Новая жизнь

Такого не было чтобы он водил кого-то он пьет один, отпивается и живём дальше.Он работает, зарабатыает не плохо. Раньше он и не работал нормально, сейчас хоть этому научился.

Такого не было чтобы он водил кого-то он пьет один, отпивается и живём дальше.Он работает, зарабатыает не плохо. Раньше он и не работал нормально, сейчас хоть этому научился.
не строй себе иллюзий.

Ну вот вы дистанцировались и хорошо!

Вот надо зафиксировать это состояние - как это жить на дистанции. .почувствовать себя в нем. Найти свои слабые места. Проработать их. Посмотреть как он будет реагировать .Для это нужно время.. Не надо его обратно возвращать сейчас. Присмотрись к ситуации.

Еще вещи не забрал, и участковый дозвонится не может до него. Подвешенное состояние, я хочу отдать брату его вещи, чтоб он сюда не приходил

Еще вещи не забрал, и участковый дозвонится не может до него. Подвешенное состояние, я хочу отдать брату его вещи, чтоб он сюда не приходил
Не скучай пиши пока заявление

@Alisa sa, моя поддержка, мое восхищение. Пока некоторые созы жалуются, ноют и жалеют себя, ты трезво мыслишь и трезво действуешь. Дело с заявлением доводи до конца, не бросай.
Тама финансово твердо стоишь на ногах? Работа? Дочь уже не маленькая, самостоятельная более менее.
Заживете вы с ней, припеваючи. Про алка и его родню не думай, они дружно тобой манипулируют, просто не умеют иначе. Друзей тоже фильтруй. Меньше слушай их советы, больше прислушивайся к себе и своим ощущениям. Алкоголик - это груз, который сам идет на дно и других за собой тащит. Скидывай его с себя. Занимайся собой, своей трезвостью и дочерью.

@Alisa sa, моя поддержка, мое восхищение. Пока некоторые созы жалуются, ноют и жалеют себя, ты трезво мыслишь и трезво действуешь. Дело с заявлением доводи до конца, не бросай.
Тама финансово твердо стоишь на ногах? Работа? Дочь уже не маленькая, самостоятельная более менее.
Заживете вы с ней, припеваючи. Про алка и его родню не думай, они дружно тобой манипулируют, просто не умеют иначе. Друзей тоже фильтруй. Меньше слушай их советы, больше прислушивайся к себе и своим ощущениям. Алкоголик - это груз, который сам идет на дно и других за собой тащит. Скидывай его с себя. Занимайся собой, своей трезвостью и дочерью.
Я работаю, сейчас пока взяла больничный с дочкой, пока не сменю замки, и не напишу заявление, за неделю я думаю с полицией разрешиться ситуация.

Соза, которая квартиру отдала сыну, он живет там, хотя квартира - ее. Но там и состояние алкаша конечно хуже.

Я не вижу пока другого выхода, если бы он уже валялся под забором, тогда да я бы выписала его и всё. Квартиру я купила два года назад эту.

за неделю я думаю с полицией разрешиться ситуация.
Там главное -- оставить заявление, остальное они сами сделают. Поставят клиента на свой учет в "группу риска" и в случае чего реагировать будут гораздо оперативнее и жестче.

Там главное -- оставить заявление, остальное они сами сделают. Поставят клиента на свой учет в "группу риска" и в случае чего реагировать будут гораздо оперативнее и жестче.
Я надеюсь только на полицию, правда они ехали час, я сидела с дочкой у соседки. Я ей очень благодарна, она одна открыла мне дверь. Лишнего не спрашивала, чаем напоила меня и дочь. Он отобрал телефоны у меня и дочери, незнаю зачем, переклинило наверно в голове что-то

Соза, которая квартиру отдала сыну, он живет там, хотя квартира - ее. Но там и состояние алкаша конечно хуже.

А я вижу @Alisa sa как созу, которая смогла в случае необходимости обеспечить себе и ребенку отдельное проживание от алка. Соза, имеющая две квартиры. Соза с прикрытыми тылами, без активной поддержки со стороны родни.
Это же все результат ее решений, логичных и взвешенных на тернистом пути избавления от алкомужа.

ну мне лично не кажется, что выселить его будет простой задачей.

Я надеюсь только на полицию, правда они ехали час, я сидела с дочкой у соседки. Я ей очень благодарна, она одна открыла мне дверь. Лишнего не спрашивала, чаем напоила меня и дочь. Он отобрал телефоны у меня и дочери, незнаю зачем, переклинило наверно в голове что-то
Меняй замки, если еще не успела.
ну мне лично не кажется, что выселить его будет простой задачей.
задача отселиться от буйного алка выполнена, без необходимости скитаться по съемным квартирам.
Действуем поступательно, позже займемся и выселением алка.

Подруга не права. Он алк! Ты не преувеличиваешь! Вообще-то подруга слегка подгазлайтивает тебя, и в итоге ты сомневаешься в реальности происходящего. Не хорошо!!!! Такую подругу опасно слушать. :old:
Потхорошему таких друзей за х да в музей.
Хотя может у нее там вообще трэш и она считает , что у тебя лайтого.
Слушай себя. Если тебе кажется , то тебе не кажется.

Я не вижу пока другого выхода, если бы он уже валялся под забором, тогда да я бы выписала его и всё. Квартиру я купила два года назад эту.
А что значит выписала? Квартира куплена в браке? Он имеет право на брачную половину.

Назад
Сверху Снизу