Дочь общая. Это тянется очень долго всё, поэтому сложно выйти. Выход я искала, но потом оказывается так получалось, что я не справлялась. Первый раз я ушла 2020году , развелась, не жили 3 мес. Потом он меня преследовал, звонил, писал, без конца просто. Подруги помогали с ребенком. Потом всё я сдалась и вернулась к нему, но заново не расписывалась с ним. Сошлись сделали ремонт, сьездили на море, всё было хорошо, но только один год. А потом всё по новой. Пьянки участились я уезжала к свекрови там ночевала,потом возвращалась. Прошлой зимой он допился до того,что позвонил на работу и его отвезли в наркологию платную,я этого вообще не знала.Я была у свекрови,я приехала через 4 дня,он трезвый,но очень агрессивный.Кричал ,что его отравили в этой клинике,ему плохо,пошел и напился на таблетки.Ночь не спал, ходил, что-то бормотал, я хотела вызвать псих бригаду ему. Утром нормальный стал.Я звонила врачу этому, он сказал на белку не похоже.Зачем вы ему давали водку, почему не отняли. Я ещё и виновата.Привет!
В первом посте зацепился глаз за фразу- у меня есть дочь. А позже- про папу спрашивала.
Это общий ребёнок? Или от других отношений?
В любом случае, пожалей девочек. Свою дочь и себя.
Пожалей и не возвращайся к алку.
Расскажи про себя, сколько лет, почему так вышло , что сестра в другом городе. Ну что захочешь про себя.
После этого я не могла успокоиться ушла из дома к подруге, он пил дальше,разбил раковину, звонил без конца просто. Потом ночью собрал вещи ушёл. Ключей у него тогда не было. Потом пришёл, соседи сказали спал под дверью. Это было в том году в конце декабря. На носу новый год всё разбито,я поехала к сестре. Хотела остаться жить там навсегда. Но побыла там 2 недели и была в ужасе, у неё был разлад в семье и она пила пиво каждый день. Для меня это неприемлимо. Там где пьют меня нет.
Я уехала обратно. С работы тогда я ушла, и тут дочь заболела лишаем. И я не могла выйти на работу её оставить, три месяца. Вот и сошлась опять, опять поверила, что это состояние из-за таблеток и сама себе внушила, что всё будет хорошо, в этот раз он всё поймет. Пол года не пил, а сейчас опять новый круг ада.