Новая жизнь

Нет он прописан в другой квартире, в которой сейчас находится
Ну как бы и все.

Это работа с самой собой - не открываю дверь, звоню в полицию и прочее...
Прошу соседей о помощи в том числе.

У него ведь нет регистрации по твоему месту жительства? Значит полицию можно вызывать в любом случае: посторонний пытается проникнуть в квартиру.
@Alisa sa, если будет возможность записывай его негатив (оскорбление, угрозы и т п.) На телефон.
Если булет что негативное писать тебе по телефону - всё это сохраняй, может пригодится.

Ты боишься, что соседи станут свидетелями его поаеления и его неправомерных действий, а может и зря. Они могли бы стать свидетелями при твоём обращении в полицию или в суде.
Он вытворяет дичь, а стыдно мне

Так ты не ответственна за его поведение. Сними сама с себя внутренне эту ответственность. Ты сама на себя её навешала. Пришло время с ней расстаться.

А свидетельские показания соседей, мало ли, может так случится, что помогут тебе потом.

Ну вот да... Это бывает с созиками - потому что вы как бы единое целое до сих пор... Надо сепарироваться... Он - это не ты - а отдельный человек. И люди это понимают.

Поставь это фото на него в телефоне, будет всплывать эта фотка, когда он звонит. Используй чувство своего гнева, злости, несправедливости

Я сфоткала вчера, чтоб когда жалость накатит смотреть буду

Вот это мне очень помогало в моменты откатов! Любовалась на свое разбитое лицо - и мгновенно отпускало!

Держись, Алиса! 🫶🏼

Вот только квартира - Алисы
Обе квартиры Алисы. Но пока алк пытается посягнуть на основную квартиру. .Я так поняла проблему.

То есть иМХо - я бы действовала поэтапно - определилась в границами в основной квартире. То есть алк не может в нее попадать по своему желанию и против воли Алисы.. Это проблема основная и ее надо решить, четко очертив границы..

А потом уже перейти ко второй квартире. где сейчас обитает алк.

ПиСи - потому что все юридические права на стороне Алисы. Значит все остальное - это порушенные границы вследствие созости.

Боже мой, и я как дура, сидела вечерами в торговом центре. Приду с коляской, с собой термос. Ребенка покормила. Сама чет пожевала, это чтобы вечером домой попозже придти, чтобы алкоголик не орал на меня, просто потому что эта тварь не выжрала водки. И самое главное я и не понимала в какой я ж.... Что я не виновата. И еще его говнородня, ну надо быт вести, кормить тварь в три хари. Я счаз злая такая. Может тебе газовый балончик купить? Да в рожу твари плеснуть и выкинуть из квартиры. Нельзя каких то мужчин на это дело подсобить?
Из-за того что мой бм ревнив, у меня вообще нет друзей мужчин, были на прошлом месте работы, но я уже не общаюсь с ними и они не борцы особо как мне кажется. Поэтому только полиция мне в помощь.

А почему если я участвовала в марафоне, мне перестали приходить оповещения?
Ты разобралась с оповещениями? Мне, кстати, тоже перестали приходить. Я и внимания бы не обратила, если бы у тебя не прочитала.

Ты разобралась с оповещениями? Мне, кстати, тоже перестали приходить. Я и внимания бы не обратила, если бы у тебя не прочитала.
Да они приходят теперь, не знаю в чем было дело.

@Alisa sa,
Я тут у Кама встретил твой вопрос.
Кмк, твой БМ сейчас пытается действовать по привычной схеме: запугать тебя, чтобы все вернулось туда, где ему было так удобно и вольготно. Все вот эти его угрозы, кмк, не особо серьезны: человек, решивший действительно причинить вред, не станет трепаться об этом на каждом углу, особенно объекту агрессии.
В пьяном виде, правда, возможно всякое.
Не останавливайся, не бойся, не отчаивайся -- на каждый его агрессивный выпад пиши заявление, они обязаны его принять и рассмотреть, в конце концов накопится критическая масса заявлений, полиция просто сама примет соответствующие меры, чтобы их поток прекратился: приедут и проведут "профилактическую беседу" на предмет: "Еще одно заявление на тебя, мил человек, и ты горько пожалеешь, что на свет родился."
Ну и доказательства: скрины, свидетели, записи...

@Alisa sa,
Я тут у Кама встретил твой вопрос.
Кмк, твой БМ сейчас пытается действовать по привычной схеме: запугать тебя, чтобы все вернулось туда, где ему было так удобно и вольготно. Все вот эти его угрозы, кмк, не особо серьезны: человек, решивший действительно причинить вред, не станет трепаться об этом на каждом углу, особенно объекту агрессии.
В пьяном виде, правда, возможно всякое.
Не останавливайся, не бойся, не отчаивайся -- на каждый его агрессивный выпад пиши заявление, они обязаны его принять и рассмотреть, в конце концов накопится критическая масса заявлений, полиция просто сама примет соответствующие меры, чтобы их поток прекратился: приедут и проведут "профилактическую беседу" на предмет: "Еще одно заявление на тебя, мил человек, и ты горько пожалеешь, что на свет родился."
Ну и доказательства: скрины, свидетели, записи...
У меня если честно от посещения полиции не очень хорошее чувства, там так разговаривали со мной как будто я истеричка просто. Сказали смысла нет писать заявление, это всё с моих слов, свидетелей нет, а бм говорит не бил. Мне кажется они предвзято относятся к женщинам.

И сестра моя тоже самое сказала, она работала в полиции давно, что таких случаев миллион и их не любят семейные разборки. Поэтому что жкещины или не пишут заявление или забирают. А работы много нужно сделать

У меня если честно от посещения полиции не очень хорошее чувства, там так разговаривали со мной как будто я истеричка просто. Сказали смысла нет писать заявление, это всё с моих слов, свидетелей нет, а бм говорит не бил. Мне кажется они предвзято относятся к женщинам.
Так нужно в травме снимать побои? Недавно этим кто-то занимался из соз наших, только уже забыла кто. И алку присудили штраф.

Назад
Сверху Снизу