Новая жизнь

Ну и надо понимать - что людям зачем то нужно это состояние "быть виноватой перед кем то".. Как бы не знаю зачем. . Наверно много интересного можно нагрести - если проанализировать - зачем мне быть виноватой перед кем то?
@Амариш это реактивное заявление на пост:

Он агрессивный и говорит гадкие вещи, чтобы меня унизить​

Бедная ваша дочь.

Это частое явление - чувство вины за свое решение в своих интересах - уйти от алка. Перенос. В таких ситуациях группы и помогают))) Ал-Анон :*все свне нашего ведома* или чисто когнитивно-поведенческая терапия SMART

Про участкового. Я от бм переехала в съем, в том районе никого не знала. Он приехал с командировки- меня и детей нет. Прилетел на эту квартиру, орал, везде ходил, все смотрел. Орал в какие говеные условия я детей перевезла. Но это было все, что я могла себе позволить снимать.
Алименты ещё не назначены. Рассчитывала только на свою зп.
На другой день приехал орать уже пьяный.
Я не открыла. Но чтобы больше не дрожать за дверьми с детьми пошла к участковому. На удивление оказал теплый прием. Случайно выяснилось, что на этой же лестничной клетке его родственники сдают квартиру и попросился к ним две или три ночи пожить пока квартира пустовала .
Бм снова заявился бухой, участковый вышел по форме, сказал что б больше не видел тут - алк сразу слился и пьяный больше не стучался, только по телефону доставал .

Доброе утро. Вчера приходил мой муж пьяный, опять вызывала полицию. Звонила свекровь узнать что случилось.Вещи отдала.

Ему звонил участковый вызывал на беседу, он пришел сказать, чтоб я забрала заявление
Пьяный пришел сказать что ты сама виновата и поэтому забери заявление. Гениально)

Мне прямо плохо сегодня, ночь плохо спала, плачу, не могу поверить что дошло до полиции
Переключись, подумай как его грамотно выселить оттуда - интуиция говорит, что вполне может устроить ппц.

Доброе утро. Вчера приходил мой муж пьяный, опять вызывала полицию. Звонила свекровь узнать что случилось.Вещи отдала.
Свекровь пусть сыну своему звонит или сразу участковому, чтобы все обстоятельства выяснить.

Мне прямо плохо сегодня, ночь плохо спала, плачу, не могу поверить что дошло до полиции
Все закономерно. Этого было не избежать в твоем случае. Главное, не прогибайся, заявление не забирай. Пусть алк нервничает, может поутихомириться, перестанет кулаками махать. Теперь к нему пришло понимание, что за свои поступки нужно отвечать. Вот и прибежал вприпрыжку. Не суетись, ты все делаешь правильно, алк уже на карандаше у участкового.
Начинается твоя новая жизнь, просто двери со скрипом открываются. Толкай их, налегай со всей силы. Потом сама убедишься, что сила-то у тебя есть.

Мее плохо от того что из меня как-будто делают лгунью, ну мать и тетка его сами же все видели, как он меня бил и унижал, оскарблял, это не первый раз. Таким тоном со мной говорила, что я как-будто обязана терпеть и прощать всегда

В пятницу вечером был скандал, а в понедельник пришел уже. Раньше боялся приходить так быстро да еще и пьяным
Раньше и ты заяву не писала ни разу. Меняешься ты -меняются и люди вокруг. Вот твой алк активный какой, засуетился, забегал.

Я всегда им что-то должна и их сыну, то квартиру, то денег, психологические давление
Все верно, закрывай свою лавочку. Греби лапками под себя. Не общайся с ними. Ты должна только себе и дочери.

Про квартиру я пока думать не хочу, я еще на самом деле не писала заявление, меня еще не вызывал участковый к себе, сначала мужа вызвал поговорить. Заявление я писать будут, я боюсь за свою жизнь, я знаю какой этот человек на самом деле. Говорить можно что угодно.

Я всегда старалась держать лицо семьи, меня ударили, я иду на работу с улыбкой, а внутри боль. Синяков у меня особо не было. Трепал, толкал, оскарблял, руки выкручивал. Потом до очередного запоя как шелковый, а потом заново всё.

Соседи все в курсе, я перехала в свою квартиру 5 лет назад, год пожили и началось веселье, жизнь от запоя до запоя. Я где-то прочитала совет, если муж в запое идите гулять с ребенком не обостряйте, ну вот 9 лет гуляла, летом по 3 часа, пока проспиться. А зимой не погуляешь. Так себе совет.

Назад
Сверху Снизу