Новая жизнь

У меня если честно от посещения полиции не очень хорошее чувства, там так разговаривали со мной как будто я истеричка просто. Сказали смысла нет писать заявление, это всё с моих слов, свидетелей нет, а бм говорит не бил. Мне кажется они предвзято относятся к женщинам.
Да уж... Наша полиция она такая... К сожалению.. Но заявление ты написала все таки?

И сестра моя тоже самое сказала, она работала в полиции давно, что таких случаев миллион и их не любят семейные разборки. Поэтому что жкещины или не пишут заявление или забирают. А работы много нужно сделать
Тогда можно пройти медицинское освидетельствование. Это уже документальное подтверждание удара/побоев. Это документ, от которого так просто полиция не открестится.

Если полиция не хочет принимать заявление, то написать его в 2-х экземплярах, и поставить входящий штпамп на своём экземпляре.

Про женщин, которые забирают свои заявления - вот они и виноваты в том, что полиция не всегда реагирует на вызовы. Не понимаю этих женщин совсем.

И сестра моя тоже самое сказала, она работала в полиции давно, что таких случаев миллион и их не любят семейные разборки. Поэтому что жкещины или не пишут заявление или забирают. А работы много нужно сделать
Поэтому тебя и пытаются отфутболить. Не хотят на это время тратить. Твое дело - писать заявления. Если через месяц ответ не придет, обращайся дальше -в прокуратуру. Я онлайн заявление туда подавала, рассмотрели и ответ прислали

@Alisa sa, можно поспрашивать у коллег, знакомых, соседей, и т.п. может у кого-то из них есть знакомый работник полиции, может он тебе посодействует.

У меня если честно от посещения полиции не очень хорошее чувства, там так разговаривали со мной как будто я истеричка просто. Сказали смысла нет писать заявление, это всё с моих слов, свидетелей нет, а бм говорит не бил. Мне кажется они предвзято относятся к женщинам.
Тебе не кажется, так и есть

Попробуй к участкому обратится. Только нужны хоть какие-то доказательства, хоть записи на телефон. Запиши его пьяные угрозы так, чтобы он не заметил. Акт медицинского освидетельствования тоже хорошо.
А дочь не была свидетелем?

Так нужно в травме снимать побои? Недавно этим кто-то занимался из соз наших, только уже забыла кто. И алку присудили штраф.
Штраф тому алку присудили, так как там как раз посодействовали созе знакомые. Я тоже СМЭ сделала, но у алка моего брат родной в органах и дело мое заглохло, конечно, прислали отписку. Но и от алка своего после я ни одной угрозы не слышала, даже намека.

Не знаю я как поговорю с подругой и сестрой уже сомневаюсь в себе . Они как-то на меня влияют негативно, не поддерживают как мне нужно, они так общаются, что создается впечатление что им не хочется, чтобы у меня получилось выйти из этих уничтожающих меня отношений. И всегда так. Первые 2 раза когда я расходилась с бм тоже самое было. Подруга говорит, ну и раньше было куда его отселить и что, ты же сошлась. Всё в таком духе.

Попробуй к участкому обратится. Только нужны хоть какие-то доказательства, хоть записи на телефон. Запиши его пьяные угрозы так, чтобы он не заметил. Акт медицинского освидетельствования тоже хорошо.
А дочь не была свидетелем?
Сказали дочь не может быть свидетелем возраст не подходит

Он заблокирован везде, не приходил больше
Я думаю, что сам факт того, что ты вызвала полицию, тоже имеет значение. Теперь БМ знает, что ты будешь туда обращаться. Это охладит его пыл.

А вот та квартира, где он сейчас живёт, у него есть на неё право собственности?

Я думаю, что сам факт того, что ты вызвала полицию, тоже имеет значение. Теперь БМ знает, что ты будешь туда обращаться. Это охладит его пыл.

А вот та квартира, где он сейчас живёт, у него есть на неё право собственности?
Нет, но мы договорились, что если мы окончательно расходимся то эта квартира его будет, а потом дочери нашей.

Не знаю я как поговорю с подругой и сестрой уже сомневаюсь в себе . Они как-то на меня влияют негативно, не поддерживают как мне нужно, они так общаются, что создается впечатление что им не хочется, чтобы у меня получилось выйти из этих уничтожающих меня отношений. И всегда так. Первые 2 раза когда я расходилась с бм тоже самое было. Подруга говорит, ну и раньше было куда его отселить и что, ты же сошлась. Всё в таком духе.
Ну подруга подругой, а решаешь ты. И ты принимаешь решения и ответственность. А не сестра и подруга.

Я просто буду делать что считаю нужным, нужно мне понять, что я у себя и поддержка и опора и принять. И вообще больше не обсуждать свою ситуацию с ними

Назад
Сверху Снизу