно, чтобы иногда показать свою значимость. В моей больной голове я отрицала даже отсутствие секса. Мол такой принц у меня, просто я не очень. А так мужчина такой видный. И в толпе мне он казался самым красивым. А реально, инфантил с задатками садиста. Когда родила, у меня камень нашли и сказали, срочно в больницу, камень может порвать желчный. Но
алк сказал, что пока грудью кормлю, я не лягу. И мыть ребенка он не будет. Ухаживать. И я до 4 лет ждала. Сп
Именно все так, ложишься с ребенком, чтобы ребенок не видел, что за алкаш вернулся домой. а он приходит, чтобы скандал затеять, сказать ты мол старая (когда жить одна стала, нефига не старая) мне врачи рожать предлагают и мужчины замуж и рожать. Толька я зря время потеряла с алкашом. Мне 45 уже. И живя с
алком - сам начинаешь ехать крышей. У меня ребенок стал более покладистый,оттого что я нашла силы уйти, а не держаться за бельведер-квартиру свою и деньги алкаша. Я уже в бельведере своем не была с ноября ( этот бельведер я построила, сама там ремонт делала, плитку итальянскую скупала) думала жить красиво буду, подруг приглашать. Ан нет. И подруги появились, да звать стыдно!!! Кто видел мою шикарную кухню, потом офигивали, как он себя ведет. Алкаш вон по ресторанам ребенка таскает и в театр. Но все равно не вернусь - нельзя именно жить с алкашом. Они не меняются - и программа даже не поможет 12 шагов и прочее.... Или годы надо....