Новая жизнь

Разве это семейные разборки, раз вы в разводе?
Ну да семейные, да ладно я уже всё написала, если опять будут угрозы, я всё равно в полицию буду звонить. Пусть я буду истеричка, кто угодно, уже край всё, мне все равно.

Дело даже не в этом конкретно скандале, просто я не хочу с ним больше жить. Я хочу жить спокойной жизнью, не труситься когда вечер и какой он придёт пьяный или нет. Не испытывать стыд выходя из дома и сталкиваясь с соседями, которые прекрасно слышат, как он меня унижает. Не прислушиваться к его голосу когда я на работе, а он дома с дочерью, а она мне пишет, , Мама папа пьяный едь домой,,. Я не хочу гулять по 3 часа, когда у меня куча других дел. Я не хочу его содержать, потому что хоть он и работает. Он большую часть или пропивает или когда типа не пьет тратит на себя. А живет все равно за мой счёт. Я обрубила кормушку для его родни, а теперь пора скидывать и его.

Я чегодня читала Лабковского бесплатный отрывок,,, Привет из детства,, отвлекаюсь так, мне он нравится, надо книжку купить его. А то в интернете нет полной версии.
Спроси тут в литературном клубе. Наверняка поделятся полной версией.

Ну да семейные, да ладно я уже всё написала, если опять будут угрозы, я всё равно в полицию буду звонить. Пусть я буду истеричка, кто угодно, уже край всё, мне все равно.
Полиции сразу говори, сколько времени ты с ним в разводе. Что он уже не твоя семья и это никакие не "семейные" разборки.

Что значит обрубила кормушку для родни?
Свекровь часто приезжала раньше в долг давали и продукты ей, даже если у нас самих в обрез денег и свои проблемы, дайте, помогите. И все родственники в долг всю нашу жизнь у нас просят

Свекровь часто приезжала раньше в долг давали и продукты ей, даже если у нас самих в обрез денег и свои проблемы, дайте, помогите. И все родственники в долг всю нашу жизнь у нас просят
Ну тоже странно все это... Зачем тебе спонсировать родственников мужа?

Копец , конечно, наглые. Нахлебники просто.

Теперь будешь кормит только свою семью: себя, дочь, котика.

На алименты подавай, даже если он не будет работать, тогда вроде тогда в твёрдой сумме они назначаются. Пусть у него долг копится. Это тебе выгодно.

Ну тоже странно все это... Зачем тебе спонсировать родственников мужа?
Свекровь помогала с дочкой когда она была маленькая, у неё долги были из-за младшего сына, мне было её жалко и я помогала. Она мне я ей

Свекровь помогала с дочкой когда она была маленькая, у неё долги были из-за младшего сына, мне было её жалко и я помогала. Она мне я ей
Принцип репки. .У нее долги за младшего сына. У тебя - за нее... У мужа - за тебя.. и пошли -поехали..

Глубоко созависимые отношения это...

Но дело в том что мне просто сели на голову и свесили ноги, и я всегда должна, я ей помогала чем могла, и ходила по приставам с ней и помогала ей квартиру разменять , а сейчас я не могу помогать и не хочу. Я сама ели ели вылезла из долгов

Я вычеркнула всех их из своей жизни, потому что мне от них морально плохо.
У них другая картина мира.

Но дело в том что мне просто сели на голову и свесили ноги, и я всегда должна, я ей помогала чем могла, и ходила по приставам с ней и помогала ей квартиру разменять , а сейчас я не могу помогать и не хочу. Я сама ели ели вылезла из долгов
Не-не-не. .Так не пойдет))

Это не они сели на голову - это тебе почему то надо было - чтоб кто-то сидел на твоей голове.. Надо сомтреть - что ты получала от этого всего - ты же явно что-то получала от этого..

Потому что - те, кому это не нравится - вряд ли такое позволят в принципе...

Я вычеркнула всех их из своей жизни, потому что мне от них морально плохо.
У них другая картина мира.
Это иМХО - верно... Их исправить невозможно, а каждый раз натыкаться на это видение вселенной - оно огорчительно и депрессивно.

Я получала тогда спокойствие, что я на работе, а свекровь она не пьет, она присмотрит за ребенком. И общение получала, мне в декрете было одиноко и я всегда хотела большую семью. Внутреннее одиночество у меня.

@Alisa sa,

Мне кажется вот это "большая семья" - это "ну такое"))) Потому что все люди сложные по своей сути, тараканистые))

Даже на работе в большом коллективе всегда есть более близкие люди и более удаленные.. Это же прекрасно. а тут такой конгломерат биополей)) Очень на любителя.. Тем более - люди возрастные, уже со своими закоренелыми привычками - вот младшего сына оплачивать зачем то.. И в этом всем копошиться..Зачем?

Ещё наверно если честно, мне нравилось быть примером для них, что я могу жить нормально, я на их фоне уверенно себя чувствовала. Самая умная и деловая 😁

Назад
Сверху Снизу