Новая жизнь

Доброе утро. Я вот о чем подумала, я не хотела писать свою историю семейной жизни потому что думала, многие напишут, что это ужас и жесть и будут меня осуждать и винить, что я ломаю псикику ребенку и как я так вообще живу. Спасибо, что пишите мне дельные советы и не осуждаете. Моя соседка после очередного скандала , обсуждала меня в подъезде и говорила, что у меня не в порядке с головой, что я так живу. Мне очень обидно от этих слов. Тут же жила моя мама и наверное все думают что и я так буду болеть как она. Наследственность и всё такое.

Сестре рассказала, она сказала продавай квартиры и приезжай ко мне. Я ей очень благодарна, она в прошлый раз очень расстроилась, что я не осталась у неё. Я думала, она больше не предложит свою помощь. Потому что до этого раза я прощала и возвращалась. Я верила, что всё будет хорошо, я всегда верю в лучшее. Но я пока поживу одна несколько месяцев, переезд это стресс для моей психики. Опять же школа у ребенка и у меня работа. Я думаю моя основная проблема отделиться психологически от бывшего мужа. Остальные проблемы я решу без проблем.

Спала хорошо, в планах прийти в себя и выйти на работу после больничного в понедельник. Я не помню писала я или нет, я взяла больничный, на лице синяк да и хотя бы неделю нужно чтобы успокоиться.

Перед дочкой не виновата. Давай думать в том ключе, что ты дала ей пример, что если проблемы в отношениях, можно попытаться договориться и решить. Это касается не только алко. У меня подруга, почти 40 лет. Чуть что не по ее - сразу расстается. Знакомится, месяца два встречается, потом что-то не понравилось и рассталась.
И ещё ты подала пример, что всё-таки к женщине так относится нельзя.
А чуть позже, возможно, ты подашь ей пример в том, что можно быть счастливой и без мужчины, а потом, может быть, подашь ей пример, что хорошие мужчины существуют и отчимы могут быть хорошие. Может быть и так!
Заходи ко мне в тему❤️

Моя соседка после очередного скандала , обсуждала меня в подъезде и говорила, что у меня не в порядке с головой, что я так живу. Мне очень обидно от этих слов. Тут же жила моя мама и наверное все думают что и я так буду болеть как она. Наследственность и всё такое.
Учись не реагировать на мнение окружающих о тебе и твоих поступках. Это так освобождает, снимает оковы, позволяет тебе, не колеблясь, поступать так, как ты считаешь правильным и нужным именно для себя. Риск возникновения разных болезней можешь снизить, проходя своевременные обследования и исключив стрессовые факторы из своей жизни. Давно была у врача?
Созы обычно за здоровьем алка следят, ночей не спят, все переживают, что помрет бедолага.

Соседи все в курсе, я перехала в свою квартиру 5 лет назад, год пожили и началось веселье, жизнь от запоя до запоя. Я где-то прочитала совет, если муж в запое идите гулять с ребенком не обостряйте, ну вот 9 лет гуляла, летом по 3 часа, пока проспиться. А зимой не погуляешь. Так себе совет.
И я гуляла. Не могли в квартиру по три часа зайти. И денег кучу тратила, на батуты детей водила, в игровые комнаты, лишь бы они отошли от услышанных скандалов.

Я не переношу когда на меня давят, я к ней приехала,она начала на меня давить делай то и то и быстрее. Моя психика так устроена, она должна созреть к решению. Я итак все делаю этапами и долги я гасила этапами и квартиру разменяла и работу сменила чтобы ни от кого не зависеть подобрала график.

Я не переношу когда на меня давят, я к ней приехала,она начала на меня давить делай то и то и быстрее. Моя психика так устроена, она должна созреть к решению. Я итак все делаю этапами и долги я гасила этапами и квартиру разменяла и работу сменила чтобы ни от кого не зависеть подобрала график.
Вот так и становятся взрослыми. Советы слушают, но решения принимают свои, рассчитывая прежде всего на свои силы, ошибки свои анализируя, исправляя их и разрабатывая тактику, позволяющую избежать этих ошибок в будущем.

Мне правильно написали я считаю надо пока замереть в этом положении, пожить одной, переломаться от эмоциональной зависимости. Я думаю бм пока не придет потому что он не ожидал заявление в полицию, он протрезвеет и испугается. Я с ним долго живу и хорошо его знаю. Следующий этап будет просить прощения и давить на жалость, вот где я всегда ломаюсь , это тяжелее чем угрозы.

Эээ... Правда? Бесят.
Опасно. Увидит, расхреначит телефон и скажет, что сама.
Только если незаметно совсем. Но не факт, что запишет телефон.
Сейчас же есть камеры на маркетплейсах. Зашла на ВБ. От 1600 руб. Купи, поставь на шкаф. Пусть пишет всегда.

Назад
Сверху Снизу