Новая жизнь

Про квартиру я пока думать не хочу, я еще на самом деле не писала заявление, меня еще не вызывал участковый к себе, сначала мужа вызвал поговорить. Заявление я писать будут, я боюсь за свою жизнь, я знаю какой этот человек на самом деле. Говорить можно что угодно.
Я бы написала, да я и написала, собственно говоря, и больше мне мой алк ни разу даже словом не угрожал.
Живу спокойно.
Пусть заявление будет. В твоем случае это необходимо. Алк общаясь с тобой, будет помнить о том, что на него уже есть заявление. Это сдерживает. Не оставляй его снова безнаказанным.

Если ты решила твердо убирать его из своей жизни, делай это решительно. Сжигай мосты, чтобы на было возможности вернуться назад. Алк-бомж, вложивший деньги от своей квартиры в твою жилплощадь, с заявой от тебя же в полицию, да ему даже родственники будут препятствовать ему с тобой сойтись снова. Ты ж демон во плоти.
Иди пиши это несчастное заявление.

Надо научиться жить одной, вдвоём с дочерью, надо не возвращаться, не прощать , как это сделать?
Я тоже живу с дочкой вдвоем на съеме! Пока в нашей общей квартире алкаш обжился, Первое время поколбасит, меня трясло 4 месяца - обратилась к психиатру, выписали недорогие Антидепрессанты. Читаю форум ежедневно. разные темы и радуюсь, что сбежала. Каждый вечер засыпаю в тишине, просыпаюсь тишине. Надеюсь разменяться и купить квартиру и про алка забыть. На родню алкаша насрать - никто они мне - не моя мама, им нет печали, что их психопат руки распускает.... им бы сбагрить его .... Свекровь боится, что с ним если что то, он ей на голову упадет...уход и деньги с нее - но это ее проблемы.

Я всегда им что-то должна и их сыну, то квартиру, то денег, психологические давление
А разве ты им должна? Ты себе должна и ребенку.
Мее плохо от того что из меня как-будто делают лгунью, ну мать и тетка его сами же все видели, как он меня бил и унижал, оскарблял, это не первый раз. Таким тоном со мной говорила, что я как-будто обязана терпеть и прощать всегда
Ну ты же знаешь их не первый день. Тебе так важно, что они думают о тебе? Ты сама реагируешь. Не надо с ними вступать в дебаты, учись не реагировать, научишься, тебе будет абсолютно все равно, что они там говорят. Это их сын и племянник, сразу отправляй их к нему, пусть с ним разбираются. А ты взрослый человек, способная сама и выводы делать, и решения принимать.

А разве ты им должна? Ты себе должна и ребенку. Ну ты же знаешь их не первый день. Тебе так важно, что они думают о тебе? Ты сама реагируешь. Не надо с ними вступать в дебаты, учись не реагировать, научишься, тебе будет абсолютно все равно, что они там говорят. Это их сын и племянник, сразу отправляй их к нему, пусть с ним разбираются. А ты взрослый человек, способная сама и выводы делать, и решения принимать.

Мне прямо плохо сегодня, ночь плохо спала, плачу, не могу поверить что дошло до полиции
очень хорошо, что дошло до полиции. Бывший муж с перепоя мне шипел - "я тебя хочу убить" - как будто какая то сущность вселилась в него + рост 1,96... я вызвала участковую - он вначале ее пытался обворожить, чай кофе - я приличный мужчина, а когда она сказала давайте по делу, зачем вызвали, он переобулся и стал уже ей угрожать. Что он знает ее начальника, что скоро она полетит с должности если начнет в квартиру приходить. Он вышел за паспортом и она мне сказала: собирай вещи и вали отседова. Быстро разводись. Держи мой сотовый. И то я не сразу поняла, в каком дерьме и с каким дерьмом живу. потребовался год, чтобы нажраться говна с алкашом и уйти. И то трясло - спасибо форуму - таблетки нужны, голову в порядке держать - ты одна у себя и у дочери!!!

Соседи все в курсе, я перехала в свою квартиру 5 лет назад, год пожили и началось веселье, жизнь от запоя до запоя. Я где-то прочитала совет, если муж в запое идите гулять с ребенком не обостряйте, ну вот 9 лет гуляла, летом по 3 часа, пока проспиться. А зимой не погуляешь. Так себе совет.
Узнаю ал анон... Хочешь не хочешь, иди, много раз об этом читала у них. Ну там учат, как жить с алкоголиком с наименьшим ущербом для себя типо.
Буквально на днях в одном чате особо идейная так и написала на опыты уйти и не жить: программа ал анон для родни алков, учимся жить с ними и не страдать:finger2:а не об уходе от них. Во как...

А разве ты им должна? Ты себе должна и ребенку. Ну ты же знаешь их не первый день. Тебе так важно, что они думают о тебе? Ты сама реагируешь. Не надо с ними вступать в дебаты, учись не реагировать, научишься, тебе будет абсолютно все равно, что они там говорят. Это их сын и племянник, сразу отправляй их к нему, пусть с ним разбираются. А ты взрослый человек, способная сама и выводы делать, и решения принимать.
Ты ничего ником не должна, кроме себя и дочери и своей мамы. Алками никто не хочет заниматься, тк непонятно что делать с психбольными. А вот сбагрить все рады. Не общайся совсем... они тебе зачем? Работа и жилье есть - психолог в помощь, еще встретишь мужчину для любви и для дружбы.

Узнаю ал анон... Хочешь не хочешь, иди, много раз об этом читала у них. Ну там учат, как жить с алкоголиком с наименьшим ущербом для себя типо.
Буквально на днях в одном чате особо идейная так и написала на опыты уйти и не жить: программа ал анон для родни алков, учимся жить с ними и не страдать:finger2:а не об уходе от них. Во как...
Подпишусь, на ал аноне многие живут с действующими алкашами и пытаются не сойти с ума.... Это нереально думаю. С алками надо расходиться. Это дохлый номер. Все на вранье построено у психически больного. Даже там гле не надо врать - могут врать, а главное в этом и смысла нет и денег нет. Просто зачем то несет ...

Родню тоже можно понять, они его знают и не хотят с ним жить. Пока он с тобой, он и под присмотром и не с ними.
Странно, что туповато нахрапистые, но это не от большого ума. Могли бы елеем плыть да помощь оказывать иногда, тогда бы дольше может барахталась бы.

Подпишусь, на ал аноне многие живут с действующими алкашами и пытаются не сойти с ума.... Это нереально думаю. С алками надо расходиться. Это дохлый номер. Все на вранье построено у психически больного. Даже там гле не надо врать - могут врать, а главное в этом и смысла нет и денег нет. Просто зачем то несет ...
С буйными особенно. Меня от этих советов и радостных поддержек гуляющих по нескольку часов многодеток с колясками аж выносит там.
А если у кого не пьет пару мес, все, скажи, что ты делала. Она уже гуру, прокачанная любовью и терпением, принесшим свои плоды в виде трезвого мужа.
Тьфу

Есть кнч и там полезное, и люди здравые есть. Но извращений все же больше намного

Родню тоже можно понять, они его знают и не хотят с ним жить. Пока он с тобой, он и под присмотром и не с ними.
Странно, что туповато нахрапистые, но это не от большого ума. Могли бы елеем плыть да помощь оказывать иногда, тогда бы дольше может барахталась бы.
У меня такая свекровь, после моего ухода, у алка и 2 раза подагра появлялась. По 2 недели дома лежал - и бухал, так маменька бежала сынулю спасать. ей уже 74 годика, как то муторно сидеть с больным. и она звонила в первый раз меня оскорбляла. Думала видимо она герой - сына выручает вместо сбежавшей жены. Затем подагра вновь через месяц вылезла и старуха врубилась, что это постоянно. Ноги то отниматься будут и уже стала менее спесива. Я ей предложила пари - на деньги, что через месяц он опять по квартире ползать будет и орать и спорю на 5000 рублей... И пусть сама своим инвалидом детства занимается - теперь жду февраля, когда алкаша торкнет и 5000 можно у свекрови спросить. И порадоваться, что на алке можно заработать. тк у них небольшой процент выздоравливающих. И ставки можно делать).

У меня такая свекровь, после моего ухода, у алка и 2 раза подагра появлялась. По 2 недели дома лежал - и бухал, так маменька бежала сынулю спасать. ей уже 74 годика, как то муторно сидеть с больным. и она звонила в первый раз меня оскорбляла. Думала видимо она герой - сына выручает вместо сбежавшей жены. Затем подагра вновь через месяц вылезла и старуха врубилась, что это постоянно. Ноги то отниматься будут и уже стала менее спесива. Я ей предложила пари - на деньги, что через месяц он опять по квартире ползать будет и орать и спорю на 5000 рублей... И пусть сама своим инвалидом детства занимается - теперь жду февраля, когда алкаша торкнет и 5000 можно у свекрови спросить. И порадоваться, что на алке можно заработать. тк у них небольшой процент выздоравливающих. И ставки можно делать).
а раньше я с ним возилась, и никто мне не помогал, свекровь с дочкой мне не помогала. Слава богу дочери 8 лет. И это уже не совсем маленький ребенок. Зато как свекровь начала за своим сыной потенциальным инвалидом смотреть - сразу начала говорить, ну ему женщина нужна молодая..... А он зачем женщине молодой, или женщине с ребенком? чтобы смотреть на его пьяную рожу? забирай сыночку домой... под крыло так сказать.

Ему звонил участковый вызывал на беседу, он пришел сказать, чтоб я забрала заявление
Ничего не вздумай забирать. Все фиксируй. Когда я еще год проваландалась с алкашом он на меня напал и при людях., Хорошо, что это было второе обращение в полицию. это уже было окончательное. Тебе еще время надо - голова будет тебя разводить, мол отец ребенка, мол муж, мол женились, мол быт, а как же дочь замуж без отца под венец пойдет? И как же все праздники и любовь... нет ничего - есть один только употреб и агрессия. + желание этой своры ( семьи алкаша) найти виноватого и алкаша своего обоссаного всучить. И считаться приличными людьми.

Заявление написала, сказали ему ничего не будет, нет свидетелей драки и трама несерьёзная. Но будет судмедэкспертиза мне позвонят

Намекали, что заявление бесполезно писать. А проще самим разбираться, многие люди разводятся. И угроза убийства на словах ничего не значит

Назад
Сверху Снизу