Новая жизнь

Будет теперь за вещами ходить туда сюда. Просил прощение, просил жить отдельно, но встречаться. Пить бросать не собирается. Сказал, раз вместе жить мы не можем давай жить гостевым браком.

А я смотрю на него и думаю, вообще как чужой человек, что зря говорит, в выдуманном мире живёт.

Просил разблокировать его, я не буду этого делать. Общаться не хочу. Не верю ни одному слову.

Приходил БМ отдал ключи, давил на жалость, потом стал угрожать, вещи отдала, ушёл. Сказал, что в покое не оставит.
Ну на любое действие есть противодействие! Вы же разведены?

Просил разблокировать его, я не буду этого делать. Общаться не хочу. Не верю ни одному слову.
А какому слову тут можно верить? Пить бросать не собирается и о чем разговор? Ты идешь в новую жизнь, тебе зачем гостевой брак с алкашом?

Обещал больше никогда не обижать, это всё водка виновата, но я тоже виновата, потому что читаю морали на тему пьянки. У него другое видение ситуации

Я его ни то что гостевым браком, я его вообще больше видеть не хочу, хочу чтобы он исчез из моей жизни. И не хочу, чтобы он виделся с дочкой. Он не адекватно воспринимает реальность. Мне плохо от его визитов.

Я с ним увиделась и за это время первый раз заплакала, так мне обидой накрыло, даже таблетки не помогли. И все говорит о том что с дочкой видется, он и будет на этом фоне и звонить и приходить, а я не хочу. Видеть не хочу , а что делать не знаю пока.

Обещал больше никогда не обижать, это всё водка виновата, но я тоже виновата, потому что читаю морали на тему пьянки. У него другое видение ситуации
Ну и не читай реально.. А зачем ты их читаешь?

Чтоб кого то обидеть - ведь правда надо встретится.. Очень внимательно надо проанализировать - а может я сама ищу встреч на самом деле?

Ну и не читай реально.. А зачем ты их читаешь?

Чтоб кого то обидеть - ведь правда надо встретится.. Очень внимательно надо проанализировать - а может я сама ищу встреч на самом деле?
Я встреч точно не ищу, и дверь открыла чтобы отдать вещи оставшиеся, я ни видеть ни слышать не хочу

Я когда ухожу всегда бм меня преследует, всегда по 100 смс и звонков, это просто невыносимо, раньше я читала и ругалась, бывало и сама звонила, а сейчас не хочу никаких контактов. Я устала от такой жизни, не хочу и не буду. Хочу спокойно жить, размеренно, предсказуемо, стабильно.

Я когда ухожу всегда бм меня преследует, всегда по 100 смс и звонков, это просто невыносимо, раньше я читала и ругалась, бывало и сама звонила, а сейчас не хочу никаких контактов. Я устала от такой жизни, не хочу и не буду. Хочу спокойно жить, размеренно, предсказуемо, стабильно.
Пожалуйста)) Все двери для тебя открыты. Хочешь и делай.. Ты так возбуждена именно потому,ч то ты сражаешься с какимит о демонами у себя в голове. Снаружи их нет. никто тебе не препятствует)))

А морали я читала да, когда спать не давал орал, бегал по квартире пьяный песни пел. Я утром злая как собака была и ругала и воспитывала. Думала это поможет, но я теперь знаю, что нет не поможет.

Ты удивишься, но ведь ты имеешь полное право выбирать общаться тебе с кем-то или нет! Вот так просто)) начинает он говорить, а ты просто обрубаешь и все. С дочкой хочет общаться, ну и с дочкой пусть общается. Будет себя вести странно, запретишь. Ты сама разрешаешь себя доканывать! Кто против, того не докапаешь! Мой бм тоже че только не творил, но когда я приняла четкое решение и озвучила его, все прекратилось)) вот так просто! Вы разведены и полиция тебе в помощь…

А морали я читала да, когда спать не давал орал, бегал по квартире пьяный песни пел. Я утром злая как собака была и ругала и воспитывала. Думала это поможет, но я теперь знаю, что нет не поможет.
А зачем ты это перетераешь? Перед кем оправдываешься? Ты решила заменить мужика, у нас свобода выбора

Да... По сути - чем меньше алка цеплять - тем быстрее он сам потеряет интерес... Со временем он просто переключится на что нибудь еще - главное не попадаться в его поле зрения.
Это правда, моему алку дела нет до меня. Нужно, чтобы иногда показать свою значимость. В моей больной голове я отрицала даже отсутствие секса. Мол такой принц у меня, просто я не очень. А так мужчина такой видный. И в толпе мне он казался самым красивым. А реально, инфантил с задатками садиста. Когда родила, у меня камень нашли и сказали, срочно в больницу, камень может порвать желчный. Но алк сказал, что пока грудью кормлю, я не лягу. И мыть ребенка он не будет. Ухаживать. И я до 4 лет ждала. Сп
Так и я отрицала, пока не стала читать форум и все истории, как под копирку, и те же действия у жен и детей, спать ложиться рано, лишнее слово боишься сказать если пьяный, музыку слушает и мне наушники втыкает в уши, со мной слушай.Истории выдумывает на ходу и сам в них верит такая чушь у пьяного, просто кошмар. Я как в сумашедшем доме просто жила.
Было время после кодировки я кричала сильно на него, так меня бесило то что обманул и не сдержал слово и опять пьяный, меня даже тресло от злости. А сейчас я не хочу ни закодированного никакого. Просто дошла до точки, что всё равно, только страх, что будет ходить долго и домой к нам с дочкой и на работу ко мне и прочее. Надо силы копить на это всё, я не ищу с ним никаких контактов, живём и всё, как обычно.
Именно все так, ложишься с ребенком, чтобы ребенок не видел, что за алкаш вернулся домой. а он приходит, чтобы скандал затеять, сказать ты мол старая (когда жить одна стала, нефига не старая) мне врачи рожать предлагают и мужчины замуж и рожать. Толька я зря время потеряла с алкашом. Мне 45 уже. И живя с алком - сам начинаешь ехать крышей. У меня ребенок стал более покладистый,оттого что я нашла силы уйти, а не держаться за бельведер-квартиру свою и деньги алкаша. Я уже в бельведере своем не была с ноября ( этот бельведер я построила, сама там ремонт делала, плитку итальянскую скупала) думала жить красиво буду, подруг приглашать. Ан нет. И подруги появились, да звать стыдно!!! Кто видел мою шикарную кухню, потом офигивали, как он себя ведет. Алкаш вон по ресторанам ребенка таскает и в театр. Но все равно не вернусь - нельзя именно жить с алкашом. Они не меняются - и программа даже не поможет 12 шагов и прочее.... Или годы надо....

Дочь опять разболелась, возможно опять идти на больничный придется с ней, с температурой я её на целый день не могу оставить одну. Поэтому траты все продумываю.
Держись, болеют дети часто, искать няню.... это могут быть соседи. Я с ребенком научилась дружить с соседями - люди добрые - могут помочь. Бабушки есть дружелюбные и вообще.

Назад
Сверху Снизу