Новая жизнь

Я написала, я же не просто так это выдумала, ничего не будет, ну и пусть, если опять ударит придёт опять напишу, пусть сажают на 15 суток

Заявление написала, сказали ему ничего не будет, нет свидетелей драки и трама несерьёзная. Но будет судмедэкспертиза мне позвонят
Не слушай, делай свое дело, проходи СМЭ, пусть твой алк видит, что ты вдруг даже после такого, по их мнению "несерьезного", случая обратилась в органы, что же ты предпримешь, если он продолжит распускать руки.
Эффект обязательно будет, он уже есть - суетящийся алк, переживающая за него его мамо, огласка рукоприкладству. Главный результат - ТЫ САМА начинающая действовать не как соз!

Я устала гулять по улице и ждать пока пьяный проспиться, я устала от него и его закидонов, одни обещания, слова, которые ничего не значат. Из меня делают какую-то истеричку, он сказал, что не бил. Свидетелей нет, а справка? Я сама себе в глаз ударила? Или что? Вот это полиция, никогда я не сталкивалась и вот столкнулась. Дал номер телефона чтобы я звонила ему, если опять придёт с угрозами.

Я спросила если мне пишет в ватсап угрозы, я тебя убью, ноги оторву, молись, перезжай. Это раньше он писал. Сейчас я везде его заблочила. Так вот за это ничего не будет. Если он придет с ножом и скажет сейчас убью, тогда накажут, если есть свидетели

Сказали следующий раз снимать на видео, когда угрожает и тд
Эээ... Правда? Бесят.
Опасно. Увидит, расхреначит телефон и скажет, что сама.
Только если незаметно совсем. Но не факт, что запишет телефон.

Надо свидетелей, которые видели момент удара
Нужно избавляться от алка, насовсем и навсегда. Сейчас нужно этот этап пережить.
Вряд ли алк понесет хоть какое-то наказание. Но это все равно лучше, чем опять все сойдет ему с рук.
Пока кипит ненависть и злость, подай в суд на принудительное снятие с регистр. учета этого гражданина. Можно даже онлайн подать сейчас.
Дави его, гниду, не жалей!

Я спросила если мне пишет в ватсап угрозы, я тебя убью, ноги оторву, молись, перезжай. Это раньше он писал. Сейчас я везде его заблочила. Так вот за это ничего не будет. Если он придет с ножом и скажет сейчас убью, тогда накажут, если есть свидетели
Не бойся, ничего он не сделает, они ссыкливые, и драться могут только с женщинами. Думай как максимально выпихнуть везде. И хорошо бы какого нить мужика ему отправить, чтоб поздней ночью за локоток, в парке взял. Нервы то у алкашни ни к черту.

Ксяомевская камера для помещений ерунду стоит. аккуратно поставить и замаскировать. она пишет на флэшку. у меня в гараже такая. и можно удаленно смотреть через приложение.

В темноте тоже прекрасно видит все.

Привет! Как я поняла сейчас, какой урок для себя вынесла - что детям нужна стабильность. Я своим говорила так: то мы живём отдельно, то нет, папа исправился, возвращаемся.
Дети должны расслабиться. Иметь четкое понимание, где они живут и с кем. Тебе надо дать дочери стабильность.

Привет! Как я поняла сейчас, какой урок для себя вынесла - что детям нужна стабильность. Я своим говорила так: то мы живём отдельно, то нет, папа исправился, возвращаемся.
Дети должны расслабиться. Иметь четкое понимание, где они живут и с кем. Тебе надо дать дочери стабильность.
Да я тоже говорила, папа больше пить не будет, он лечился, выздоровел, а потом опять срыв и с бутылкой пьяная рожа, дочь в шоке

Я сейчас считаю что если человек запойный, очень мало шансов бросить пить. Он если пьет 1 день, ему этого мало, ему прямо надо несколько дней 3-4 может и неделю, но редко, когда расходимся. Но 3-4 обязательно. Потому что тогда он доволен и может не пить месяц, а может и 2 недели, как ему захочется.

Последнее редактирование:
Трезвый сейчас тоже не выносим одна политика, приходит с работы и орет ходит по квартире, ну тема то есть сейчас, третий год уже, вот три года так. А до этого тоже новости читал про ковид. Он себя прямо накручивает негативом, всё плохо ну как не пить в такой ситуации. Кругом у него одни дураки, друзей нет. Он говорит что я его единственный друг. Вот так и живём и вот опять скандал. И всё.

Да я тоже говорила, папа больше пить не будет, он лечился, выздоровел, а потом опять срыв и с бутылкой пьяная рожа, дочь в шоке
Да. Мы как матери должны защищать своих детей, в том числе и психологически. Мамы создают детство.

Я езжу в гости к подруге со мной не ездит не хочет, наверное думает что я на него жалуюсь, а я про него вообще не разговариваю, подруга детства, смысл говорить. Она говорит, он пить не бросит, терпи, он не отстанет.

Назад
Сверху Снизу