Новая жизнь

В соседней ветке чет не прокатывает. Всем пох. "Убьют, вот тогда и приходите".
По разному бывает. У нас на площадке жил алк опустившийся, иногда пытался устроить скандал -- приезжали тут же. И участковый его мониторил постоянно, профилактику проводил.
Тут как повезет, но хуже не будет точно.

Про участкового

Вот и сходила я к участковому. И поняла, что это не защита совсем. Во-первых, была огромная очередь, всего 2 часа приема. И когда дошла моя очередь, он просто спросил - где номер КУСП? Я без него ничего не могу сказать. То есть, надо ехать в райотдел и брать этот номер. По телефону он взять не может, по компьютеру тоже. Такая система. Я поругалась, конечно, что это бред какой-то. Но что сделаешь. Поперлась в райотдел, взяла номерки и за пять минут до окончания приема успела обратно. Все, что сделал участковый - это написал заявление, чтобы мне дали ответ по этим номеркам ( в течение 30 дней). На мои слезы ответил, заблокируйте его и все. Если что-то экстренное - вызывайте наряд. А так, он мне ничем помочь не может.
Взяла бланки заявлений, сегодня буду писать по угрозе. Флешку прикреплю с записью.
Этот гад детям звонит, как ни в чем ни бывало. Меня наизнанку выворачивает от бессилия.

Кроме Кикиши, спасибо за поддержку
Нашел вот

Потому что эту роскошь, я не могу себе позволить, я очень экономно живу

Он страшный потому что знает, что за меня вступиться не кому, я не умею драться, я многое умалчиваю, терплю, я не писала ни разу заявление в полицию. Он подрался с полицейскими когда его попросили покинуть квартиру

@Alisa sa, родственники алковы тебя ненавидят потому, что ты жилье у него отжала. Вот они и стремятся занять жилплощадь, считая что это по праву она их. И так как ты впустила алка там жить, ты молча с этим согласна. А могла бы и выгнать его. Не согласен, пусть в суд идет.

Вывели в наручниках из квартиры и попросили ему денег на такси, хотя наверное надо наказать если сопротивление при задержании, но я не эксперт

Он страшный потому что знает, что за меня вступиться не кому, я не умею драться, я многое умалчиваю, терплю, я не писала ни разу заявление в полицию. Он подрался с полицейскими когда его попросили покинуть квартиру
А что его после этого не посадили?😳

Нет, не так. Я ни разу не писала на него заяву, терпела и молчала, алк чувствовал себя безнаказанным и всемогущим. Поэтому он для меня теперь так страшен.
Пришло время все менять. Возможно, в полицию теперь придется звонить регулярно. Дочь научи полицию вызывать. Научи, что говорить. Соседей попроси вызвать, если будет необходимость. Пора выходить из тени, защищай себя, свою жилплощадь, дочь. Насобираешь стопку обращений на своего алка, потом займемся его выпиской из твоей квартиры. А кстати, не сожжет ли он там ее от злости?

А если бутылкой дать по голове или вазой тяжелой?
Я драться тоже не умею, но думаю это бы использовала.
И убежала, а там попробуй догони

А если бутылкой дать по голове или вазой тяжелой?
Я драться тоже не умею, но думаю это бы использовала.
И убежала, а там попробуй догони
А если не получится? А если не вырубиться? А если догонит?
Считаю, если не умеешь, то нельзя биться с тем, кто заведомо сильнее. Необходимо избегать таких ситуаций. Так и до инвалидности можно дойти.

Кроме Кикиши, спасибо за поддержку

Потому что эту роскошь, я не могу себе позволить, я очень экономно живу
Так это просто ссылка была, на тему что полиция не сильно бежит помогать.

Про участкового
На кой шастать по участковым? Вопрос риторический. Ну вот по твоей цитате было надо. А так даже в твоем тексте , если что-то экстренное - вызывайте наряд. Отсутствие решеток и видеонаблюдения вообще не аргумент не реагировать на вызов.

Назад
Сверху Снизу