Новая жизнь

по моей цитате "Ничем помочь не может" "Вызывайте наряд если что".
я тупо скопировала текст из твоей цитаты. "Если что-то экстренное - вызывайте наряд." В соответствии, кстати , с правилами РФ. Уже это правило не раз цитировалось на НД.

У меня сейчас осталась одна подруга близкая, но она всегда говорит, что я преувеличиваю, что мой муж не такой уж алкаш, и я тогда сбиваюсь с мыслей и думаю, может действительно, может он исправиться, нужно дать шанс. И так и даю шансы, а психика моя сейчас вообще расшаталась. Просто признать реальность, очень больно.
Верь себе. Шанс не пить у него останется. Отсебе думай - С НИМ ПЛОХОю Ты пробовала.Не факт, что без него сразу будет легко. Но с ним - однозначно плохо

Верь себе. Шанс не пить у него останется. Отсебе думай - С НИМ ПЛОХОю Ты пробовала.Не факт, что без него сразу будет легко. Но с ним - однозначно плохо
Я верю себе я пока адекватна с ним жить невозможно. Он пил и будет пить. Не знаю именно в этот скандал до меня дошло, ничего не сделать, это всё конец. Этого человека я не знаю, он хитрый и изворотливый никакой люби нет у него ни ко мне ни к ребенку. Просто удобно. Хорошие условия пить

Можно сказать озарение пришло ко мне. Ничего нельзя сделать. Просто отстраниться.

Никакие кодировки ему не помогут никогда, это всё бесполезно. Это иллюзия жизни, настоящая жизнь это для него пить.

Никакие кодировки ему не помогут никогда, это всё бесполезно. Это иллюзия жизни, настоящая жизнь это для него пить.
По большому счету неважно, что поможет или не поможет ему.
Важно как тебе
. Он пьет - тебе плохо - отделяйся. Не сможешь рвать сразу - поставь немедленно счетчик в голове - 3 года раздельно своими жизнями. Там будет видно. И уважай СВОЕ решение. Так ты как минимум себе дащь три года осмотреться и понять, что жизнь без алка может быть и сложна, но открывает перспективы. А с алком - только обслуживание и приспособление под его заболевание. И тебе, и детям. (Из личного опыта - через год поняла, что мне сложно, но хорошо)

Да, я всё понимаю, я виновата перед ней. Ну как есть
Нет, не виновата. Ты принимала решение, исходя из момента. Ты выбирала лучшее, из того что могла на тот момент. Не факт, что ты была готова на другое. Теперь пришло время изменить ситуацию.

А что значит виновата перед ней? Что родила ее именно от этого мужчины? Ну извините... Был бы другой мужчина - была бы совсем другая дочь... И другая история.. .неизвестно какая еще...

А что значит виновата перед ней? Что родила ее именно от этого мужчины? Ну извините... Был бы другой мужчина - была бы совсем другая дочь... И другая история.. .неизвестно какая еще...
Виновата, что не смогла уйти раньше, что она видела как он меня унижает и издевается.

Виновата, что не смогла уйти раньше, что она видела как он меня унижает и издевается.
Зачем нагребать на себя вот это вот? Ты специально так поступала? Нет.

Не смогла, потому что не смогла.
Сейчас смогла.

Давай тогда по другому что ли... Это бм виноват, что дочь это видела и слышала. Не ты ж орала.

Ну и надо понимать - что людям зачем то нужно это состояние "быть виноватой перед кем то".. Как бы не знаю зачем. . Наверно много интересного можно нагрести - если проанализировать - зачем мне быть виноватой перед кем то?

Назад
Сверху Снизу