Ну вот по твоей цитате было надо.
по моей цитате "Ничем помочь не может" "Вызывайте наряд если что".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот по твоей цитате было надо.
а это ты о чем? понедельник?Отсутствие решеток и видеонаблюдения вообще не аргумент не реагировать на вызов.
я тупо скопировала текст из твоей цитаты. "Если что-то экстренное - вызывайте наряд." В соответствии, кстати , с правилами РФ. Уже это правило не раз цитировалось на НД.по моей цитате "Ничем помочь не может" "Вызывайте наряд если что".
А у тебя вечная пятница? ))а это ты о чем? понедельник?
а это о чем? кому?На кой шастать по участковым? Вопрос риторический. Ну вот по твоей цитате было надо.
Тебе, конечно же. Ты ж приволок цитату.а это о чем? кому?
Про участкового
Верь себе. Шанс не пить у него останется. Отсебе думай - С НИМ ПЛОХОю Ты пробовала.Не факт, что без него сразу будет легко. Но с ним - однозначно плохоУ меня сейчас осталась одна подруга близкая, но она всегда говорит, что я преувеличиваю, что мой муж не такой уж алкаш, и я тогда сбиваюсь с мыслей и думаю, может действительно, может он исправиться, нужно дать шанс. И так и даю шансы, а психика моя сейчас вообще расшаталась. Просто признать реальность, очень больно.
Я верю себе я пока адекватна с ним жить невозможно. Он пил и будет пить. Не знаю именно в этот скандал до меня дошло, ничего не сделать, это всё конец. Этого человека я не знаю, он хитрый и изворотливый никакой люби нет у него ни ко мне ни к ребенку. Просто удобно. Хорошие условия питьВерь себе. Шанс не пить у него останется. Отсебе думай - С НИМ ПЛОХОю Ты пробовала.Не факт, что без него сразу будет легко. Но с ним - однозначно плохо
Бедная ваша дочь.Он агрессивный и говорит гадкие вещи, чтобы меня унизить
Да, я всё понимаю, я виновата перед ней. Ну как естьБедная ваша дочь.
По большому счету неважно, что поможет или не поможет ему.Никакие кодировки ему не помогут никогда, это всё бесполезно. Это иллюзия жизни, настоящая жизнь это для него пить.
Нет, не виновата. Ты принимала решение, исходя из момента. Ты выбирала лучшее, из того что могла на тот момент. Не факт, что ты была готова на другое. Теперь пришло время изменить ситуацию.Да, я всё понимаю, я виновата перед ней. Ну как есть
Виновата, что не смогла уйти раньше, что она видела как он меня унижает и издевается.А что значит виновата перед ней? Что родила ее именно от этого мужчины? Ну извините... Был бы другой мужчина - была бы совсем другая дочь... И другая история.. .неизвестно какая еще...
Виновата, что не смогла уйти раньше, что она видела как он меня унижает и издевается.
Зачем нагребать на себя вот это вот? Ты специально так поступала? Нет.Виновата, что не смогла уйти раньше, что она видела как он меня унижает и издевается.