Я посмотрела камеры, да спасибо за совет, куплю обязательно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сфоткай себя с фингалом, распечатай на формате А3 и повесь у входной двери. Прежде чем открыть ему дверь в след. раз, будешь на это фото смотреть.Следующий этап будет просить прощения и давить на жалость, вот где я всегда ломаюсь , это тяжелее чем угрозы.
Я сфоткала вчера, чтоб когда жалость накатит смотреть будуСфоткай себя с фингалом, распечатай на формате А3 и повесь у входной двери. Прежде чем открыть ему дверь в след. раз, будешь на это фото смотреть.
Поставь это фото на него в телефоне, будет всплывать эта фотка, когда он звонит. Используй чувство своего гнева, злости, несправедливости на активную борьбу с алком.Я сфоткала вчера, чтоб когда жалость накатит смотреть буду
Пришли время подать на алименты, не думаешь?Нет не платит, мы же жили до этого скандала, худо бедно, зарплату отдавал, часть себе естественно.
Но он напивался орал периодически, а чтоб так ударить такого давно не было.
Зачем терпеть молча алка, если можно спокойно жить с прицепом без ора и скандалов, и алка. Что ж ты всех их слушаешь и всему веришь? Собаки лают, караван идет.Он больше психологически давит. Что я никому буду не нужна с прицепом, чтоб я не выпендривалась и терпела молча.
Он работает не официально, врядли я что-то увижу, а ещё я получаю детское пособие пока, его возможно не одобрят, если будут алименты
Причина проста - ты мешаешь ему пить, т. е. жить. Ты требуешь от него то, что он не в силах сделать. Ты лишаешь его комфорта, выставив за дверь. Ты создаёшь в его жизни неудобства и неприятности, отвлекаешь от пития.И про принятие со скандала прошло 4 дня, я пока да не приняла до конца действительность. Такого я не ожидала как не смешно звучит. Удара кулаком в глаз со всего размаха без причины, я лично не знаю причину, я не думала, что он на это способен.