Новая жизнь

Спасибо большое за поддержку🌸 Я буду стараться и идти вперёд не смотря ни на что.
Нам всем было сложно, и сейчас иногда...:kiss2:

Про тревогу, советую почитать Роберта Лихи - Свобода от тревоги.
Так сказать, понять, что за зверь...

Я сама с тревожным расстройством, психотерапевтом и препаратами.. разводилась)))

Главное помни тревога - это всего лишь твои мысли, они не меняют действительность. Просто мысли, даже от самых безумных мыслей не сходят с ума. И от панических атак не умирают.

Мне долго не удавалось это понять. Сейчас только доходит))))

Нам всем было сложно, и сейчас иногда...:kiss2:

Про тревогу, советую почитать Роберта Лихи - Свобода от тревоги.
Так сказать, понять, что за зверь...

Я сама с тревожным расстройством, психотерапевтом и препаратами.. разводилась)))
Спасибо, книгу скачала, завтра буду читать.

Сегодня я со своей близкой подругой откровенно поговорила она взяла нейтральную сторону, но считает, что я тоже провоцирую скандалы, она сказала я сильно заостряю внимание на пьяном бм и от этого он звереет. Но выяснилось, что её отец делал всё тоже самое и ничего, мама её жизнь прожила с ним и сейчас живет.

Тебе важно вот такое её мнение?

На самом деле, он "звереет" он не от того, что ты ему сказала/не сказала, а от больших доз этанола. И нарушенной психики в связи с употреблением этанола.

Подруга просто не имеет даже элементарных знаний об алкоголизме.

Если важно иметь мужа любой ценой, хоть алкоголика, хоть агрессора, даже способного ударить, сохранять любые, даже самые плохие отнтшения, - тогда есть смысл слушать подругу.

Подруга твоя вообще не в теме ни алко-зависимости, ни созависимости.

Доброе утро. Сегодня спала хорошо, я подумала наверно что и свекровь надо в блок, а то она мне будет на жалость тоже давить, или в гости напросится, типа соскучилась по вунучке. Сейчас с понедельника на работу, лишние нервы ни к чему. Хотя с другой стороны я сказала, чтобы мне вернул бм через брата ключи от квартиры, чтоб замок не менять, но пока тишина. Никакой реакции.

Доброе утро. Сегодня спала хорошо, я подумала наверно что и свекровь надо в блок, а то она мне будет на жалость тоже давить, или в гости напросится, типа соскучилась по вунучке. Сейчас с понедельника на работу, лишние нервы ни к чему. Хотя с другой стороны я сказала, чтобы мне вернул бм через брата ключи от квартиры, чтоб замок не менять, но пока тишина. Никакой реакции.
ИМХО - ты бы поменьше вот этих провокаций - типа - а пусть о н мне вернет ключи от квартиры и прочее...

Все инициатива - только от них. И замок гораздо проще просто поменять, чем вот в приказном порядке - пусть вернет мне ключи!

Я бы лучше сама замок поменяла, чтобы БМ точно не смог попасть в квартиру. Это несложно сделать, мастера вызвать просто. Зато безопасность будет.

БМ ведь может и дубликат ключей сделать, прежде, чем их тебе вернуть. Я бы так ни рисковала.

Последние время у него разговоры только о политике, все время читает новости.
Привет, пьянство и политика - это жесткая смесь. Сам помню себя. Сочувствую((

Так это база у алкотоварищей, вот типа страну развалили, разворовали! 🤣 алкоголики знают в этом толк.

Тоже помню. Как нажрутся, так про политику. То, что ты сам в жоппе, потому что пьёшь - не об этом же(

А вот зожник папа вечно всех громит, тот никого не забыл, все помнит, как вчера, причем от царя гороха в буквальном смысле: императоров наших неверные решения тоже видит, как рикошетят и сейчас.
Он точно знает, как надо, но ему некогда :-D

Страх, что будет меня преследовать, что-то сделает дочке или мне. Раньше был страх, что придет на работу пьяный и меня опозорит. Никто не знает про моего мужа, я всем говорю всё хорошо. Что будет выбивать двери и опозорит перед соседями.
у меня тоже в свое время был такой страх, я даже писала про это почти слово в слово так. Он обусловлен тревожностью твоей от ситуации с целом (когда на панике себя накручиваешь)? Или страх из опыта и ранее он так делал?

у меня тоже в свое время был такой страх, я даже писала про это почти слово в слово так. Он обусловлен тревожностью твоей от ситуации с целом (когда на панике себя накручиваешь)? Или страх из опыта и ранее он так делал?
Ну он приходил на работу прошлую с цветами, когда расходились, ну понятно это первое время так будет, а потом неизвестно что. Я же через 2 мес не выдерживала, прощала и давала шанс

Сходила на работу, все нормально пока, дочка в школу. На работе легче чем дома, не надо боятся что придет со скандалом, в этот раз я в другом месте работаю, далеко от него, от той территории где он живёт сейчас.

Назад
Сверху Снизу