Новая жизнь

Я его ни то что гостевым браком, я его вообще больше видеть не хочу, хочу чтобы он исчез из моей жизни. И не хочу, чтобы он виделся с дочкой. Он не адекватно воспринимает реальность. Мне плохо от его визитов.
Если тебе плохо от его визитов, значит не надо с ним вообще общаться. Это твое право и твой выбор. Считаешь, что его общение с ребенком вредит ребенку, начни что-либо делать. Можно в суде эти вопросы решать. Как, это опять же тебе решать, от его встреч с ребенком по графику и в твоем присутствии до вообще лишения родительских прав. А аргументировать тебе же есть чем - агрессивный официально нигде не работающий алк, тебе страшно, ты уже обращалась в полицию.

Это правда, моему алку дела нет до меня. Нужно, чтобы иногда показать свою значимость. В моей больной голове я отрицала даже отсутствие секса. Мол такой принц у меня, просто я не очень. А так мужчина такой видный. И в толпе мне он казался самым красивым. А реально, инфантил с задатками садиста. Когда родила, у меня камень нашли и сказали, срочно в больницу, камень может порвать желчный. Но алк сказал, что пока грудью кормлю, я не лягу. И мыть ребенка он не будет. Ухаживать. И я до 4 лет ждала. Сп

Именно все так, ложишься с ребенком, чтобы ребенок не видел, что за алкаш вернулся домой. а он приходит, чтобы скандал затеять, сказать ты мол старая (когда жить одна стала, нефига не старая) мне врачи рожать предлагают и мужчины замуж и рожать. Толька я зря время потеряла с алкашом. Мне 45 уже. И живя с алком - сам начинаешь ехать крышей. У меня ребенок стал более покладистый,оттого что я нашла силы уйти, а не держаться за бельведер-квартиру свою и деньги алкаша. Я уже в бельведере своем не была с ноября ( этот бельведер я построила, сама там ремонт делала, плитку итальянскую скупала) думала жить красиво буду, подруг приглашать. Ан нет. И подруги появились, да звать стыдно!!! Кто видел мою шикарную кухню, потом офигивали, как он себя ведет. Алкаш вон по ресторанам ребенка таскает и в театр. Но все равно не вернусь - нельзя именно жить с алкашом. Они не меняются - и программа даже не поможет 12 шагов и прочее.... Или годы надо....
Да именно жить с ним невыносимо. Я стала запуганная, мало с кем общаюсь, сижу дома в основном. Работа и дом и подруг мало да и общаюсь с ними в основном по телефону или социальные сети, живое общение очень редко.
Он всё контролировал куда поехала, что делаю и прочее и прочее. Я никогда не давала повода для ревности. А у него ревность глаза застилала всегда.
Так боялась его, скандалов и разборок, что сама убегала, то на квартиру, то давно еще к родственникам его.

Будет теперь за вещами ходить туда сюда. Просил прощение, просил жить отдельно, но встречаться. Пить бросать не собирается. Сказал, раз вместе жить мы не можем давай жить гостевым браком.
А что у него где есть жить? ему лет то сколько? Он вообще как мужчина на что-то способен? или пол шестого на твоей еще территории?

А что у него где есть жить? ему лет то сколько? Он вообще как мужчина на что-то способен? или пол шестого на твоей еще территории?
Я незнаю на что он способен, мы много лет прожили вместе. До этого он жил с родителями. Один никогда.Ему 45 лет

Да именно жить с ним невыносимо. Я стала запуганная, мало с кем общаюсь, сижу дома в основном. Работа и дом и подруг мало да и общаюсь с ними в основном по телефону или социальные сети, живое общение очень редко.
Он всё контролировал куда поехала, что делаю и прочее и прочее. Я никогда не давала повода для ревности. А у него ревность глаза застилала всегда.
Так боялась его, скандалов и разборок, что сама убегала, то на квартиру, то давно еще к родственникам его.
Ревность от того, что тревожный алк. Не решает свои задачи. Я общаюсь с мужчиной зарубежом, там мужчины сами себе на уме: один мне написал, чт у него проблемы психологические, так вот он пьет АДы и ходит к психологу. САМ !!!! Без жен и мам.... н конечно у него есть сестра, может она подсказала....

Ревность от того, что тревожный алк. Не решает свои задачи. Я общаюсь с мужчиной зарубежом, там мужчины сами себе на уме: один мне написал, чт у него проблемы психологические, так вот он пьет АДы и ходит к психологу. САМ !!!! Без жен и мам.... н конечно у него есть сестра, может она подсказала....
Ревность от того, что бред ревности уже у человека. Психика нарушена.

Я незнаю на что он способен, мы много лет прожили вместе. До этого он жил с родителями. Один никогда.Ему 45 лет
Мой муж жил один, 1 год - а до этого с мамо и девушкой. Там девушка такая, которая соз типичный.... хоть и красивая, но стока кг себе нажрала и здоровьем не занимается, что даже уход за собой не изменит ничего. Работа внутренних органов от стресса нарушается сильно. Детский врач моей дочери, приходя домой и видя, чт алкаш, то новопассит мне, то еще что уговорит выпить. Видела в каком я говне сижу. В бельведере.....

Ревность от того, что бред ревности уже у человека. Психика нарушена.
Это да, и мнение обо мне, что раз мне 45 - я уже бабка старая. А реальности - мужчины цветы дарят. И главное моложе меня.... на -5-6 лет. Что русские, что иностранцы. Вопрос в другом - что я больная, мне нельзя никуда пока ходить, а ходить на терапию.

Мне он тоже сказал, что я разведенка никому нужна не буду, только для секса. Сегодня сказал, как-то зацепило это.

@Шантажистка, что за бельведер такой?
Да это подруга моя, так квартиру мою называла, ирония это. Чтобы я осознала, что не в картинке счастливой счастье. Не в моих розовых иллюзиях. Что квартира с 2мя туалетами и - это просто мне кажется - может быть все по другому....

Мне он тоже сказал, что я разведенка никому нужна не буду, только для секса. Сегодня сказал, как-то зацепило это.
Я не понимаю, а что он должен сказать?

Дорогая. желаю тебе мужа богатого и красивого! Не то, что я был? :-D

зачем вы это все слушаете, девушки? Как мусоросборники выступаете...

У меня и так самооценка низкая, я не уверенный в себе человек на тему мужчин. И бм знает куда бить побольнее

У меня и так самооценка низкая, я не уверенный в себе человек на тему мужчин. И бм знает куда бить побольнее
Ну я сейчас скажу странную вещь. Он тут не причем - это ты почему то не занималась собственной адаптацией. А сидела в уголочке, боясь всего на свете и главным мерилом выбрала себеп психически больного человека.

Можно сколько угодно обвинять его, но если не увидеть себя в этом всем - трудно сдвинуться...

Поверь, мне тоже так говорят, но в реальности это не так.... тебе не надо может замуж, а любовник да. Вдумайся - у тебя есть семья!!! Твоя дочь - это твоя семья. Люди, которые тебя понимают - это твоя семья. Он чужой человек. И его слова тока показывают его отношение к женщинам. А для других мужчин и семьи - ты может королева. У меня есть друг, были отношения, он не пьет - так вот за 5 лет отношений я так и не научилась готовить с ним. Тк он готовил лучше, заботился обо мне. в квартире вообще плита была закрыта. Утром вставала и шла в кафе... Или друг готовил.... на 8 марта я спала кек слон - а он так тихо убирал квартиру. Это функция такая - забота у мужчины.

Они все так говорят, чтобы ты не поняла, что это он никому не нужен))) конкуренции не выдерживают, поэтому и стараются женщину опустить))

Так все люди для секса начинают встречаться, или просто познакомились и понравились и вспыхнула любовь до гроба. Другой вопрос, кто его ради секса рассматривать будет?

Вот с самооценкой и работай. с тревожностью. псих там

Твоя ошибка в том, что ты с ним в контакте! У него не должно быть возможности что-то тебе говорить! Просто нет и все! Тогда ты не будешь слышать дерьма и пойдешь на выздоровление от этого кошмара!

Назад
Сверху Снизу