Да я понимаю, ревность и страх что я мужика найду и уйдуты понимаешь, что это ненормально?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я понимаю, ревность и страх что я мужика найду и уйдуты понимаешь, что это ненормально?
а почему ты все пишешь в настоящем времени?Да я понимаю, ревность и страх что я мужика найду и уйду
Незнаю даже, просто мыслиа почему ты все пишешь в настоящем времени?
показательно. нет принятия что это все уже прошлоеНезнаю даже, просто мысли
а ожидание буйного алкаша - не стресс? норм?переезд это стресс для моей психики
Учись не реагировать на мнение окружающих о тебе и твоих поступках. Это так освобождает, снимает оковы, позволяет тебе, не колеблясь, поступать так, как ты считаешь правильным и нужным именно для себя. Риск возникновения разных болезней можешь снизить, проходя своевременные обследования и исключив стрессовые факторы из своей жизни. Давно была у врача?Моя соседка после очередного скандала , обсуждала меня в подъезде и говорила, что у меня не в порядке с головой, что я так живу. Мне очень обидно от этих слов. Тут же жила моя мама и наверное все думают что и я так буду болеть как она. Наследственность и всё такое.
И я гуляла. Не могли в квартиру по три часа зайти. И денег кучу тратила, на батуты детей водила, в игровые комнаты, лишь бы они отошли от услышанных скандалов.
Вот так и становятся взрослыми. Советы слушают, но решения принимают свои, рассчитывая прежде всего на свои силы, ошибки свои анализируя, исправляя их и разрабатывая тактику, позволяющую избежать этих ошибок в будущем.Я не переношу когда на меня давят, я к ней приехала,она начала на меня давить делай то и то и быстрее. Моя психика так устроена, она должна созреть к решению. Я итак все делаю этапами и долги я гасила этапами и квартиру разменяла и работу сменила чтобы ни от кого не зависеть подобрала график.
Сейчас же есть камеры на маркетплейсах. Зашла на ВБ. От 1600 руб. Купи, поставь на шкаф. Пусть пишет всегда.Эээ... Правда? Бесят.
Опасно. Увидит, расхреначит телефон и скажет, что сама.
Только если незаметно совсем. Но не факт, что запишет телефон.