Такого не было чтобы он водил кого-то он пьет один, отпивается и живём дальше.Он работает, зарабатыает не плохо. Раньше он и не работал нормально, сейчас хоть этому научился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не строй себе иллюзий.Такого не было чтобы он водил кого-то он пьет один, отпивается и живём дальше.Он работает, зарабатыает не плохо. Раньше он и не работал нормально, сейчас хоть этому научился.
Ну вот вы дистанцировались и хорошо!Такого не было чтобы он водил кого-то он пьет один, отпивается и живём дальше.Он работает, зарабатыает не плохо. Раньше он и не работал нормально, сейчас хоть этому научился.
Не скучай пиши пока заявлениеЕще вещи не забрал, и участковый дозвонится не может до него. Подвешенное состояние, я хочу отдать брату его вещи, чтоб он сюда не приходил
А кто это?Кароч Валентина 2.0
Соза, которая квартиру отдала сыну, он живет там, хотя квартира - ее. Но там и состояние алкаша конечно хуже.А кто это?
Я работаю, сейчас пока взяла больничный с дочкой, пока не сменю замки, и не напишу заявление, за неделю я думаю с полицией разрешиться ситуация.@Alisa sa, моя поддержка, мое восхищение. Пока некоторые созы жалуются, ноют и жалеют себя, ты трезво мыслишь и трезво действуешь. Дело с заявлением доводи до конца, не бросай.
Тама финансово твердо стоишь на ногах? Работа? Дочь уже не маленькая, самостоятельная более менее.
Заживете вы с ней, припеваючи. Про алка и его родню не думай, они дружно тобой манипулируют, просто не умеют иначе. Друзей тоже фильтруй. Меньше слушай их советы, больше прислушивайся к себе и своим ощущениям. Алкоголик - это груз, который сам идет на дно и других за собой тащит. Скидывай его с себя. Занимайся собой, своей трезвостью и дочерью.
Я не вижу пока другого выхода, если бы он уже валялся под забором, тогда да я бы выписала его и всё. Квартиру я купила два года назад эту.Соза, которая квартиру отдала сыну, он живет там, хотя квартира - ее. Но там и состояние алкаша конечно хуже.
Там главное -- оставить заявление, остальное они сами сделают. Поставят клиента на свой учет в "группу риска" и в случае чего реагировать будут гораздо оперативнее и жестче.за неделю я думаю с полицией разрешиться ситуация.
Я надеюсь только на полицию, правда они ехали час, я сидела с дочкой у соседки. Я ей очень благодарна, она одна открыла мне дверь. Лишнего не спрашивала, чаем напоила меня и дочь. Он отобрал телефоны у меня и дочери, незнаю зачем, переклинило наверно в голове что-тоТам главное -- оставить заявление, остальное они сами сделают. Поставят клиента на свой учет в "группу риска" и в случае чего реагировать будут гораздо оперативнее и жестче.
А я вижу @Alisa sa как созу, которая смогла в случае необходимости обеспечить себе и ребенку отдельное проживание от алка. Соза, имеющая две квартиры. Соза с прикрытыми тылами, без активной поддержки со стороны родни.Соза, которая квартиру отдала сыну, он живет там, хотя квартира - ее. Но там и состояние алкаша конечно хуже.
Меняй замки, если еще не успела.Я надеюсь только на полицию, правда они ехали час, я сидела с дочкой у соседки. Я ей очень благодарна, она одна открыла мне дверь. Лишнего не спрашивала, чаем напоила меня и дочь. Он отобрал телефоны у меня и дочери, незнаю зачем, переклинило наверно в голове что-то
задача отселиться от буйного алка выполнена, без необходимости скитаться по съемным квартирам.ну мне лично не кажется, что выселить его будет простой задачей.
Потхорошему таких друзей за х да в музей.Подруга не права. Он алк! Ты не преувеличиваешь! Вообще-то подруга слегка подгазлайтивает тебя, и в итоге ты сомневаешься в реальности происходящего. Не хорошо!!!! Такую подругу опасно слушать.![]()
Это будет полностью не реально, алки в жилплощади корнями прорастают. Особенно в чужойну мне лично не кажется, что выселить его будет простой задачей.
А что значит выписала? Квартира куплена в браке? Он имеет право на брачную половину.Я не вижу пока другого выхода, если бы он уже валялся под забором, тогда да я бы выписала его и всё. Квартиру я купила два года назад эту.