Новая жизнь

Пока затишье, надо наслаждаться, в прошлый раз через месяц объявился.
Да, но и быть готовой не помешает. Что там по экспертизе, слышно о результате? По заявлению есть какие-то отписки, известия?

Да, но и быть готовой не помешает. Что там по экспертизе, слышно о результате? По заявлению есть какие-то отписки, известия?
Ничего пока, участковый сказал мне позвонит

Ну он приходил на работу прошлую с цветами, когда расходились, ну понятно это первое время так будет, а потом неизвестно что. Я же через 2 мес не выдерживала, прощала и давала шанс
и у меня так же, с цветами ходил.... Алки-манипуляторы все такие... А мы верим

и у меня так же, с цветами ходил.... Алки-манипуляторы все такие... А мы верим
Если первый раз ведёшься на манипуляцию - это может быть просто заблуждение по неведению.

А вот если и второй раз, и третий раз ведёшься - это уже желание вестись на эти манипуляции. То есть и ответственность на себе, за то , что опять повелась.
Поскольку осведомлённость о том, что это манипуляция, уже имеется.

Всем привет. Сменила название своей темы 😊 У меня всё хорошо, меня никто не беспокоит звонками и никто не приходит. А мне так эмоционально легче, самочувствие хорошее. На работе все хорошо, вообще когда работаю мало времени остается, о чём-то думать, готовка, стирка, бытовые проблемы. Участковый пока не звонил, не знаю с чем это связано, подожду пока до конца недели. А в понедельник сама позвоню.

Всем привет. Сменила название своей темы 😊 У меня всё хорошо, меня никто не беспокоит звонками и никто не приходит. А мне так эмоционально легче, самочувствие хорошее. На работе все хорошо, вообще когда работаю мало времени остается, о чём-то думать, готовка, стирка, бытовые проблемы. Участковый пока не звонил, не знаю с чем это связано, подожду пока до конца недели. А в понедельник сама позвоню.
Все правильно. Расставшись с алком, я стала учить себя не нагнетать, не паниковать, не суетиться. Всему свое время. Занимаюсь текущими делами, сохраняю спокойствие, не бегу впереди паровоза. Жизнь стала размеренной и спокойной. Жить стало спокойно.

Всем привет. Первая рабочая неделя прошла хорошо. Бм звонил только 2 раза вчера, заблочила, но потрясло конечно. Началась тревога и страх,сегодня уже успокоилась. Я надеюсь дальше будет легче.

но потрясло конечно.
Да, меня тоже всего колбасило от звонков, долго, больше года. Потом проходит постепенно. А пока правильно: блок на эти номера, старайся осознать, что этого человека больше нет в твоей жизни, вообще: улетел на Луну, эмигрировал в Канаду, умер.

Всем привет. Первая рабочая неделя прошла хорошо. Бм звонил только 2 раза вчера, заблочила, но потрясло конечно. Началась тревога и страх,сегодня уже успокоилась. Я надеюсь дальше будет легче.
Может сказать ему, что если он не перестанет названивать, то обратишься в полицию по причине преследования. Если он пьёт постоянно, то он мало что соображает. Может и поверить в реальные последствия на фоне плохой соображалки. Вдруг это его отвернёт.

У меня как-то был давно такой случай. Мне мужик постоянно написывал-названивал. Я его просто игнорила, думала, что он от моего игнора отстанет.
И вот однажды взяла трубку и сказала, что обращусь в полицию , что он меня преследует. Я еще приврала ему, что у меня знакомый в полиции работает. Так он перестал звонить. Но он не алкаш был, просто чудик какой-то.

@Alisa sa, блокировка конечно, лучше всего.

Но я имела в виду вдруг он с других номеров начнёт звонить. Судя по историям этого раздела, такое не редкость.

Может сказать ему, что если он не перестанет названивать, то обратишься в полицию по причине преследования. Если он пьёт постоянно, то он мало что соображает. Может и поверить в реальные последствия на фоне плохой соображалки. Вдруг это его отвернёт.

У меня как-то был давно такой случай. Мне мужик постоянно написывал-названивал. Я его просто игнорила, думала, что он от моего игнора отстанет.
И вот однажды взяла трубку и сказала, что обращусь в полицию , что он меня преследует. Я еще приврала ему, что у меня знакомый в полиции работает. Так он перестал звонить. Но он не алкаш был, просто чудик какой-то.
Он пьет не постоянно, а периодами, он запойный. Поэтому и моя психика расшаталась за это время, если бы он только пил и всё, было бы всё понятно. Он функциональный алкоголик, на работу ходит, может не пить 5-6 мес, но это если мы расходимся. Он знает что мне говорить, чтобы мне больно стало и жалость проснулась сначала к себе, потом к нему. И на этой жалости я прощаю. Проще не общаться тем более очень мало прошло времени.

Это вариант, спасибо за совет.

@Alisa sa, блокировка конечно, лучше всего.

Но я имела в виду вдруг он с других номеров начнёт звонить. Судя по историям этого раздела, такое не редкость.
Не надо забегать вперёд! Вот если начнёт звонить, будешь блокировать и те номера! Услышала голос, положила трубку и сразу в блок! Но зачем сейчас об этом думать? А вдруг не начнёт?

Не надо забегать вперёд! Вот если начнёт звонить, будешь блокировать и те номера! Услышала голос, положила трубку и сразу в блок! Но зачем сейчас об этом думать? А вдруг не начнёт?
Что-то мне неудобно так стало, накрутила, получается я Алису.

Конечно, не надо думать о том, чего еще не случилось, а может и вовсе никогда не случиться. Как Амариш говорит, бредогон получается.

Конечно, не надо думать о том, чего еще не случилось, а может и вовсе никогда не случиться. Как Амариш говорит, бредогон получается.
Не накручивать себя заранее -это великая вещь и этому надо учиться) одергивать себя, как рисуются страшные картинки! Ведь если потом вспомнить, в реальности и близко ничего такого не происходит))

Ничего страшного)) Мы же тут все в одной лодке и все понимаем)) Предупрежден - значит вооружен!!!

Не накручивать себя заранее -это великая вещь и этому надо учиться) одергивать себя, как рисуются страшные картинки! Ведь если потом вспомнить, в реальности и близко ничего такого не происходит))
Да картинки рисуются, особенно если свободное время, как сегодня и завтра, выходные же. Но я себя одергиваю и я же пью препарат противотревожный, с ним легче. Всё может быть поведение другого человека непредсказуемо, никто не знает что у него в голове. Но то что раньше звонки без конца были и сообщения это да так и было. И я читала, вникала, спорила, а сейчас не хочу. Это бессмысленно трепать свои нервы и себя раскачивать. Это как хождение по кругу, в итоге опять будет как сейчас ситуация или ещё хуже.

Назад
Сверху Снизу