Новая жизнь

Я с дочкой ушла в детскую, он пил на кухне, пел песни, все как обычно, а потом начал бить дверь в комнату, потому что мы там сидим, а не с ним. Я вышла сказала успокойся, не кричи, дочь плачет, боится. Он начал меня оскарблять, отобрал у нас телефоны, сказал надо их выключить, а то беспилотник прилетит к нам. Дочь плачет отдай телефон, я прошу отдать, мне кулак в глаз. Всё. Мы выскочили из квартиры и бегом к соседке. Вызвали полицию, он лег спать и дверь закрыл. Ключей нет естественно ничего нет. Полиция достучалась. Открыл начал права качать, его увезли по прописке.
И все это происходит на твоей территории. В твоей квартире, в которой алк по сути не имеет право находиться без твоего разрешения.
Конечно, теперь будет не просто убедить его, что с тобой ТАК НЕЛЬЗЯ.
Всегда же было можно. Соза сломалась.

Если простишь и вернёшься, такие случае станут регулярными. Готова к этому?

Саможалость и жалость к алкомужу то еще 💩
Хорошо бы отследить, в чем именно саможалость. От чего срабатывает вот это вот "бедная я несчастная".
А от жалости к алкомужу лечат в том числе вот эти фоты на память, скрины переписок и прочие зафиксированные моменты жизни

И я гуляла. Не могли в квартиру по три часа зайти. И денег кучу тратила, на батуты детей водила, в игровые комнаты, лишь бы они отошли от услышанных скандалов.
Боже мой, и я как дура, сидела вечерами в торговом центре. Приду с коляской, с собой термос. Ребенка покормила. Сама чет пожевала, это чтобы вечером домой попозже придти, чтобы алкоголик не орал на меня, просто потому что эта тварь не выжрала водки. И самое главное я и не понимала в какой я ж.... Что я не виновата. И еще его говнородня, ну надо быт вести, кормить тварь в три хари. Я счаз злая такая. Может тебе газовый балончик купить? Да в рожу твари плеснуть и выкинуть из квартиры. Нельзя каких то мужчин на это дело подсобить?

Проходила диспансеризацию и была у врачей, все хорошо, кроме моей тревожности.

Нет не платит, мы же жили до этого скандала, худо бедно, зарплату отдавал, часть себе естественно. Но он напивался орал периодически, а чтоб так ударить такого давно не было. Он больше психологически давит. Что я никому буду не нужна с прицепом, чтоб я не выпендривалась и терпела молча.
Вот смех и грех. Я от алка уходила 3 раза. Я полной была, не нравилась себе. Пришла жить в комнату к бабушке. И тут же ее сын нарисовался, моего возраста. Стал чаще приходить. Дочке игрушки. Он тренер был в школе. Предложил свою помощь во всем. Второй раз ушла в сьемную квартиру, там был мужчина агент. Он все дела вел. И счаз бог мне дал еще мужчину соседа. Ему 65. Это конечно не про любовь. Но помощи от него много. Так вот, бог, женщин с детьми оберегает. Недаром в писании сказано, женщина спасется через деторождение. То есть только лишь, пофакту рождения детей, мы богом любимы. А мужчинам еще надо заслужить царствие небесное.... Это не мои слова. И знания мне эти дал один мужчина врач.

Боже мой, и я как дура, сидела вечерами в торговом центре. Приду с коляской, с собой термос. Ребенка покормила. Сама чет пожевала, это чтобы вечером домой попозже придти, чтобы алкоголик не орал на меня, просто потому что эта тварь не выжрала водки. И самое главное я и не понимала в какой я ж.... Что я не виновата. И еще его говнородня, ну надо быт вести, кормить тварь в три хари. Я счаз злая такая. Может тебе газовый балончик купить? Да в рожу твари плеснуть и выкинуть из квартиры. Нельзя каких то мужчин на это дело подсобить?
Я придумала зимой в Макдональдсе сидеть и гуляла по торговому центру, когда дочка поменьше была

Что я никому буду не нужна с прицепом, чтоб я не выпендривалась и терпела молча.
Это как раз полная ерунда: ты нужна в первую очередь себе и своему ребенку!
Знаю: первое время непросто будет, но нужно полностью отстраниться, чтобы БМ стал для тебя абсолютно посторонним человеком. Советов тебе тут много дали, как это сделать. Просто в случаях сомнений, в приступах сожалений о былом, вспоминай негатив. Прямо вот выпиши все, что было плохого и посматривай в список.
А скоро ты почувствуешь, насколько лучше без этого мужчины стало тебе жить! И тоже фиксируй положительные моменты -- их очень много.
Продавать свою недвижимость и переезжать к родственникам категорически не советую: попадешь в зависимость от них в любом случае. Расчитывай на себя только, повторю: положение твое очень устойчивое, нет сложностей, какие обычно возникают при разводах.

Это как раз полная ерунда: ты нужна в первую очередь себе и своему ребенку!
Знаю: первое время непросто будет, но нужно полностью отстраниться, чтобы БМ стал для тебя абсолютно посторонним человеком. Советов тебе тут много дали, как это сделать. Просто в случаях сомнений, в приступах сожалений о былом, вспоминай негатив. Прямо вот выпиши все, что было плохого и посматривай в список.
А скоро ты почувствуешь, насколько лучше без этого мужчины стало тебе жить! И тоже фиксируй положительные моменты -- их очень много.
Продавать свою недвижимость и переезжать к родственникам категорически не советую: попадешь в зависимость от них в любом случае. Расчитывай на себя только, повторю: положение твое очень устойчивое, нет сложностей, какие обычно возникают при разводах.
Я тоже в сомнениях по поводу перезда потому что, моя сестра не простой человек. У неё не обычная семья. А первое время мне придется зависить от неё полностью. Это страшно, здесь у меня устойчивое положение.

Я придумала зимой в Макдональдсе сидеть и гуляла по торговому центру, когда дочка поменьше была
Я из дома никогда не уходила, но выгоняла алка пьяного. Иногда он сам уходил, иногда выталкивала со скандалом. Сначала я переживала, где он там ночует , а последние 2 года было уже все равно. Он уходил, я дверь закрывала и спать ложилась.
Потом трезвел, возвращался обычно на след день и потом недели две не разговаривал со мной обиженный.

Я из дома никогда не уходила, но выгоняла алка пьяного. Иногда он сам уходил, иногда выталкивала со скандалом. Сначала я переживала, где он там ночует , а последние 2 года было уже все равно. Он уходил, я дверь закрывала и спать ложилась.
Потом трезвел, возвращался обычно на след день и потом недели две не разговаривал со мной обиженный.
Когда я была в декрете я очень переживала его пьянки, он был ежедневником как я сейчас поняла.Пивко через день. Мы жили в однокомнатной квартире. Он шумел, дочь плакала, был кошмар. Ночь не ночевал, я плакала всю ночь, думала убили. А он пил где-то. Отношение было скотское. Я уезжала на неделю к его тети у нас были хорошие отношения и там жила.К маме нельзя было,она сильно болела,с ней было не безопасностно тоже грудному ребенку.Поэтому сейчас когда запои и периоды трезвости мне казалось, что это лучше чем раньше. Наверное просто 9лет назад было хорошее здоровье, а сейчас нет такого.

Потом однажды тетя его сказала больше не приезжай, разбирайся сама. И я потом гуляла по улице, ждала когда проспиться. И так и гуляла бы, потом квартиру продали и перехали в мою вообще в другом районе, всё новое, я думала начнем жить заново, делали ремонт. Я дома в декрете еще была, свекровь помогала, а мы ей деньгами и продуктами.

Вот он пришел сидел под дверью и сказал, что как мы разойдёмся если вместе хоронили родственников, маму мою. Вот он знает как зацепить. Мне потом плохо было от этих слов. Он давал деньги на похороны и подруга близкая помогла. Я работала, но я постоянно была в долгах из-за него. И он и его брат помогли и подруга. А теперь зачем говорить про это. Мне лучше вообще не общаться с ним.

Моё слабое место когда я падаю в саможалость это то что у меня никого нет кроме дочери. С сестрой у меня не близкие отношения. Она двоюродная, живёт в другом городе. Общаемся мы 11лет , но каждый живёт своей жизнью, видимся редко. Я ей звоню когда вообще полная ж у меня в семье.

Сестра мне больше как советник, а подруга поддерживает всегда. Маму мою хоронила со мной, никогда не бросала меня в беде, когда я сидела без денег помогала деньгами, она хороший человек

@Alisa sa, ты сильно не обращай внимание на мнение других, ни кто не знает как они бы жили окажись в такой ситуации.
Как говорится всему свое время, в том числе и для того чтобы глаза раскрылись на действительность, даже когда семью создаёшь, все равно возлагаешь какие-то надежды и цели и крайне сложно потом от них отказаться, вот и получается что мучимся.
Я когда расходилась с мужем, была очень злая на него, но при этом все ещё на что-то надеялась и вернулась, так же как и ты подумала если что уйду, но понадобилось ещё 3 месяца чтобы я конкретно все поняла (видимо окончательно "настрадалась") и только после ушла, но даже перед уходом металась как тигр в клетке. Теперь я просто чувствую только злость на него.
Поэтому в том, что ты так жила нет ни чего предосудительного. Ты стараешься выйти из этого и у тебя все получится. Было бы куда хуже, если человек просто жалуется и остаётся с тем что есть, чтобы его пожалели и посочувствовали. С качелями как мне кажется только и поможет блокировка звонков и злость на алка.

Ближе мне моя подруга, но она говорит, что не знает что мне делать, он и будет так меня преследовать. Жить как есть и всё
Как жить-то, в торговом центре? Или синяки замазывать под глазами?
Так жить нельзя. А ты пытаешься, и дочери пример подаешь, что битой жить можно, главное уговорить себя, что не все так плохо, не каждый день бьет же, значит любит в глубине своей алковской души. Какие еще у тебя сомнения?

@Alisa sa, не сдавайся, доведи это всё до конца.
Там главное -- оставить заявление, остальное они сами сделают. Поставят клиента на свой учет в "группу риска" и в случае чего реагировать будут гораздо оперативнее и жестче.
По своему опыту влияние на непотребное поведение соседей, могу сказать, что вызов один раз участкового оказался намного эффективнее по результату, чем многократные вызовы наряда полиции.

Я не знаю, что именно им говорил участковый, но после этого они стали вести себя иначе, намного спокойнее, хотя и пьют , но на это уже никто не может повлиять. Но шуметь они перестали. Наверное, на какой-то на свой учёт участковый их поставил.

Назад
Сверху Снизу