Новая жизнь

Следующий этап будет просить прощения и давить на жалость, вот где я всегда ломаюсь , это тяжелее чем угрозы.
Сфоткай себя с фингалом, распечатай на формате А3 и повесь у входной двери. Прежде чем открыть ему дверь в след. раз, будешь на это фото смотреть.

Сфоткай себя с фингалом, распечатай на формате А3 и повесь у входной двери. Прежде чем открыть ему дверь в след. раз, будешь на это фото смотреть.
Я сфоткала вчера, чтоб когда жалость накатит смотреть буду

Я сфоткала вчера, чтоб когда жалость накатит смотреть буду
Поставь это фото на него в телефоне, будет всплывать эта фотка, когда он звонит. Используй чувство своего гнева, злости, несправедливости на активную борьбу с алком.

Нет не платит, мы же жили до этого скандала, худо бедно, зарплату отдавал, часть себе естественно. Но он напивался орал периодически, а чтоб так ударить такого давно не было. Он больше психологически давит. Что я никому буду не нужна с прицепом, чтоб я не выпендривалась и терпела молча.

Нет не платит, мы же жили до этого скандала, худо бедно, зарплату отдавал, часть себе естественно.
Пришли время подать на алименты, не думаешь?
Но он напивался орал периодически, а чтоб так ударить такого давно не было.

Никогда такого не было и вот опять?
Он больше психологически давит. Что я никому буду не нужна с прицепом, чтоб я не выпендривалась и терпела молча.
Зачем терпеть молча алка, если можно спокойно жить с прицепом без ора и скандалов, и алка. Что ж ты всех их слушаешь и всему веришь? Собаки лают, караван идет.

Всегда обещает бросить пить, не пьет 6 мес и снова начинает по-тихому.
До рождения дочки, он не видил проблему, а я тоже думала все так живут. Я думала мужики все выпивают. Ну я же и сама выпивала тогда. Это прошлое, я сейчас другой человек, другие взгляды на жизнь и другие цели. Поэтому мне так плохо в этой семейной жизни, плохо когда он превращается опять в ужасного алкаша, мерзкого, когда я столько сил в него вложила за эти годы. И поддерживала и придумывала ему хобби и увлечения и всегда с семьей гулять, то на самокатах, то на ватрушках, я иду вперёд, а он нехотя плетется потому что любит якобы, но пить бросать он не собирается в глубине души.

Пришли время подать на алименты, не думаешь?

Никогда такого не было и вот опять?

Зачем терпеть молча алка, если можно спокойно жить с прицепом без ора и скандалов, и алка. Что ж ты всех их слушаешь и всему веришь? Собаки лают, караван идет.
Он работает не официально, врядли я что-то увижу, а ещё я получаю детское пособие пока, его возможно не одобрят, если будут алименты

Проблема еще в том, что он начинает меня преследовать, звонит и пишет без конца, то угрозы, то на жалость давит. И я всегда это всё читала и меня качало и я начинала, что-то объяснять ему, впадала в саможалость и плакала, и всё это заканчивалось примирением. Дам шанс, наверное всё осознал, я то молодец, если что выгоню, а потом не выгоняю сразу и всё по новой.

И про принятие со скандала прошло 4 дня, я пока да не приняла до конца действительность. Такого я не ожидала как не смешно звучит. Удара кулаком в глаз со всего размаха без причины, я лично не знаю причину, я не думала, что он на это способен.

А что я буду делать без глаза в 36 лет? Где работать? Как жить? Очень много случаев что избили и глаза нет. Это последняя капля, надежды нет больше, что человек изменится. Надо мне меняться жалость давить в себе.

И про принятие со скандала прошло 4 дня, я пока да не приняла до конца действительность. Такого я не ожидала как не смешно звучит. Удара кулаком в глаз со всего размаха без причины, я лично не знаю причину, я не думала, что он на это способен.
Причина проста - ты мешаешь ему пить, т. е. жить. Ты требуешь от него то, что он не в силах сделать. Ты лишаешь его комфорта, выставив за дверь. Ты создаёшь в его жизни неудобства и неприятности, отвлекаешь от пития.

Я с дочкой ушла в детскую, он пил на кухне, пел песни, все как обычно, а потом начал бить дверь в комнату, потому что мы там сидим, а не с ним. Я вышла сказала успокойся, не кричи, дочь плачет, боится. Он начал меня оскарблять, отобрал у нас телефоны, сказал надо их выключить, а то беспилотник прилетит к нам. Дочь плачет отдай телефон, я прошу отдать, мне кулак в глаз. Всё. Мы выскочили из квартиры и бегом к соседке. Вызвали полицию, он лег спать и дверь закрыл. Ключей нет естественно ничего нет. Полиция достучалась. Открыл начал права качать, его увезли по прописке.

Назад
Сверху Снизу